|
тема
|
|
| [-SKY-]^JIeLLIka | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 08:47 | Сообщение # 76 |
Магистр клана
Награды: 37
Замечания: 0%
Статус: Мы его потеряли!
| вы че пацаны)))) у вас был дружеский спор) адмет шутил а вы чет развели))) кста где то я это уже видел)) мб пора выводы для себя делать?))))) ну че к чему) я эти посты поудаляю, но ё-масэ.... взрослые же пацаны) чтобы нини у меня)
Не знаменит, не молод, не богат, но я в порядке, брат*
|
| |
| |
| [-SKY-]_ADMET_ | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 21:19 | Сообщение # 77 |
Король
Награды: 10
| Quote (SocrateS) я тупой дибил Первое я тебя не обзывал !!! Второе если ты дебил то ты дебил и нех.. пиз.еть !!! Третье не можешь спорить молчи, тебя не кто не спрашивал!!!Quote (SocrateS) дя-м... глупого нациста-эмаря выгнали, так уже замена ему подросла( Ебанись еще раз об стену может мозгов больше станет !!!!
Адмет Пирридский — царь древнего Эпира, правивший в V веке до н. э.
|
| |
| |
| a_yakovin | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 21:57 | Сообщение # 78 |
|
Граф
Награды: 5
| ля-ля-ля Мы очень дружный клан Все вступайте к нам...
|
| |
| |
| SocrateS | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 22:16 | Сообщение # 79 |
|
Маркиз
Награды: 2
Замечания: 20%
| Quote (|-SKY-|_ADMET_) Первое я тебя не обзывал !!! правильно, на этот раз ты поменял методы и стал использовать лишь провокацию?) Quote (|-SKY-|_ADMET_) Второе если ты дебил то ты дебил и нех.. пиз.еть !!! это применимо в первую очередь к тебе. Quote (|-SKY-|_ADMET_) Третье не можешь спорить молчи, тебя не кто не спрашивал!!! спор должен подразумевать корректный дискусс без грязных провокаций. Quote (|-SKY-|_ADMET_) Quote (SocrateS)дя-м... глупого нациста-эмаря выгнали, так уже замена ему подросла( Ебанись еще раз об стену может мозгов больше станет !!!! а-ля Казак... ты справляешься со своей ролью(
|
| |
| |
| [-SKY-]skromnyi | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 08:53 | Сообщение # 80 |
|
Маркиз
Награды: 8
| вывод один 1) нехрен флудить в заявках 2)в заявках должны отписыватся тока ответственые за вступления 3)и пора всем быть чучуть умнее
|
| |
| |
| napaleon | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 10:25 | Сообщение # 81 |
Герцог
Награды: 4
| Quote (Serega2009) вывод один 1) нехрен флудить в заявках 2)в заявках должны отписыватся тока ответственые за вступления 3)и пора всем быть чучуть умнее поддерживаю.Сократ наскоко я помню соклановец обязан уважать своих соклановцев. я немного отступлюсь от устава.клан это как семья или коллектив на работе.сорится из не по делу это эгоистично и показывает неуважение к людям.мы вроде уже не маленькие дети.мне допустим уже будет тридцатник,а про Доджа я вообще молчу.он намного старше меня.Клан людей обьединяет.у каждого есть свои проблемы и заботы в личной жизни.мы общаемся,проводим вместе время-отвлекаемся от проблем, просто отдыхаем играя в казаки и общаясь между собой. Сократ нельзя там относится к тем с кем идешь вместе бок о бок по жизни.у каждого свои заморочки,но это не значит что если его взгляды расходятся с твоими то нужно наежать на человека. есть очень интересная поговорка: "Относись к людям так,как хочешь что бы люди относились к тебе" Сократ наезжая на Адмета ты сделал так, что теперь Адмет будет к тебе относится также.задумайся на тем что ты делаешь.ты сам портишь взаимоотношения к окружающим тебя людям.если нагрубить другому человеку,то мягкости от человека ждать не получится.
|
| |
| |
| napaleon | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 10:29 | Сообщение # 82 |
Герцог
Награды: 4
| Вообщем так.кто будет разжигать вражду между соклановцами в темах не предназначенных для таких вещей будет получать бан.раздел прием в клан не относится к таким темам.считайте предупреждением
|
| |
| |
| [-SKY-]^STEBL | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 15:07 | Сообщение # 83 |
Маркиз
Награды: 5
| я за!сам начинаю лямы учить буду е5му помагать!
|
| |
| |
| [-SKY-]^AliEN | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 16:20 | Сообщение # 84 |
Нуб лета 2012!
Награды: 7
| мдя.....
|
| |
| |
| [D][Ь][Я][V][O][L] | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 20:17 | Сообщение # 85 |
Эсквайр
Награды: 0
| берете на исп. срок или нет? я не хочу больше ждать ответа уже и так много времени прошло, если нет то так и скажите а не тяните время, мне нужен клан хороший и этот я нашел первым как самый нормальный клан если нет то пойду в другой!!!
|
| |
| |
| [-SKY-]^Bo[JI]K^ | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 21:05 | Сообщение # 86 |
Святой
Награды: 12
| Крис, блять, будь проще! ПРОЩЕ!!!! Из-за тебя ушел Евроснаб, теперь - Адмет. Тебе мало?
|
| |
| |
| [D][Ь][Я][V][O][L] | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 21:12 | Сообщение # 87 |
Эсквайр
Награды: 0
| жду ответа до понеделька, если его не будит то без предупреждений ухожу в другой клан
|
| |
| |
| [-SKY-]-CoRSa1R- | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 21:38 | Сообщение # 88 |
Куратор клана
Награды: 10
| Quote (|D||Ь||Я||V||O||L|) жду ответа до понеделька, если его не будит то без предупреждений ухожу в другой клан мда уж, а чего тянуть? уже можешь заявку туда подать, чтоб если мы не возьмем - там уже приняли. Удобно
|
| |
| |
| SocrateS | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 22:03 | Сообщение # 89 |
|
Маркиз
| Quote (napaleon) Сократ наскоко я помню соклановец обязан уважать своих соклановцев. вот как раз-таки от того, что это применимо не ко всем, а правым всегда сделают того, кто дольше в клане, даже если он был явным зачинщиком конфликта. Quote (napaleon) "Относись к людям так,как хочешь что бы люди относились к тебе" понимаешь, в том-то и дело, что я к нему отнесся так, как он ко мне. и если он меня не уважает, считает нормальным провокации, коверканья фраз других лиц - его право... вот только уважения с моей стороны к нему не ждите(опять же, следует вспомнить эту твою цитату) кстати, не мог понять в чем дело и почему все так настроены против меня в данном вопросе, а теперь самое интересное, вопрос Адмету: почему ты удалил то свое сообщение, из-за которого я оскорбил тебя, и после которого все началось???
Сообщение отредактировал SocrateS - Среда, 09 Февраля 2011, 22:04 |
| |
| |
| SocrateS | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 22:08 | Сообщение # 90 |
|
Маркиз
| Quote (|-SKY-|^Bo|JI|K^) ПРОЩЕ!!!! Из-за тебя ушел Евроснаб, теперь - Адмет. Тебе мало? Казака забыл. Quote (|-SKY-|^Bo|JI|K^) Крис, блять, будь проще! теперь делать так как Адмет: писать одно, потом ждать реакцию неугодного тебе чела, после этого удалить,ну или на крайняк отредактировать то сообщение, ставшее "яблоком раздора", удалив в нем тот материал, который харатеризует тебя с нелучшей стороны? нет уж, что написано пером..... З.Ы.: хотя, может это и не он удалил
Сообщение отредактировал SocrateS - Среда, 09 Февраля 2011, 22:35 |
| |
| |