|
RuLo
|
|
| [U309]Mr_Flox | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 13:41 | Сообщение # 46 |
Маркиз
Награды: 5
Замечания: 40%
Статус: Мы его потеряли!
| Quote (Walkman) По поводу направления развития клана: Не проще ли выбрать что-то среднее между вашими методами, так скачать "ни тебе, ни мне" я согласен ща с Валкменом, дабы завершить все споры
"Кинули предьяву, что мы сбежали из драки... агааа.... мы не сбежали. Мы отбежали в сторону выломали дрын и прибежали обратно" (С)
|
| |
| |
| napaleon | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 15:08 | Сообщение # 47 |
Герцог
Награды: 4
Замечания: 0%
| вот сижу щас и праздную день варенье свое и наткнулся на эту тему. Флокс в какой то мере прав,что человек вступающий в клан пропал на во время испытательного срока неизвестно куда.единственное Флокс ты слишком грубо это высказуешь.можно было сказать фразу "в связи с тем что во время испытательного срока маленькая активность,то в случае неопявления в течении недели будешь отчислен" С Волком я в основном согласен Quote (|-SKY-|^Bo|JI|K^) А теперь позвольте мне высказаться. Не начинайте ссор на пустом месте. Вы оба пытаетесь привести клан к лучшему будущему, но абсолютно противоположными методами. Проблема метода Флокса в том, что его вариант абсолютно неизвестен, и мы не знаем, к чему это приведет. Леха прав в примере с Тираэлем. НВО был элитным кланом? Может быть. Но где они сейчас? Где их хваленые победы? Клан четырех человек без скамейки запасных уже не клан. Главное правило сисадмина - если что-то работает, ничего не трогай. Наша система работает. Тогда и не будем ее менять, и я уверен, что этого делать не стоит - я специально пытался что-то изменить и видел вашу реакцию. Не стоит ломать то, что работает, Флокси. Нынешняя система складывалась годами, изменить ее не под силу никому. И не стоит. Неактивные игроки? Не мешают, и ладно. Флокси, не превращайся во врага народа, Леха, не превращай Флокса во врага народа. Вы все хотите одного, так что ни к чему разногласия. у нас когда то в клане была(был) барби который хотел перевернуть клан верх дном и установить свои порядки.из за него был сильный конфликт в клане,поэтому те кто неактив никому не мешают.отчислить можно тех,за кого никто заступатся не будет,так будет видно кто в клане сильно не подружился и пропал неизвестно куда
а тебе Руло раз ты заговорил по поводу брата то я хочу увидить в одной игре вас обоих
|
| |
| |
| [-SKY-]^JIeLLIka | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 23:42 | Сообщение # 48 |
Магистр клана
Награды: 37
| Walkman, я без претензий к Флоксу. он всё по делу в принципе говорит, просто это не приемлимо для нашего клана) а в идеале должно быть так, как он говорит)
но не время и не место)
Не знаменит, не молод, не богат, но я в порядке, брат*
|
| |
| |
| [U309]Mr_Flox | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 23:55 | Сообщение # 49 |
Маркиз
| Quote (|-SKY-|^JIeLLIka) он всё по делу в принципе говорит, просто это не приемлимо для нашего клана) будем всю жизнь на одном месте стоять?
Quote (|-SKY-|^JIeLLIka) а в идеале должно быть так, как он говорит) Ну так нужно и к идеалу потихоньку стремиться)
"Кинули предьяву, что мы сбежали из драки... агааа.... мы не сбежали. Мы отбежали в сторону выломали дрын и прибежали обратно" (С)
|
| |
| |
| [-SKY-]^Bo[JI]K^ | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 01:33 | Сообщение # 50 |
Святой
Награды: 12
| [-SKY-]flox, ну так вот, сам же говоришь - потихоньку. А ты слишком быстро и слишком кардинально предлагаешь)
|
| |
| |
| napaleon | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 21:42 | Сообщение # 51 |
Герцог
Награды: 4
| не ну Руло слишком пропал
|
| |
| |
| [-SKY-]^JIu[C]^ | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 22:00 | Сообщение # 52 |
Дворянин
Награды: 0
| Вот читаю сею тему и становится обидно за державу) Обидно до боли, честно. Я бы сейчас мог, конечно, пораспинаться на тему "что в Скай можно попасть лишь умея заполнить заявку на форуме и всё", но боюсь, что мя принудят петь "раз два три калина..". Ну где это видано, чтобы из-за того, что тему закрыть надо и отказать парню ссорились сокланы. Наболело? И пусть мне после этого поста плюнут в лицо - я высказал мнение! И это, простите, стыд и срам!
Без медалей, без друзей, без славы
|
| |
| |
| [-SKY-]^Insight^old | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 19:08 | Сообщение # 53 |
|
Дворянин
Награды: 2
| Quote (|-SKY-|flox) Где пропал? Как проходит исп срок? Какой твой ник на ГС? Всьо норм он не пропал,просто не хватает времени учиться и играть поступать нужно а игра ето не самое главное , в клане сейчас достаточно играков неактивних ник на gs [-SKY]^Monte
|
| |
| |
| [U309]Mr_Flox | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 21:05 | Сообщение # 54 |
Маркиз
| Quote (|-SKY-|^Insight^) в клане сейчас достаточно играков неактивних это типа, если неактивных много, то пох уже давай и еще одного неактивного возьмем??? Странная Логика! Если есть время появляться на ГС то есть и 1 раз появиться на форуме и отписаться в этой теме!!!
|
| |
| |
| [-SKY-]^ARAGORN^ | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 00:27 | Сообщение # 55 |
Маркиз
| Quote (|-SKY-|flox) Скай сразу извините за язык)) Бачу тобі легше Укрїнською тож бо давай Українською... декілька питань! 1) Ви з братом згодні тільки бути разом в одному клані, чи сможите бути і в різних? 2) Чому надїєшься, що надовго? Ти невпевнений в своїх діях? 3) Бувало таке, що ти писав на форумах від імені свого брата? (Забув переключитись тощо.) Друже, не дуже у тебе з Українською))
|
| |
| |
| [U309]Mr_Flox | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 00:31 | Сообщение # 56 |
Маркиз
| Quote (|-SKY-|^ARAGORN^) Друже, не дуже у тебе з Українською)) нечо, вот в универе снова она начинается, подучу)
|
| |
| |
| [-SKY-]^ARAGORN^ | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 00:35 | Сообщение # 57 |
Маркиз
| Я когда с России переехал, то у меня тут даже русский язык был)) так смешно было смотреть, как учат то, что я выучил лет 5 назад))
|
| |
| |
| [-SKY-]^ARAGORN^ | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 00:37 | Сообщение # 58 |
Маркиз
| Ну че тут думать - человек пропал) и 100% забыл про эту заявку) лично я против принятия) а может он РЫЛО, а не РУЛО
Сообщение отредактировал [-SKY-]^ARAGORN^ - Среда, 21 Сентября 2011, 00:42 |
| |
| |
| [U309]Mr_Flox | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 00:46 | Сообщение # 59 |
Маркиз
| как модератор возьму инициативу на себя(Критику действий выражать плиз в закрытом форуме и там все обсудим) Подведем итог...
принят в клан, с исп сроком 1 месяц!
Тема Закрыта!
|
| |
| |