ПАРНИ ЕСТЬ ПРОСЬБА, ВРОДЕ НЕ БОЛЬШАЯ, НО И ОГРОМНАЯ
Я ИЩУ ВОДИТЕЛЯ КАТЕГОРИИ "Е" (ДАЛЬНОБОЙ)
ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЗНАКОМЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК, У КОТОРОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОРАБОТАТЬ В РОССИИ БУДУ ИСКРЕННЕ РАД
конкретнее: ФРЕДЛАЙНЕР АРГОСИ ПОЛУПРИЦЕП КОНТЕЙНЕРОВОЗ под 1-20/2-20/1-40 сундук, рейс Санкт Петербург - Москва ЗАРПЛАТА 8тысяч рейс, СРЕДНЕЕ - 8 РЕЙСОВ В МЕСЯЦ, НЕКОТОРЫЕ УМУДРЯЮТСЯ И 10 ДЕЛАТЬ. НО ЭТО УЖЕ НАПРЯГ (не хотелось бы чтоб на износ трудился) РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ СДЕЛАЮ БЕЗ ПРОБЛЕМ
тогда тебе уже, к примеру, в Катар или Эмираты нужно, а не в Россию...)) кстати, недавно вроде собеседования были на продавцов-консультантов)
Вообще, даволи-таки часто натыкаюсь на объявления о том, что нужны водители категории E. Знаю, что сосед и его сын на двух фурах ездят, работают, обе машины с российскими номерами) А вот друзей, знакомых с этой категорией, которым можно было бы предложить, наверное, и вовсе нет... (лишь пару человек на ум приходят, но им не до работы дальнобойщика, если прямо xD)
Сообщение отредактировал SocrateS - Воскресенье, 04 Марта 2012, 21:06
8т.р дешево, хотел бы я увидеть человека который согласится. Знакомый ездит на Газельке, 3 раза в неделю Тюмень-Екатеринбург, ему платят 7 за рейс.
Газель его собственная? или он наемный водитель? рейс Тюмень - Екат- тоесть в Тюмени грузят до Еката, обратно порожним? или грузят в Екате до Тюмени и потом обратно порожняком? или грузят и там и там?
8000 руб - чуть выше среднего, а если грузят в один конец-так вообще шоколад
CYJITAH, Газель его. Грузят в Тюмени, мясокомбинат, в Екатеринбурге он в 3х точках разгружается. Обратно когда как.
тогда все ок, и от его 7000 остется в лучшем случае 3000 - 3500 вычитай расходы на з/части и прочие связанные с содержанием машины, получим з/п около 30 в месяц
для сравнения ставка на фуру за такой круг от 24 000 до 28 000 - наемный водитель получит 3500-4500 - собственник "лежа на диване" 15 000 в худшем чирик урвет)
ну тебе с дивана то виднее что тут в СПБ http://blog.kleschevnikov.ru/?p=497 По данным «Петростат» средняя зарплата в Петербурге на конец года составляла 32376 рублей
Стандартная ставка в Питере 5000+1000командировка итог 48000 так что 8 явно маловато.......8 рейсов это 64 штуки.. и они чистыми, солярку, запчасти, и прочее это вообще то я покупаю.. извини, я не жадный человек, но больше не могу... иначе будет рашен бизнес поработал и ещё остался должен из 35 штук 8 З/П, 16 керосин. итого осталось 11, из которых я должен заплатить налоги, купить запчасти, резину и прочее, а еще есть и я так что думаю цифра реальная
Quote (CYJITAH)
твой машин?) что возите?
контейнера как говорят спецы дальнобойщики - "сундуки"
извини, я не жадный человек, но больше не могу... иначе будет рашен бизнес поработал и ещё остался должен из 35 штук 8 З/П, 16 керосин. итого осталось 11, из которых я должен заплатить налоги, купить запчасти, резину и прочее, а еще есть и я wink так что думаю цифра реальная
исходя из твоей ставки более чем реальная! у нас бы по 5 с небольшим получили....
так, едем дальше п/прицеп какой? контейнеры стандартные перевозите? и обратно совсем не грузитесь?!
НЕ ЕДЕМ ЕЩЕ, БЛЯХА, прокалдки нет между рулём и сиденьем ПРИЦЕП КОНТЕЙНЕРОВОЗ, под 1-20/ 2-20/ 1-40. подвеска -ПНЕВМО, БАТОНЫ - три оси В ПОРТУ ГРУЗЯТ КОНТЕЙНЕР , ЕДЕТ В МОСКВУ, РАЗГРУЖАЕТСЯ И ПОРОЖНЯК В ОБРАТКУ(СМЫСЛА БРАТЬ ДОГРУЗ НЕТУ, как правило 11-15 штук а время уходит больше, ЛУЧШЕ РЕЙС СДЕЛАТЬ), пустой контейнер сдается в Питере и опять под погруз нового... грубо говоря, получается так: утром порт, после обеда выход. ночь в дороге, утром или в обед разгруз и в обратку день - ночь...смотря какой район подмосковья. по кругу трое суток
ВАХ ЗАБЫЛ.... АРАГОСИ И ЦЕНТУРИК ОТЛИЧИЕ В НОСУ )) АРАГОСЯ ИЗ ЗА ЕГО ОТСУТСТВИЯ БОЛЕЕ ПОВОРОТЛИВ, И ПРОХОДИТ НА ФИНКУ... ЦЕНТУРИКИ И КОЛАМБИИ ТУДА НЕ ПУСКАЮТ, У АРАГОСИ ПОМЕНЬШЕ КАБИНА И ОНА ПОДЬЕМНАЯ, ЗАПЧАСТИ ВСЕ ОДНОТИПНЫЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ТОЛЬКО НЕКОТОРЫЕ ДЕТАЛИ....
НЕ НАДО ПУГАТЬ ЕЖА ГОЛОЙ ЗАДНИЦЕЙ
Сообщение отредактировал [-SKY-]DODGE - Понедельник, 05 Марта 2012, 20:25