RuLo - Страница 3 - SKY Форум
| Интернет-вещание радио из чата в вашем плеере | Решение тех.вопросов | IP, ID |
Казаки 3

Get CossacksSKY chat group | Go to CossacksSKY website
Сайт клана GURUСайт клана -RA-Сайт клана NFСайт клана -UNION-Сайт клана ZIONСайт клана NWOСайт клана FreedomСайт лиги WCLСайт LCNСайт RLБлог казакера

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: [-SKY-]^ARAGORN^  
RuLo
[U309]Mr_FloxДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 19:22 | Сообщение # 31
Маркиз

Награды: 5
Замечания: 40%
Статус: Мы его потеряли!
Месяц со дня исп срока прошел... Думаю можно уже отказывать, как по мне он не прошел исп срок!

"Кинули предьяву, что мы сбежали из драки... агааа.... мы не сбежали. Мы отбежали в сторону выломали дрын и прибежали обратно" (С)

[-SKY-]^BublikДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 20:09 | Сообщение # 32
Герцог

Награды: 8
Quote (|-SKY-|flox)
как по мне он не прошел исп срок!

+1

^Bo[G]uN^Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 20:17 | Сообщение # 33
Барон

Награды: 2
Замечания: 0%
зачем сразу рубить. возможно нужно еще набавить месяцок, и дать шанс показать себя.

[U309]Mr_FloxДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 20:23 | Сообщение # 34
Маркиз

Quote (^Bo|G|uN^)
зачем сразу рубить

кх кх кх... СРазу рубить, это когда ты подаешь заявку и тебе тут же говорят НЕТ! В Этом же случаи человеку дали исп срок, который он не прошел)))
Quote (^Bo|G|uN^)
возможно нужно еще набавить месяцок, и дать шанс показать себя.

ага, а если этот месяцок не пройдет, то еще месяцок, а потом и еще один, так смотри к Новому Году и вступит может!

"Кинули предьяву, что мы сбежали из драки... агааа.... мы не сбежали. Мы отбежали в сторону выломали дрын и прибежали обратно" (С)

^Bo[G]uN^Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 20:42 | Сообщение # 35
Барон

Награды: 2
Флокс как скажешь, тебе виднее я не следил за его прохождением испыталки.
Я просто не привык говорить „нет”, чаще „да”

[-SKY-]DODGEДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 21:26 | Сообщение # 36
Герцог

Награды: 3
Дата: Пятница, 29 Июль 2011, 11:46 ВРОДЕ УЖЕ НЕ МЕСЯЦ ПРОШЁЛ biggrin

А ЧТО ШУМИМ ТО, КТО ЭТО КСТАТИ, ЧТО ТО Я ТАКИХ RILO НЕ ВИДЕЛ НИ РАЗУ.....

НЕ НАДО ПУГАТЬ ЕЖА ГОЛОЙ ЗАДНИЦЕЙ

Сообщение отредактировал [-SKY-]DODGE - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 21:29

[-SKY-]^BublikДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 00:05 | Сообщение # 37
Герцог

Награды: 8
Quote (^Bo|G|uN^)
набавить месяцок

Это через академию безлимит... а тут у нас сроки, и вообще хватит срать на устав в клане(это всего клана касается)!

[-SKY-]^JIeLLIkaДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 08:15 | Сообщение # 38
Магистр клана

Награды: 37
Флокс как скажешь, тебе виднее я не следил за его прохождением испыталки.

ты думаешь Флокс следил?
он просто задался целью убить в Скае его главный козырь - активность.
поздравляю вас ребята - просмотрите начало осеннего сезона - Флокс со своей задачей справляется.
одни отчисления, одни скандалы, выбор жертв по очереди и нагнетание ситуации с ними.
а давайте выгоним этого, а давайте выгоним этого...
а вот этого не примем потому что он не топ игрок, и потому что он не общается на форуме - ерунда полнейшая и никогда!!! здесь это не являлось причиной отказа.
Тем более надо хоть маленько уважать родственные связи (что с Джусом, что здесь), если они братья и хотят быть вместе в одном клане, так в чем проблема?

Да, Флокс привел очень сильного игрока Эльфа и это большая заслуга и толчок клану в повышении уровня игры на море, да Флокс помогает решать множество вопросов, но почему-то с его приходом наш прежний курс, который от месяца к месяцу лишь набирал обороты, был изменен, результаты я уже наблюдаю воочию.

это путь вникуда

а теперь скажите мне почему это он не прошел исп срок?
если такой курс на истребление активности клана и прежних устоев будет продолжен - то у меня, к сожалению, с каждым днем будет всё меньше желания сюда заглядывать.

не понимаю зачем лезть в чужой монастырь со своей библией?
но при этом всём, к Флоксу я очень хорошо отношусь, уважаю его как личность, но все эти старания на "пользу" клана - мне очень не нравятся.

прошу к моему мнению прислушаться, так как мне кажется каждый из вас знает что для меня означает клан Скай.
это не игрушка, чтобы ей баловаться.
и у нас здесь никто не тянет одеяло на себя, всегда всё было основано на взаимоуважении (бывают исключения, но умение прощать - это тоже удел сильных)
Не секрет, что много кто не согласен с методами развития клана Скай.
отличный пример этому - Тираэль, он будучи в другом клане, пытался открыть мне глаза на то, как нужно управлять Скаем, и его советы были очень похожи на советы Флокса.

если кому-то больше нравится путь развития НВО, то я думаю что там будут рады единомышленникам, у нас совсем другой клан, с другими представлениями об успехе.

и НВО2 никому не нужен.

Не знаменит, не молод, не богат, но я в порядке, брат*

[U309]Mr_FloxДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 12:58 | Сообщение # 39
Маркиз

Quote (|-SKY-|^JIeLLIka)
он просто задался целью убить в Скае его главный козырь - активность.

wacko
Quote (|-SKY-|^JIeLLIka)
поздравляю вас ребята - просмотрите начало осеннего сезона - Флокс со своей задачей справляется.

ага, сроки жмут....
Quote (|-SKY-|^JIeLLIka)
Тем более надо хоть маленько уважать родственные связи (что с Джусом, что здесь), если они братья и хотят быть вместе в одном клане, так в чем проблема?

К Одному претензий никаких... Брат его как и Микки, как и Джуйс были на форуме не более двух раз когда писали заявку... все... им это не интересно понимаешь, они не стремятся вступить в клан им похер... они не узнают как дела с заявкой, они не стремятся общатся с кланом, здесь больше идет не их желание вступить в клан, а твое, чтоб они вступили! Леша, прошло то время когда в СКАЕ было 4 человека, прошла та вся неактивность, пора двигаться дальше а не стоять на одном месте, та политика которая сейчас, да она уместна малоактивным, начинающим кланам, но сейчас то уже СКАЙ является ни малоактивным и не начинающим.... Та Политика которая сейчас только губит клан принимая всех подряд... А ты думал задать клану первоночально одну политику, и чтоб она работала все время??? ИМХО!!!

[-SKY-]^Bo[JI]K^Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 17:10 | Сообщение # 40
Святой

Награды: 12
А теперь позвольте мне высказаться.

Не начинайте ссор на пустом месте. Вы оба пытаетесь привести клан к лучшему будущему, но абсолютно противоположными методами. Проблема метода Флокса в том, что его вариант абсолютно неизвестен, и мы не знаем, к чему это приведет. Леха прав в примере с Тираэлем. НВО был элитным кланом? Может быть. Но где они сейчас? Где их хваленые победы? Клан четырех человек без скамейки запасных уже не клан.
Главное правило сисадмина - если что-то работает, ничего не трогай. Наша система работает. Тогда и не будем ее менять, и я уверен, что этого делать не стоит - я специально пытался что-то изменить и видел вашу реакцию.
Не стоит ломать то, что работает, Флокси. Нынешняя система складывалась годами, изменить ее не под силу никому. И не стоит. Неактивные игроки? Не мешают, и ладно.
Флокси, не превращайся во врага народа, Леха, не превращай Флокса во врага народа. Вы все хотите одного, так что ни к чему разногласия.

[-SKY-]^JIeLLIkaДата: Вторник, 13 Сентября 2011, 06:44 | Сообщение # 41
Магистр клана

Награды: 37
не было в моём посте цели выбора врага народа, и я даже так не считаю.
просто я сильно устаю следить за всем, а без какого-то контроля клан сразу делится на группировки и они начинают бадаться между собой.
следить за этим впредь отказываюсь - надеюсь на здравый ум каждого.
поймите что нужно держаться за каждого, а не играть в последнего героя, выгоняя более слабых.
кто захочет пообщаться - пишите на гс, здесь пока не буду появляться, так как очень часто стал расстраиваться.

Не знаменит, не молод, не богат, но я в порядке, брат*

[-SKY-]DODGEДата: Вторник, 13 Сентября 2011, 07:14 | Сообщение # 42
Герцог

Награды: 3
мдя......... ДОМ 2 НА САЙТЕ happy happy happy

ЗАКАНЬЧИВАЙТЕ ПЕРЕДРЯГИ ПО ПОВОДУ ОТЧИСЛЕНИЙ И НЕ ПРИНЯТИЙ, УХОДОВ, ПРИХОДОВ, НА СКОЛЬКО ПОМНЮ, ТУТ ИГРОКОВ БРАЛИ НЕ ЗА СУПЕР АКТИВНУЮ И СИЛЬНУЮ ИГРУ И ДАВАЙТЕ ЭТУ ТРАДИЦИЮ МЕНЯТЬ НЕ БУДЕМ........

ФЛОКС ПРОСЬБА - ЗАНИМАЙСЯ АДМИНСТВОМ, А НЕ АДМИНИСТРАТИВНО СЫСКНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ - КОГО КУДА БЫ И ЗА ЧТО, И У НАС БУДЕТ ВСЁ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ,
ТЫ ИНОГДА СЛИШКОМ РЬЯНО РЕАГИРУЕШЬ НА ТО, НА ЧТО НЕ НАДО..... biggrin

НЕ НАДО ПУГАТЬ ЕЖА ГОЛОЙ ЗАДНИЦЕЙ

[U309]Mr_FloxДата: Вторник, 13 Сентября 2011, 08:07 | Сообщение # 43
Маркиз

Quote (|-SKY-|DODGE)
ФЛОКС ПРОСЬБА - ЗАНИМАЙСЯ АДМИНСТВОМ

я не админ)

WalkmanДата: Вторник, 13 Сентября 2011, 13:06 | Сообщение # 44
Святой

Награды: 10
По поводу направления развития клана: Не проще ли выбрать что-то среднее между вашими методами, так скачать "ни тебе, ни мне"...м?
Леша ты тоже не начинай с пустого места, Флокс плохого ничего не сделал, будь сдержанней плиз, оки?

Семья — единственное настоящее богатство.

[-SKY-]^Bo[JI]K^Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 13:26 | Сообщение # 45
Святой

Награды: 12

кто захочет пообщаться - пишите на гс, здесь пока не буду появляться, так как очень часто стал расстраиваться.

угу, я тоже было решил пару неделек не заходить, пока не наткнулся на эту тему. Так мы ни к чему хорошему не придем.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
18:29 18
-SKY- 2007 - 2026