|
Кто же должен быть лидером клана Скай?!?!
|
|
|
|
|
| TEMKA | Дата: Вторник, 06 Января 2009, 18:41 | Сообщение # 121 |
Герцог
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: Мы его потеряли!
| неужели ухахахаха ща даж не поленюсь ведь развернуть казаки и сфоткать твой бред? Quote (rrr) незайду я вижу што ты всигда есть ну значит утебя навирника в реале нит друзей а с чего ты взял,что я вообще дома- просто я всем говорил " я не выключаю комп почти никогда " Quote (rrr) а за то што ты подлиза и пыздабол твоя фантазия? Quote (rrr) (задумайся об етом тыких некто нелюбит о очинь болно бют таких) ты что-ли гопота? 
|
| |
| |
| [-SKY-]^Bo[JI]K^ | Дата: Вторник, 06 Января 2009, 18:42 | Сообщение # 122 |
Святой
Награды: 12
| Главный козырь ррр - у нас Quote (rrr) в реале нит друзей
|
| |
| |
| rrr | Дата: Вторник, 06 Января 2009, 18:45 | Сообщение # 123 |
Дворянин
Замечания: 0%
| йибать пашли вЫ ве нахуй вы так меня зайибали СВОЙИМ ДЕБЕЛИЗМОМ.
<a href="http://tv-films.ru/
|
| |
| |
| TEMKA | Дата: Вторник, 06 Января 2009, 18:47 | Сообщение # 124 |
Герцог
| ну так забудь дорогу на этот сайт хотя рррррррчик останься,что же без тебя делать то будем,где мы будем искать тебя лидера-полудурочка 
|
| |
| |
| rrr | Дата: Вторник, 06 Января 2009, 18:52 | Сообщение # 125 |
Дворянин
| АХ ТЫ СУКА МАЛОЛЕТНИЙ ЛОХ(ТЫ МЕНЯ ТАК ВЕВОДИШ Я ДУМАЮ ШТО ТЕБЯ НЕНАВИДЯТ ПОЛ КЛАНА ВАШОГО НУ ТОЛЬКО ТЫ УМЕЙИШ ПОДЛИЗУВАЦА МОЖНА СПРОСИТЬ У ВОЛКА ПРАВДА ВОЛК? ВОЛК И НЕПЕЗДИ НЕХУЯ ВСЕ ОТО ВИДЯТ . УДАЧИ ВСЕМ.
|
| |
| |
| [-SKY-]^Bo[JI]K^ | Дата: Вторник, 06 Января 2009, 18:55 | Сообщение # 126 |
Святой
| Кто все? Ты думаешь, тебя кто-то поддержит? =))) С твоей дебильной грамматикой, которая уже говорит о тебе... не говоря о "друзях з реала" и дворовых оскорблениях.
|
| |
| |
| TEMKA | Дата: Вторник, 06 Января 2009, 18:57 | Сообщение # 127 |
Герцог
| да эт шпана дворовая
|
| |
| |
| rrr | Дата: Вторник, 06 Января 2009, 19:01 | Сообщение # 128 |
Дворянин
| КОРОЧЕ ТУСУЙТЕСЬ МНЕ НИЧО УРОДАМ НЕНАДА ДОКАЗИВАТЬ
|
| |
| |
| [-SKY-]^Bo[JI]K^ | Дата: Вторник, 06 Января 2009, 19:03 | Сообщение # 129 |
Святой
| Уродам не надо, они тебе и так поверят. А вот мы не поверим ни одному твоему слову.
|
| |
| |
| rrr | Дата: Вторник, 06 Января 2009, 19:04 | Сообщение # 130 |
Дворянин
| ВОЛК УДАЛИ МОЮ АНКЕТУ ПЛИЗ
|
| |
| |
| [-SKY-]^Bo[JI]K^ | Дата: Вторник, 06 Января 2009, 19:05 | Сообщение # 131 |
Святой
| Зачем? Стыдно стало? Что подавал сюда заявку?
|
| |
| |
| TEMKA | Дата: Вторник, 06 Января 2009, 19:06 | Сообщение # 132 |
Герцог
| конеш,не нада удалять
|
| |
| |
| rrr | Дата: Вторник, 06 Января 2009, 19:08 | Сообщение # 133 |
Дворянин
| ПРОСТО ВЫ МИНЯ ЗАЙИБАЛИ Добавлено (06 Январь 2009, 19:08) --------------------------------------------- ТО Я УДАЛЮ С ЗАКЛАДОК ВАШ САЙТ (УДАЧИ УРОДЫ НАДЕЮСЬ ВАШ КЛАН ДОЛГО БУДЕТ ЖИТЬ НУ ТОЛЬКА БУДЕТ ТЕМКА И ВОЛК
|
| |
| |
| [-SKY-]^Bo[JI]K^ | Дата: Вторник, 06 Января 2009, 19:51 | Сообщение # 134 |
Святой
| Quote (rrr) ТО Я УДАЛЮ С ЗАКЛАДОК ВАШ САЙТ О напугал Quote (rrr) УДАЧИ УРОДЫ НАДЕЮСЬ ВАШ КЛАН ДОЛГО БУДЕТ ЖИТЬ НУ ТОЛЬКА БУДЕТ ТЕМКА И ВОЛК И тебя туда же.
|
| |
| |
| [-SKY-]Ma[H]yJI | Дата: Вторник, 06 Января 2009, 19:54 | Сообщение # 135 |
Глагне Котэ Клана
Награды: 4
| Quote (|-SKY-|ВоЛК) В отличии от тебя, чурбана тупого и абсолютно без чувства юмора с ниибацца крутой манией величия... так оно тупо вылитый бойко что одно мудачище, что фтарое! Quote (TEMKA) волк сеня на гс это чудо под ником скай тема сидело - и это однозначно он ( сделал миллион ошибок в украинский словах с капсом -это ужосссс) ухухахахаха, йапацталом! Quote (rrr) ЛОЛ, НАХ ТЫ МНЕ НУЖЕН ШТОБ Я ПОД ТВОЙИМ НИКОМ ИЩО СИДЕЛ,Я ТОЛЬКО ПОД СВОЙИМ НИКОМ ИГРАЮ НЕСИДИ МНОГО ВНЕТИ ;БО СКОРО ТЕБЯ В ДУРКУ УПРЯЧУТ видел йа тебя и под твоим ником, и под [-SKY-]tema (уж если пытаешься изобразить из себя кого-то другого, так хоть ник его напиши правильно, мудак ). а вообще, тебе пойти полечиться надо, ведёшь себя неадекватно. добровольно пойти. пока тебя принудительно не "упрятали в дурку". Quote (rrr) темка ты малий гамнюк;подлиза и пиздабол, ета многие знают .короче когда я незайду я вижу што ты всигда есть ну значит утебя навирника в реале нит друзей, а за то што ты подлиза и пыздабол (задумайся об етом тыких некто нелюбит о очинь болно бют таких) хайло. тупо хайло, ну с бойко как 2 капли воды похожи. только тот чуууууууууточку меньше ашыбаг делает, потому что без "суржика" обходится. этот в "суржике" ашыпки делает, а тот хоть в чистом русском. но тоже, как и бойко, только умеет, что на всех гнать и хаять всех. Quote (rrr) йибать пашли вЫ ве нахуй вы так меня зайибали СВОЙИМ ДЕБЕЛИЗМОМ. исчо раз a la boyko. как тому говорил, так и тебе, rrr, скажу: начни с себя. Quote (TEMKA) хотя рррррррчик останься,что же без тебя делать то будем,где мы будем искать тебя лидера-полудурочка отжогъ! Quote (rrr) АХ ТЫ СУКА МАЛОЛЕТНИЙ ЛОХ(ТЫ МЕНЯ ТАК ВЕВОДИШ Я ДУМАЮ ШТО ТЕБЯ НЕНАВИДЯТ ПОЛ КЛАНА ВАШОГО НУ ТОЛЬКО ТЫ УМЕЙИШ ПОДЛИЗУВАЦА МОЖНА СПРОСИТЬ У ВОЛКА ПРАВДА ВОЛК? ВОЛК И НЕПЕЗДИ НЕХУЯ ВСЕ ОТО ВИДЯТ . УДАЧИ ВСЕМ. тупой безосновательный гон a la boyko продолжается. Quote (|-SKY-|ВоЛК) Кто все? Ты думаешь, тебя кто-то поддержит? =))) С твоей дебильной грамматикой, которая уже говорит о тебе... не говоря о "друзях з реала" и дворовых оскорблениях. Quote (TEMKA) да эт шпана дворовая этапять, жжоте нипадеццке! Quote (rrr) КОРОЧЕ ТУСУЙТЕСЬ МНЕ НИЧО УРОДАМ НЕНАДА ДОКАЗИВАТЬ Quote (|-SKY-|ВоЛК) Уродам не надо, они тебе и так поверят. А вот мы не поверим ни одному твоему слову. солидарен с Волком. на все 100%. Quote (rrr) ВОЛК УДАЛИ МОЮ АНКЕТУ ПЛИЗ Quote (|-SKY-|ВоЛК) Зачем? Стыдно стало? Что подавал сюда заявку? конечно! с его (о5-таки a la boyko) манией величия, как же может быть иначе!? он, да такой великий и могучий, да чтоб он подавал заявку в какой-то там СКАЙ?! тиара же с головы слетит Quote (rrr) ПРОСТО ВЫ МИНЯ ЗАЙИБАЛИ Добавлено (06 Январь 2009, 19:08) --------------------------------------------- ТО Я УДАЛЮ С ЗАКЛАДОК ВАШ САЙТ (УДАЧИ УРОДЫ НАДЕЮСЬ ВАШ КЛАН ДОЛГО БУДЕТ ЖИТЬ НУ ТОЛЬКА БУДЕТ ТЕМКА И ВОЛК без каментов думаю, тут и так фсем фсё йасно
Снялся с ЛСН к їбєні мать.   Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1 Котэ одобряе!1
|
| |
| |