Интересные (на мой взгляд) игры - SKY Форум
| Интернет-вещание радио из чата в вашем плеере | Решение тех.вопросов | IP, ID |
Казаки 3

Get CossacksSKY chat group | Go to CossacksSKY website
Сайт клана GURUСайт клана -RA-Сайт клана NFСайт клана -UNION-Сайт клана ZIONСайт клана NWOСайт клана FreedomСайт лиги WCLСайт LCNСайт RLБлог казакера

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [-SKY-]^ARAGORN^  
Интересные (на мой взгляд) игры
a_yakovinДата: Пятница, 25 Февраля 2011, 14:20 | Сообщение # 1
Граф

Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Мы его потеряли!
Ищу ребят которые играли в нижеуказанные игры и с кем можно поболтать по их поводу. Также их собственно рекомендую как игры которые мне понравились:) С кратким описанием.
1) Age of wonders-Shadow magic
Cтратегия - лучшая из тех что я видел, а играл во многое. Правда, графа не очень современная, поэтому некоторые могут забраковать, НО на очень большой высоте битвы и война в целом. Продуманная механика игры. Интересно, без лишних прибамбасов, слабые системные требования. Мало распиаренная, поэтому мало кто играет(
2) Герои 3 - разные версии
Бродилка - моя первая игра) играл в Герои с 6ти лет, еще вторые вроде, и сейчас продолжаю играть, уже в 3и. Собственно самой "стратегичности" очень мало, ограничение 8ю героями, направленный кач одного, поэтому кроме как в категорию "бродилки" сунуть некуда. Культовая игра, как и Казаки biggrin Старая, а море фана, особенно если играть с людьми. Новые же не нравятся так как улучшения только по графе, а в остальном режут даже ту малость стратегичности что была в 3их...(
3) Герои Войны и Денег (Онлайн-игра).
Стратегия-Бразерка. Как всегда сначала раздают плюшки, потом требуют реал. Но я приспособился сначала получать плюшки и фан, а когда доходит до того что без реала никуда продаю персонажа лентяям и получаю реал (довольно нормально) сам. Но до этого удается хорошенько поиграть)
Те кто хочет поиграть или обсудить эти игры - пишем) кто когда-то играл - оставляем отзывы)

[-SKY-]^AntystanДата: Пятница, 25 Февраля 2011, 16:43 | Сообщение # 2
Король

Награды: 8
Lineage 2 одна из лутших smile smile

Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б.(с)

a_yakovinДата: Пятница, 25 Февраля 2011, 17:54 | Сообщение # 3
Граф

Награды: 5
Quote (Antystan)
Lineage 2

Нету в списке, так что не по адресу. Про эту игру несколько тем уже создано, тебе туда.

[-SKY-]-CoRSa1R-Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 18:24 | Сообщение # 4
Куратор клана

Награды: 10
в героев 5 одно время играл)
но говорят вроде 3 лучшие, диск есть, так что установлю наверно)
Quote (a_yakovin)
Герои Войны и Денег (Онлайн-игра).

начинал, но быстро запал иссяк)
из онлайн я в травиан играю) с телефона удобно, когда делать нечего)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
17:36 17
-SKY- 2007 - 2025