белорусы считают, потомучто они настоящие Мужиги и олюди, и не говорят што мол все мы и.т.п., если обратиться к истории то в Белорусскии погиб каждый 4-й в войне, поетому они и считают что они неотемлемая часть советского союза, и уважают русских, не то что некоторые украинцы, латышы, поляки и т.п.
Сome in, come in, come in, come in, come in, United wooooorld United wooooorld , United wooooorld!!! йа злобный Чаке!!!!!!11111
белорусы считают, потомучто они настоящие Мужиги и олюди, и не говорят што мол все мы и.т.п., если обратиться к истории то в Белорусскии погиб каждый 4-й в войне, поетому они и считают что они неотемлемая часть советского союза, и уважают русских, не то что некоторые украинцы, латышы, поляки и т.п.
бред про Белорусов не знаю, а вот каждый четвертый погибшиий был Украинцем...
з.ы. _nike_, совецкий союз распался 17 лет назад....
Quote (_nike_)
белорусы считают, потомучто они настоящие Мужиги и олюди, и не говорят што мол все мы и.т.п.,
зато руские бьют себя кулаком в грудь и говорят - "победила Росия", а не 15 разнонациональних государств обьедененых под одним флагом...
Все мы подвешены на нитях закона. Перережешь одну нить-преступник. Десять-смертник. Все-Бог
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Модератор имеет все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных!
brodiaga, да говорят, потомучто украину освобождали русские, белорусию тоже, польшу, латвию и т.д.
Quote (brodiaga)
бред
учи историю! я её сдавал про украинцев ничего не знаю, а вот Белоруссы оказались под самым огнем, и понесли наибольший процент погибших в своей стране. ибо они первые оказались под ударом.
Сome in, come in, come in, come in, come in, United wooooorld United wooooorld , United wooooorld!!! йа злобный Чаке!!!!!!11111
brodiaga, да говорят, потомучто украину освобождали русские, белорусию тоже, польшу, латвию и т.д.
походу у нас разную историю преподают...
Quote (_nike_)
учи историю! я её сдавал
а я ёё учил
Quote (_nike_)
про украинцев ничего не знаю, а вот Белоруссы оказались под самым огнем, и понесли наибольший процент погибших в своей стране. ибо они первые оказались под ударом.
з.ы. первыми под удар попали УКРАИНЫ И БЕЛОРУСЫ, и Украинцы понесли наибольший процент потерь причем не только от самой войны но и после нее в лице СССР или москвы, называйте как хотите...
Quote (ALEXGG)
Короче, делаем вывод: победил народ советского союза, но решающий вклад в победу сделали Русские!
Quote (_nike_)
ALEXGG, да, вот это прально)
я и не надеялся услышать что-то другое от вас
Закрываю тему, ибо она себя исчерпала...
Все мы подвешены на нитях закона. Перережешь одну нить-преступник. Десять-смертник. Все-Бог
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Модератор имеет все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных!