Итак, уважаемые сокланы, предлагаю Вашему вниманию конкурс под кодовым названием "Академия"
Предыстория: в связи с последними событиями, чередой заявок на уход и с общим понижением активности клана, назрела необходимость перемен) Предлагаю совместить приятное с полезным и посоревноваться не столько в игровых дисциплинах, сколько в плане развития клана и академии в частности)
Суть конкурса: В течении 3-х с лишним месяцев (конец февраля, март, апрель, май) мы будем соревноваться в количестве академистов, которых мы будем приглашать на обучение в академию. 1 июня мы подсчитаем результаты, победители получат символические денежные призы)
1 место - 1000 рублей 2 место - 500 рублей 3 место - 300 рублей 4 место - 200 рублей
Я буду принимать очень активное участие в этом конкурсе, так что за 1-е место вам придется очень сильно побороться
Требования к академистам и к их заявкам:
- игрок должен быть оригинальным (не левак) - адекватность - общительность - желание повышать свой игровой уровень - в своей заявке они должны указать ник игрока, который их пригласил - в зачет идут лишь академисты, которые на момент подведения итогов всё еще числятся в рядях академии (или переведены в клан Скай) и являются активными (играют на гс и отписываются на форуме академии/клана). Мало пригласить игрока в академию, чтобы у него не пропал интерес к этой самой академии и игре в частности, необходимо общаться с ним и показывать ему то, чего он не знал. Я имею ввиду то, что после приглашения в академию игрока, нужно его еще и посильно обучать, иначе, руководствуясь своим опытом, ученик просто пропадёт и, соответственно, не пойдет в зачет конкурса.
Тем самым, активно проведя этот конкурс, мы поможем нашему клану преодалеть трудные времена и вывести на новый уровень) Надеюсь, что конкурс найдет свой отклик среди клана и мы приступим
Не знаменит, не молод, не богат, но я в порядке, брат*
Вообще-то идея классная, но думаю не всех заинтересует денежное вознаграждение. А некоторых оно даже и обидеть может. Может там другие формы поощрения ввести, ну там звание внеочередное, или новое звание - как назывались люди, которые вербовали в армию?
Добавлено (23 Февраль 2013, 17:05) --------------------------------------------- кстати для личностного развития это очень полезное занятие - аггитировать, воодушевлять, вы таким образом развиваете свою личную харизму, развиваете лидерские качества, тренируетесь навязывать человеку свои убеждения, предпочтения, взгляды на жизнь. Тренируетесь кто управлять, кто манипулировать, кто зажигать. Так вы становитесь умнее, уверенее в себе, выстраиваете свои системы ценностей, убеждений, и т.д. Так что я думаю это развивает не только клан, но и каждого. Так что успехов.
Лешке + от меня однозначно, может подача не перфектна, но идея на все сто.
ребят, если честно просто хотелось привлечь максимальное количество людей к формированию состава, пускай и будущего)
я убежден, что если 1 вечер посидеть на гс и поиграть простые игры 3-3, то можно легко привести 1 толкового человека в клан) в академию привести еще проще) просто нужно немного времени и дружелюбия)
Вообще-то идея классная, но думаю не всех заинтересует денежное вознаграждение. А некоторых оно даже и обидеть может. Может там другие формы поощрения ввести, ну там звание внеочередное, или новое звание - как назывались люди, которые вербовали в армию?
Aleksandr_Kiev, Саш, времена не столько трудные... после серьезных взлетов очень больно падать) многие ребята видели нас лишь лидерами и сейчас не понимают как клан может находиться на 7-м месте) а я прекрасно помню как мы были на 35-м месте и всё равно были дружным кланом)
просто я наблюдал, что активность немного утихает, а активность это самое важное для клана - не будет активности - будут заявки на отчисление) надо этого избегать) мы всегда были самыми активными - надо держать марку)
Соглашусь с Ланой. Так соберется сборище наемников, которые в случае бунта, пойдут против нас. Лучше приводить по-одному нормальному игроку, чем стадо сразу