тема - Страница 7 - SKY Форум
| Интернет-вещание радио из чата в вашем плеере | Решение тех.вопросов | IP, ID |
Казаки 3

Get CossacksSKY chat group | Go to CossacksSKY website
Сайт клана GURUСайт клана -RA-Сайт клана NFСайт клана -UNION-Сайт клана ZIONСайт клана NWOСайт клана FreedomСайт лиги WCLСайт LCNСайт RLБлог казакера

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: [-SKY-]^ARAGORN^  
тема
a_yakovinДата: Среда, 09 Февраля 2011, 23:27 | Сообщение # 91
Граф

Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Мы его потеряли!
Quote (|D||Ь||Я||V||O||L|)
если нет то пойду в другой!!!

Мне кажется никто возражать особенно не будет?
без предупреждений ухожу в другой клан

Вот опять. Мне это не нравится. Если бы просто поторопил - еще куда ни шло. Но такое отношение - "рассмотрели заявку быстро и приняли а то щас уйду к другим" - дает понять, что не очень уж стремишься вступить в этот клан, тебе все равно в какой лишь бы побыстрее, а в этот подал заявку только потому что
этот я нашел первым
. Лично я обдумывал вступление в кланы около 3х месяцев пока не выбрал тот который считал лучшим. И советую это делать всем а не Тыцк в первый попавшийся. Думаю что тебе, [D][Ь][Я][V][O][L], не стоит вступать ни в какой клан сломя голову, а понять что тебе нужно от клана и выбрать клан по этому признаку, предварительно ознакомившись со всеми или большинством кланов.

[-SKY-]^Bo[JI]K^Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 00:29 | Сообщение # 92
Святой

Награды: 12
Quote (SocrateS)
Quote (|-SKY-|^Bo|JI|K^)ПРОЩЕ!!!! Из-за тебя ушел Евроснаб, теперь - Адмет. Тебе мало? Казака забыл. Quote (|-SKY-|^Bo|JI|K^)Крис, блять, будь проще! теперь делать так как Адмет: писать одно, потом ждать реакцию неугодного тебе чела, после этого удалить,ну или на крайняк отредактировать то сообщение, ставшее "яблоком раздора", удалив в нем тот материал, который харатеризует тебя с нелучшей стороны? нет уж, что написано пером..... З.Ы.: хотя, может это и не он удалил

Удалил не он, т.к. юзеры посты удалять не могут.
КРИС! Прекрати язвить на форуме - это я могу понять твою подначку и подыграть, не обидевшись, а многие (читай - 95%) не понимают, обижаются, а ты своим характером доводишь этого до еще большей проблемы.
Похер на кАЗАКА, но Евроснаб и Адмет хорошие люди, и ваши "конфликты" просто смешны...

|D||Ь||Я||V||O||L|, не считай, что мы расстроимся, если ты уйдешь в другой "более сильный клан", который сильнее тем, что примет тебя за четыре с половиной минуты.

SocrateSДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 01:21 | Сообщение # 93
Маркиз

Награды: 2
Замечания: 20%
Quote (|-SKY-|^Bo|JI|K^)
Похер на кАЗАКА, но Евроснаб и Адмет хорошие люди, и ваши "конфликты" просто смешны...

Евроснаб - да, Казак - нет, в третьем - пока не уверен.

Quote (|-SKY-|^Bo|JI|K^)
Удалил не он

в том-то и дело, что суть была именно в нем, потому вероятно все все так и восприняли, когда я в ответ на то его сообщение погорячился.
интересно было бы узнать точнее почему его удалили и кто?

вот оно, "объективное" восприятие, обусловленное удалением лишь одного ключевого поста.

napaleonДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 01:57 | Сообщение # 94
Герцог

Награды: 4
вобщем дьявол в принятии в клан отказано.делать вид не хотите пойду к другим нас не устраивает.так что заранее говорим тебе иди в другой клан.
в связи с тем что сдесь была сора соклановцев считаю целесообразным закрыть тему эту.
Сократ и Адмет обоя успокойтесь.продолжать конфликт незачем.если кто будет продолжать дальше провоцировать скандал буду считать зачинщиком.
ТЕМА ПРИЕМ В КЛАН НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МЕСТОМ ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ!!!за такое нарушение будет вестить разговор о БАНе.

[-SKY-]^JIeLLIkaДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 09:17 | Сообщение # 95
Магистр клана

Награды: 37
поддерживаю отказ

Не знаменит, не молод, не богат, но я в порядке, брат*

[-SKY-]^Bo[JI]K^Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 22:22 | Сообщение # 96
Святой

Награды: 12
В приеме отказано. Закрыто.