|
Интересные (на мой взгляд) игры
|
|
| a_yakovin | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 14:20 | Сообщение # 1 |
|
Граф
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Мы его потеряли!
| Ищу ребят которые играли в нижеуказанные игры и с кем можно поболтать по их поводу. Также их собственно рекомендую как игры которые мне понравились:) С кратким описанием. 1) Age of wonders-Shadow magic Cтратегия - лучшая из тех что я видел, а играл во многое. Правда, графа не очень современная, поэтому некоторые могут забраковать, НО на очень большой высоте битвы и война в целом. Продуманная механика игры. Интересно, без лишних прибамбасов, слабые системные требования. Мало распиаренная, поэтому мало кто играет( 2) Герои 3 - разные версии Бродилка - моя первая игра) играл в Герои с 6ти лет, еще вторые вроде, и сейчас продолжаю играть, уже в 3и. Собственно самой "стратегичности" очень мало, ограничение 8ю героями, направленный кач одного, поэтому кроме как в категорию "бродилки" сунуть некуда. Культовая игра, как и Казаки Старая, а море фана, особенно если играть с людьми. Новые же не нравятся так как улучшения только по графе, а в остальном режут даже ту малость стратегичности что была в 3их...( 3) Герои Войны и Денег (Онлайн-игра). Стратегия-Бразерка. Как всегда сначала раздают плюшки, потом требуют реал. Но я приспособился сначала получать плюшки и фан, а когда доходит до того что без реала никуда продаю персонажа лентяям и получаю реал (довольно нормально) сам. Но до этого удается хорошенько поиграть) Те кто хочет поиграть или обсудить эти игры - пишем) кто когда-то играл - оставляем отзывы)
|
| |
| |
| [-SKY-]^Antystan | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 16:43 | Сообщение # 2 |
Король
Награды: 8
| Lineage 2 одна из лутших
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б.(с)
|
| |
| |
| a_yakovin | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 17:54 | Сообщение # 3 |
|
Граф
Награды: 5
| Quote (Antystan) Lineage 2 Нету в списке, так что не по адресу. Про эту игру несколько тем уже создано, тебе туда.
|
| |
| |
| [-SKY-]-CoRSa1R- | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 18:24 | Сообщение # 4 |
Куратор клана
Награды: 10
| в героев 5 одно время играл) но говорят вроде 3 лучшие, диск есть, так что установлю наверно) Quote (a_yakovin) Герои Войны и Денег (Онлайн-игра). начинал, но быстро запал иссяк) из онлайн я в травиан играю) с телефона удобно, когда делать нечего)
|
| |
| |