ногти грызть? помилуй боже....,та с какой такой тоски.... пусть та лошадь деловая - твои нюхает носки.... пусть трусы твои стирает, гладит брюки утюгом, а по мне оно бежало тёмным лесом, кувырком.... я хоть бабой с ново стану, не кобылой ломовой, пусть она теперь таскает тебе сумки со жратвой... наведет порядок в доме, все разложит по местам.... апосля такова милай, врят ли будеть что то там... секас-кекас, да такому, отродяся с ней не быть, уберется раз по дому, и в подушку, рожей в низ... безнес леди..., размечталси... хрен те милай на алтарь, днём ёё банкиры любять, а под вечер секретарь... и пока, до тебе милай ента очередь дойдеть... у табя совсем отсохнет...., заебеси ждать ты год... та к тому же у ней время и не хватит на тебя, педикюры, маникюры, ну и прочая херня.... деловые всяки встречи, а с подругой попиздеть... так что на тебя товарищь будеть некогда глядеть, уж не говоря о большем, секас-кекас захотел, милай, енто, знаю точно, ты с последним - пролетел... ей не нужен муж, товарисчь:- секса минимум три палки, ей нужна мужская кукла, для банкетов, и для галки.... так что ты, олень ветвистый, закатай свои губёнки, хотя плюсы то же будут, от такой крутой девчонки
будешь жить в большой квартире, а не в наших двух углах, будешь в белом, на машине, тока, в засраных трусах.... будешь ты крутой, лощеный, в кольцах будут даже ноги, а со мной ты был мой милай, хоть козёл, но всё ж безрогий....
что притих, молчишь, сохатый, нечем правду матку крыть... возвращайся, хрен горбатый, будем чай с тобою пить... потаращим телевизор, хрен с тобой гляди футбол..., но всю газету, сволочь, не клади на новый стол.... ей не место там, зараза, и у пульта место есть...., нассышь мимо унитаза, я заставлю в это сесть...., и еще хоть раз повысишь, ты свой голос на меня, отведу тебя сама я, к той шалаве, буду бля.......... вот узнаешь по чем лихо.... как богатые живут... то пристрелят где нить на хрен, а то яду подольют...., я тебе не бизнес-бледи, да и тут тебе не там..... заикнись ещё попробуй, в раз схлопочешь по мордам...., покажу тебе кто в доме, тут хозяин, а кто нет...., кстати, а ты мусор вынес,? нет? - на пиво денег НЕТ!!! не скули над моим ухом.... я сказала что не дам, я тебе не бизнес леди, хрен тебе , а не сто грамм.... что, нет денег на автобус? нечего, пойдешь пишком, ты вобще тут должен ползать, гад, с таким своим грешком... я тебе устрою девок, вот любилку оторву... вот побегаешь на лево, и на право... , по кругу... сволочь эдака такая, другой бабою грозит..., еще слово, я отрежу, тебе яйца паразит.... рот закрой свой кобелина, а то станешь ты кострат, посмотрю тогда скотина как тому ты будешь рад..
НЕ НАДО ПУГАТЬ ЕЖА ГОЛОЙ ЗАДНИЦЕЙ
Сообщение отредактировал [-SKY-]DODGE - Пятница, 29 Апреля 2011, 17:21