Автоновости - SKY Форум
| Интернет-вещание радио из чата в вашем плеере | Решение тех.вопросов | IP, ID |
Казаки 3

Get CossacksSKY chat group | Go to CossacksSKY website
Сайт клана GURUСайт клана -RA-Сайт клана NFСайт клана -UNION-Сайт клана ZIONСайт клана NWOСайт клана FreedomСайт лиги WCLСайт LCNСайт RLБлог казакера

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [-SKY-]^ARAGORN^  
Автоновости
LunexДата: Вторник, 21 Августа 2007, 13:36 | Сообщение # 1
Рыцарь

Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Мы его потеряли!
Большинство жителей Германии выступают за введение ограничения скорости на автобанах. Такие данные были получены в результате опроса, проведенного авторитетным центром социологических исследований "Форса" по заказу Союза охраны окружающей среды и природы Германии.

Более 60 % опрошенных считают, что необходимо все же ограничить скорость движения на автомагистралях страны. 36 % предлагают ввести ограничение 120 км/ч, 37 % - 130 км/ч. За счет введения ограничений максимально разрешенной скорости можно сократить выбросы в атмосферу углекислого газа.

Напомним, что Германия остается одной из немногих стран, где на автобанах нет лимитов скоростного режима.

Tolerant but steadfast

[BCS]CARLOSДата: Среда, 22 Августа 2007, 23:23 | Сообщение # 2
Дворянин

у меня папа 210 на трассе жжет
скай додж который

воина с лион? мне сюда!

[-SKY-]^Bo[JI]K^Дата: Пятница, 24 Августа 2007, 00:59 | Сообщение # 3
Святой

Награды: 12
Хе, мой бразер, на стареньком форде 180...это по трассе то где ограничение 60 висит))) где не асфальт а песочек)))

[ULTRA]MustangДата: Пятница, 24 Августа 2007, 12:52 | Сообщение # 4
mele-kush

Да ну глупости ) А возраст проголосовавших не указали, может 60-80 лет? Такого нету и не будет ) Для этого автобаны и создавались, для быстрйо, качественной езды. Ведь немцы все роботяги,вечно куда-то опаздывают, а способ передвижения - авто. У каждой семьи по 2-3 тачки минимум. Вот и подумайте что будет если ограничить скорость по максимуму.. )
Да и то что там ограничений нет - тоже ложь. Они есть - просто на минимальную скорость )) Т.е. ехать нельзя, если я не ошибаюсь, меньше чем 70 или 80 км/ч )

Well you think that you can take me on
You must be crazy
There ain't a single thing you've done
That's gonna phase me ;)
Oh but if you want to have a go
I just want to let your know

[BCS]CARLOSДата: Пятница, 24 Августа 2007, 15:11 | Сообщение # 5
Дворянин

вобще почему я эсквайр???))
я маркиз на самом деле biggrin

воина с лион? мне сюда!

[-SKY-]^Bo[JI]K^Дата: Суббота, 25 Августа 2007, 00:38 | Сообщение # 6
Святой

Награды: 12
Гы, просто на форуме недавно)))

romeoДата: Суббота, 25 Августа 2007, 01:55 | Сообщение # 7
Граф

Microsoft начинает предлагать продукты, которые помогут ему выйти на рынок автонавигации.

Компания представила автопроизводителям сервис, созданный по мотивам голосовой технологии TellMe , которую Microsoft приобрел в прошлом году вместе с ее владельцем. Услуга будет конкурировать с продуктом OnStar автомобильного бренда General Motors. Программное обеспечение, распознающее голос пользователя мобильного телефона, будет использовано для предоставления информации водителям из специальной базы TellMe. Говорить с водителем будет робот. При помощи этого секретного оружия Microsoft и планирует обойти GM.

У сервиса OnStar сейчас 5 миллионов подписчиков, он устанавливается на 50 моделей компании General Motors и помогает водителю в экстремальных ситуациях – подсказывает, как добраться до определенного места на карте, автоматически посылает сигнал от подушки безопасности в случае аварии, помогает в диагностике автомобиля, достаточно позвонить на сервисный номер или послать e-mail.

Microsoft, не являясь автомобильным брендом, сможет предлагать свой продукт другим автопроизводителям, и это даст ему большие, чем у GM, возможности для маневров. Начнет Microsoft с компании Ford.

Ford Focus 2008 года уже будет укомплектован системой Sync, которая представляет собой комплект программного продукта Microsoft, софта для мобильного телефона и программы для управления музыкой. Стоить эта опция будет 395 долларов для автомобилей марки Ford.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
20:17 20
-SKY- 2007 - 2026