Игровой ник: [-MIXAIL-] Прежние ники: Имя: МИХАИЛ Дата Рождения: 21 03 86 Место жительства (страна, город): Нижний новгород Как давно играете в интернете (примерно):год В каких кланах были раньше?: - Почему ушли? (если были, ответ обязателен): Ваша версия игры (1.35, 1.30 и т.д.) 1,35 Звание в Казаках GS: нуб ICQ: 408942348 E-mail: Skype: На каких ресурсах играете: почти на всех Можете ли создавать игровые комнаты на ГС? нет Откуда узнали про наш клан? видел Почему хотите в наш клан?: просто хочу Кто пригласил в клан?: Рома Добрый Кто даст рекомендацию на вступление в клан?: Добрый, Леша Есть ли у вас брат/сестра/родственник, играющий в "Казаки"?: нет Согласны ли вы после вступления в клан общаться на форуме?: да Коротко о себе: неодекватный
Добавлено (06 Май 2014, 19:47) --------------------------------------------- даю рекомендацию и прошу принять и жаловать. сам Миха не смог зайти с 2-х компов, не пускает антивирус. надеюсь всё наладится)
Не знаменит, не молод, не богат, но я в порядке, брат*
MoToR, ну я бы не сказал что начинающий, играет прилично, чуток поправим детали и на 20 пт будет уверенным средняком в лиге. Да он прикалывается насчет неадекватности) Самокритика, не более)
Я всё понимаю: один позвал, другой уже пообщался, но так не пойдет. В клоунаду приём в наш клан не надо устраивать. И юмор это, конечно, хорошо, но хотелось бы более серьезную заявку, даже будь хоть от половины клана рекомендации. А от голоса пока воздержусь.
[-SKY-]-CoRSa1R-, Адам) абсолютно всё верно говоришь) но есть одно но.... точнее даже 2... мало кто из нашего актива (кроме меня и Ромы так как мы это уже сделали) сейчас проявит инициативу и начнет общение с вступающим, а Мише самому в 28 лет, бегать искать всех и знакомиться - как-то не камильфо, предлагаю тебе познакомиться с ним в процессе, поверь это человек из разряда Боди, Вольта, дяди Жоры - у меня на них чуйка) после часа общения в аське у меня в этом не осталось никаких сомнений) он сам попросил адрес сайта, хотел все оформить сам и по серьезному, но столкнулся с проблемой, что на сайт тупо не пускает антивирус, у меня на работе так же. Он решает эту проблему в данный момент, чтобы познакомиться с вами всеми в чате) из-за него прием в клоунаду точно не превратится, это не тот персонаж) у тебя какие предложения, что ему нужно сделать?) сыграть он всегда за, пообщаться тоже не против) запись я залил, 4-5 для новичка считаю совсем неплохо) Но его там еще жена на минуту отвлекла) Второе но, это то, что заявок вообще нет, другие кланы пополняются, а наши ряды только редеют, разве что остаются лишь самые верные и преданные)
[15:33:35] <[-SKY-]I_am_watching_you> из-за ерунды какой-то выдумываете что-то, протяни ему руку дружбы первый как на десяток лет старший) [15:33:58] <[-SKY-]__MIXAIL_> ЕСЛИБ ТЫ ПЕРЕПИСКУ НАШУ ВИДЕЛ СЕГОДНЯ ТЫБЫ ВИДЕЛ ЧТО Я УЖЕ 5 РАЗ ЕЕ ПРОТЯНУЛ [15:34:09] <[-SKY-]I_am_watching_you> [15:34:10] <[-SKY-]__MIXAIL_> Я ЕМУ И ИГРАТЬ ПРЕДЛОГАЛ [15:34:21] <[-SKY-]I_am_watching_you> еще раз поговорю с ним) [15:34:23] <[-SKY-]__MIXAIL_> И СКАЗАЛ ЧТОБ ОН НЕ ЗЛИЛСЯ И ЧТО ЕЩЕ ПОДРУЖИТСЯ СО МНОЙ
Зевсик, будь нежнее)))
[-SKY-]^OTEC^, ну его пока никто не принял официально) просто в процессе нашего с ним весьма успешного знакомства (после которого впечатлившись, я разрешил ему гонять под нашей приставкой), я не знал позицию Зевса. вообще ситуация довольно таки мутная)
что Зевс что Миха говорят об одном и том же, но абсолютно разные вещи, придется вас обоих в скайпе собрать) и пообщаться втроем, там будет видно всё.