Еврейский танк ездит по Москве!!! - Страница 2 - SKY Форум
| Интернет-вещание радио из чата в вашем плеере | Решение тех.вопросов | IP, ID |
Казаки 3

Get CossacksSKY chat group | Go to CossacksSKY website
Сайт клана GURUСайт клана -RA-Сайт клана NFСайт клана -UNION-Сайт клана ZIONСайт клана NWOСайт клана FreedomСайт лиги WCLСайт LCNСайт RLБлог казакера

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: [-SKY-]^ARAGORN^  
Еврейский танк ездит по Москве!!!
_Lamia_Morra_Дата: Среда, 27 Мая 2009, 00:05 | Сообщение # 16
Король

Награды: 0
Замечания: 100%
Статус: Мы его потеряли!
Толерантность до добра не доводит. У многих почему-то национально движение и идея - Гитлер. Это вот глупо. Главное кто сидит в кабинетах власти. а не кто торгует на рынках. Щас национальное движение просыпается в Европе, только дурак этого не видит. Пару лет назад в Болгарии были выборы, так нацист был на 2 месте(ультрарадикал), демократы чуть не проиграли. В Сербии выборы были, так опять нацист на 2 месте. Во Франции 2 года назад были выборы, там ихный расист на 3-ем месте оказался. Так везе не хвалят Гитлера, а просто смотрят на текущие положение страны, в чем проблема, а проблема понятна - чужих много.

Сумей за 5 лет прожить больше, чем за всю жизнь.

runerДата: Среда, 27 Мая 2009, 00:10 | Сообщение # 17
Виконт

Замечания: 0%
Quote (_Romantik_)
проблема понятна - чужих много
+
Не чужих а окупантов которых надо гнать! Чем мы хуже наших предков они за это воевали? Чтоб нами жидовская морда управляла и те кто на сцене голые сраки показывают? Они их изнали и значит мы сможем! Или мы как говорится просто так )
О будущем подумайте где мы жить собираемся?

Сообщение отредактировал runer - Среда, 27 Мая 2009, 00:11

_Lamia_Morra_Дата: Среда, 27 Мая 2009, 00:30 | Сообщение # 18
Король

Мне это не объясняй, я и так знаю будущие:
1. Россия лишается Дальнего востока, Китаю перейдет.
2. Из-за очень низской рождаемости Европейского континента и России, то мы вымрем.
3. Мусульмане будут хозяевыми Европы.
4. Последней страной Европейского типа будет - Сша.
Это все будет, смиритесь, не сейчас, не завтра, через лет 30лет будет, а пока живем настоящим.
Предатвратить нельзя, Европа была Божеством тысячу лет, для нее наступил закат, вот и все.

runerДата: Среда, 27 Мая 2009, 01:16 | Сообщение # 19
Виконт

Quote (_Romantik_)
Предатвратить нельзя

Если так расуждать то да wink

_nike_Дата: Среда, 27 Мая 2009, 09:52 | Сообщение # 20
Чаке Клана

бля о5 херню развели.......

Сome in, come in, come in, come in, come in, United wooooorld
United wooooorld , United wooooorld!!!
йа злобный Чаке!!!!!!11111

_Lamia_Morra_Дата: Среда, 27 Мая 2009, 12:01 | Сообщение # 21
Король

Забудте, вы ничто и мы ничто, мы лишь люди, которые могут сколько угодно болтать в сети об этой проблеме. Лучше послушайте песню, раслабтесь.
http://www.youtube.com/watch?v=-u5bpHGUYv0

[-SKY-]^Bo[JI]K^Дата: Среда, 27 Мая 2009, 12:45 | Сообщение # 22
Святой

Награды: 12
Quote (runer)
Волк человек когда был в чечне служил там этот омон разбегается при первом выстреле как тараканы!

А кто сказал, что пригонят таких? Может, как раз тех, кто проверен Чечней и Осетией?
Quote (ALEXGG)
А такие как ты будут сидеть на кухне и бояться. Не в обиду.

Такие как я рискуют, если надо, но откровенно на рожон не прут.
Quote (runer)
Блин вы тут говорите нацизм фашиз ДА МЛЯ ПОЧИТАЙТЕ ИСТОРИЮ ВСЕ НАШИ ЦАРИ ТОГДА ПОЛУЧАЮТСЯ ФАШИСТЫ!!!

Это история.

[-SKY-]MORRISДата: Среда, 27 Мая 2009, 13:32 | Сообщение # 23
Виконт

Награды: 1
Quote (ALEXGG)
Ты посмотри какие предметы *******е преподают, в нашей шараге например нет истории, русского языка, литературы, программирования, ТО, зато есть такое говно как базы данных, высшая математика, численные методы - мне это вообще в жизни не понадобится... Выходит, мне забивают мозг всякой сранью: я должен сидеть целыми сутками учить это ГОВНО, вообще никак не нужное мне в будущем. Такое ощущение что я учусь не на программиста, а на задрота-математика.

Чел, на кой копенгаген тебе история в техническом вузе? Может, тебе еще МХК поставить и ОБЖ? Ну, и чтоб совсем весело было, можно еще пару предметов из начальных классов всунуть.
Поясняю - математика тебе пригодится по-любому, потому что ты программер. Тебе придется решать какую-либо задачу и без этих знаний обойтись тяжело. Это пакет информации на все случаи жизни, которая, как кажется на первый взгляд и не нужна вовсе.
Quote (runer)
В нашей стане надо быть фашистом 100% какого хуя держава на 3 распалась кто этого хотел кроме жидов? И кто тока страдает? И Волк ты согласен так жить кода они будут дальше тебя гномить а ты будешь твердить что ничего не получится?

Я не знаю, что творится в России, но скажу так - в Беларуси порядок, пока правит Лукашенко. Уйдет он - будет оранжевая революция. Я не хочу этой революции, потому и не поддерживаю своих друзей, которые так яро выступают против нашего президента. Они видят на один ход вперед - президент нарушил конституцию. А вот дальше не видят - а дальше будет безработица, разруха и прочее. Наша страна - кость в горле США и их приспешников, потому что из всех стран СНГ Беларусь чуть ли не единственная, кто полностью и всегда поддерживает Россию.
Отошел от темы немного... У нас тоже есть те самые хачики, таджики и прочие. Почему у нас их не гнобят, а у вас гнобят? Может, нужно в себе разобраться? Может, они просто защищаются от ваших нападок?
Quote (runer)
Вот и получается ЧТО КАЖДЫЙ ДУМАЕТ ЧТО МНЕ ПО КАЧАНУ ДАДУТ И РАЗГОНЯТ А ЕСЛИ НАС БУДЕТ НЕ 5 тыс а 50 тыс возле белого дома?

После 3-х выборов президента нашей страны (которые, по сути, нарушали конституцию) на Октябрьской площади обещали собрать десятки тысяч людей. Ну, точнее, по всему городу набрать столько. Обещали - на форумах. На площадь пришли самые смелые, те, кто действительно верил в то, что говорил. Где, спрашивается, были те тысячи, которые обещали придти?

Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем -
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное искусство
В безумии быть собой.

Гимн хакеров, русский вариант

JIuCДата: Среда, 27 Мая 2009, 13:42 | Сообщение # 24
Король

Награды: 3
Quote (|-SKY-|MORRIS)
Я не знаю, что творится в России, но скажу так - в Беларуси порядок, пока правит Лукашенко.

Почти аналогичная ситуация с Россией, хотя я знаю многих противников Медведева и Путина...
Вот ща Европа гарант по поставке газа с России требует, а на кой? с нашей стороны небыло проблем. европа уже америке подчиняется, она не спрашивает с ющенко многое, зато к Медведеву не упустят случая придраться порой...

2 года с вами и всё такой же пушистый!

ALEXGGДата: Среда, 27 Мая 2009, 17:12 | Сообщение # 25
Граф

Quote (|-SKY-|MORRIS)

Поясняю - математика тебе пригодится по-любому, потому что ты программер

Я это понимаю... Но я против того чтоб меня совсем задротство учить заставляли)

_Lamia_Morra_Дата: Среда, 27 Мая 2009, 19:41 | Сообщение # 26
Король

Не пимздеть, смотрим сегодня футбол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry

[-SKY-]^Bo[JI]K^Дата: Среда, 27 Мая 2009, 20:47 | Сообщение # 27
Святой

Награды: 12
Так еще 13 минут))

[-SKY-]Ma[H]yJIДата: Четверг, 28 Мая 2009, 00:58 | Сообщение # 28
Глагне Котэ Клана

Награды: 4
Quote (|-SKY-|MORRIS)
в Беларуси порядок, пока правит Лукашенко. Уйдет он - будет оранжевая революция. Я не хочу этой революции, потому и не поддерживаю своих друзей, которые так яро выступают против нашего президента. Они видят на один ход вперед - президент нарушил конституцию. А вот дальше не видят - а дальше будет безработица, разруха и прочее. Наша страна - кость в горле США и их приспешников, потому что из всех стран СНГ Беларусь чуть ли не единственная, кто полностью и всегда поддерживает Россию.

+1. у нас, например, только простой народ надлежащим образом относится к Русским братьям, а оранжевая хунта выродков, стоящих у власти (и кучка олигархов - их товарищей) - наоборот... нам бы такого же батьку Лукашенко - было б у нас всё наотличненько.
Quote (JIuC)
Почти аналогичная ситуация с Россией, хотя я знаю многих противников Медведева и Путина...

ну вот и зря они противнеги. Шмеле и Крабе, ИМХО, ничем не хуже батьки Лукашенко. одним нам не повезло... ющенко... выродок... и эта, как её... сколопендре, во! (ну, потому что со сколопендрой - сороконожкой - вокруг головы). на 9 мая был на Крещатике (центральная улица Киева), погнали нас туда смареть праздничное шествие. и, пля, эта парочка во главе колонны... каких-ньть 25 метров... йа жалел об одном: что не было под рукою хорошего лефоше или браунинга... а там бы уж - будь что будет. правда, потом успокоился и рассудил, что лучше бы всё равно не стало: другие такие же пришли бы. нам щас из-за границы нужна помощь, сами мы уже не организуем нормальное правительство - менталитет у народа не таков уже. либо будет национализм и поклонение ОУН-УПА, либо вот такой же демонократический развал, как щас, либо, может, коммунизм (это мы уже проходили; хорошо, что мне повезло не жить в те времена - к красной язве иммунитет...)

Снялся с ЛСН к їбєні мать.

Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1 Котэ одобряе!1

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
02:58 2
-SKY- 2007 - 2026