Флокс как скажешь, тебе виднее я не следил за его прохождением испыталки.
ты думаешь Флокс следил? он просто задался целью убить в Скае его главный козырь - активность. поздравляю вас ребята - просмотрите начало осеннего сезона - Флокс со своей задачей справляется. одни отчисления, одни скандалы, выбор жертв по очереди и нагнетание ситуации с ними. а давайте выгоним этого, а давайте выгоним этого... а вот этого не примем потому что он не топ игрок, и потому что он не общается на форуме - ерунда полнейшая и никогда!!! здесь это не являлось причиной отказа. Тем более надо хоть маленько уважать родственные связи (что с Джусом, что здесь), если они братья и хотят быть вместе в одном клане, так в чем проблема?
Да, Флокс привел очень сильного игрока Эльфа и это большая заслуга и толчок клану в повышении уровня игры на море, да Флокс помогает решать множество вопросов, но почему-то с его приходом наш прежний курс, который от месяца к месяцу лишь набирал обороты, был изменен, результаты я уже наблюдаю воочию.
это путь вникуда
а теперь скажите мне почему это он не прошел исп срок? если такой курс на истребление активности клана и прежних устоев будет продолжен - то у меня, к сожалению, с каждым днем будет всё меньше желания сюда заглядывать.
не понимаю зачем лезть в чужой монастырь со своей библией? но при этом всём, к Флоксу я очень хорошо отношусь, уважаю его как личность, но все эти старания на "пользу" клана - мне очень не нравятся.
прошу к моему мнению прислушаться, так как мне кажется каждый из вас знает что для меня означает клан Скай. это не игрушка, чтобы ей баловаться. и у нас здесь никто не тянет одеяло на себя, всегда всё было основано на взаимоуважении (бывают исключения, но умение прощать - это тоже удел сильных) Не секрет, что много кто не согласен с методами развития клана Скай. отличный пример этому - Тираэль, он будучи в другом клане, пытался открыть мне глаза на то, как нужно управлять Скаем, и его советы были очень похожи на советы Флокса.
если кому-то больше нравится путь развития НВО, то я думаю что там будут рады единомышленникам, у нас совсем другой клан, с другими представлениями об успехе.
и НВО2 никому не нужен.
Не знаменит, не молод, не богат, но я в порядке, брат*
он просто задался целью убить в Скае его главный козырь - активность.
Quote (|-SKY-|^JIeLLIka)
поздравляю вас ребята - просмотрите начало осеннего сезона - Флокс со своей задачей справляется.
ага, сроки жмут....
Quote (|-SKY-|^JIeLLIka)
Тем более надо хоть маленько уважать родственные связи (что с Джусом, что здесь), если они братья и хотят быть вместе в одном клане, так в чем проблема?
К Одному претензий никаких... Брат его как и Микки, как и Джуйс были на форуме не более двух раз когда писали заявку... все... им это не интересно понимаешь, они не стремятся вступить в клан им похер... они не узнают как дела с заявкой, они не стремятся общатся с кланом, здесь больше идет не их желание вступить в клан, а твое, чтоб они вступили! Леша, прошло то время когда в СКАЕ было 4 человека, прошла та вся неактивность, пора двигаться дальше а не стоять на одном месте, та политика которая сейчас, да она уместна малоактивным, начинающим кланам, но сейчас то уже СКАЙ является ни малоактивным и не начинающим.... Та Политика которая сейчас только губит клан принимая всех подряд... А ты думал задать клану первоночально одну политику, и чтоб она работала все время??? ИМХО!!!
"Кинули предьяву, что мы сбежали из драки... агааа.... мы не сбежали. Мы отбежали в сторону выломали дрын и прибежали обратно" (С)
Не начинайте ссор на пустом месте. Вы оба пытаетесь привести клан к лучшему будущему, но абсолютно противоположными методами. Проблема метода Флокса в том, что его вариант абсолютно неизвестен, и мы не знаем, к чему это приведет. Леха прав в примере с Тираэлем. НВО был элитным кланом? Может быть. Но где они сейчас? Где их хваленые победы? Клан четырех человек без скамейки запасных уже не клан. Главное правило сисадмина - если что-то работает, ничего не трогай. Наша система работает. Тогда и не будем ее менять, и я уверен, что этого делать не стоит - я специально пытался что-то изменить и видел вашу реакцию. Не стоит ломать то, что работает, Флокси. Нынешняя система складывалась годами, изменить ее не под силу никому. И не стоит. Неактивные игроки? Не мешают, и ладно. Флокси, не превращайся во врага народа, Леха, не превращай Флокса во врага народа. Вы все хотите одного, так что ни к чему разногласия.
не было в моём посте цели выбора врага народа, и я даже так не считаю. просто я сильно устаю следить за всем, а без какого-то контроля клан сразу делится на группировки и они начинают бадаться между собой. следить за этим впредь отказываюсь - надеюсь на здравый ум каждого. поймите что нужно держаться за каждого, а не играть в последнего героя, выгоняя более слабых. кто захочет пообщаться - пишите на гс, здесь пока не буду появляться, так как очень часто стал расстраиваться.
Не знаменит, не молод, не богат, но я в порядке, брат*
ЗАКАНЬЧИВАЙТЕ ПЕРЕДРЯГИ ПО ПОВОДУ ОТЧИСЛЕНИЙ И НЕ ПРИНЯТИЙ, УХОДОВ, ПРИХОДОВ, НА СКОЛЬКО ПОМНЮ, ТУТ ИГРОКОВ БРАЛИ НЕ ЗА СУПЕР АКТИВНУЮ И СИЛЬНУЮ ИГРУ И ДАВАЙТЕ ЭТУ ТРАДИЦИЮ МЕНЯТЬ НЕ БУДЕМ........
ФЛОКС ПРОСЬБА - ЗАНИМАЙСЯ АДМИНСТВОМ, А НЕ АДМИНИСТРАТИВНО СЫСКНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ - КОГО КУДА БЫ И ЗА ЧТО, И У НАС БУДЕТ ВСЁ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ, ТЫ ИНОГДА СЛИШКОМ РЬЯНО РЕАГИРУЕШЬ НА ТО, НА ЧТО НЕ НАДО.....
По поводу направления развития клана: Не проще ли выбрать что-то среднее между вашими методами, так скачать "ни тебе, ни мне"...м? Леша ты тоже не начинай с пустого места, Флокс плохого ничего не сделал, будь сдержанней плиз, оки?