Пришла идейка предложить вниманию нечто вроде своебразного тотализатора с целью выявить лучшего прогнозиста ЧМ-2010, участвовать может любой желающий, за верно угаданный счет матча начисляется 3 очка, за верно угаданный исход матча - 1... ========================================================== ==========================================================
Линия защиты, куча молодых защитников, центр поля, куча перспективных игроков, а привезли "старичков"... Игроки есть в Аргентине, только нужно научить их правильно играть на Месси...)))
Quote (SocrateS)
приколист ты)) понравилось выражение: "тренер с хорошей тактикой"
Самого улыбнуло, в 2 часа ночи писал, видимо не проверил что написал... Хотел написать, что нужны тренеры тАктики, которые могут варьировать игру, а не стоять на месте...
Линия защиты, куча молодых защитников, центр поля, куча перспективных игроков
да?? ну, если тебе виднее, чем всему тренерскому штабу их сборной, если ты такой "аналитик", то чтож ты даже прозябываешь здесь, занимаясь здесь создаванием надцати ников на форуме? уже б писал
Quote (Blizzard)
а привезли "старичков"...
брр... Ромеро, Месси, Игуаин, Отаменди, Маскерано, Ди Мария, Болатти, Агуэро, тот же Пасторе - "старички"?????
чувак, вместо того, чтобы создав очередной аккаунт здесь, шел бы проспался да потом бы хоть немножко поинтересовался футболом, кругом кандидатов в сборные и, собственно их составы.
Quote (Blizzard)
Игроки есть в Аргентине, только нужно научить их правильно играть на Месси...)))
типо самый умный?
Quote (Blizzard)
Самого улыбнуло, в 2 часа ночи писал, видимо не проверил что написал...
Фуря, ты писал в 22:35, чувак, заканчивай злоупотреблять спиртными напитками - к добру это не приведет))
Quote (Blizzard)
Хотел написать, что нужны тренеры тАктики, которые могут варьировать игру
т.е. ты хочешь сказать, что только тренеры-тактики есть только в Европе(из одного из твоих предыдущих сообщений), и что только они могут варьировать игру?? Вэлкмэн, вынужден тебя огорчить, в всякий тренер продумывает тактические варианты ведения игры, и в зависимости от обстоятельств могут использоваться различные тактики.....
Ромеро, Месси, Игуаин, Отаменди, Маскерано, Ди Мария, Болатти, Агуэро
А остальные...?
Quote (SocrateS)
чувак, вместо того, чтобы создав очередной аккаунт здесь, шел бы проспался да потом бы хоть немножко поинтересовался футболом, кругом кандидатов в сборные и, собственно их составы.
Футбольная школа ФК "Урал" с 8 лет... Не увлекаюсь футболом конечно...
Quote (SocrateS)
Фуря, ты писал в 22:35, чувак, заканчивай злоупотреблять спиртными напитками - к добру это не приведет))
Это по твоему времени... Я не пью вообще....
Quote (SocrateS)
типо самый умный?
Нет, просто к примеру посмотри на Барсу...
Quote (SocrateS)
т.е. ты хочешь сказать, что только тренеры-тактики есть только в Европе(из одного из твоих предыдущих сообщений), и что только они могут варьировать игру?? Вэлкмэн, вынужден тебя огорчить, в всякий тренер продумывает тактические варианты ведения игры, и в зависимости от обстоятельств могут использоваться различные тактики.....
Европа это приоритет...ничего про тренеров из других частей света я не говорил...
Quote (SocrateS)
Вэлкмэн, вынужден тебя огорчить, в всякий тренер продумывает тактические варианты ведения игры, и в зависимости от обстоятельств могут использоваться различные тактики.....
Только в одном случае они приносят пользу, а в другом нет.... =) З.Ы. Закроем эту тему между нами... ок?
Ромеро, Месси, Игуаин, Отаменди, Маскерано, Ди Мария, Болатти, Агуэро, Пасторе А остальные...?
а ты хочешь, чтобы аргетинская сборная была составлена из игроков юношеских команд??^_^ я на вскидку назвал наиболее молодых... а ведь скажем, 28-29-летние игроки старыми не назвать..... это в постсоветстких странах в 29-30 лет игроки, что на Западе 36-летние игроки зачастую в плане физухе гораздо сильнее...
Quote (Blizzard)
чувак, вместо того, чтобы создав очередной аккаунт здесь, шел бы проспался да потом бы хоть немножко поинтересовался футболом, кругом кандидатов в сборные и, собственно их составы. Футбольная школа ФК "Урал" с 8 лет...
я тебе о мировом футболе, а ты мне о том, что бездумно ляпаешь мячиком в захудалом клубе, это две разные вещи.
Quote (Blizzard)
Фуря, ты писал в 22:35, чувак, заканчивай злоупотреблять спиртными напитками - к добру это не приведет)) Это по твоему времени...
суть от того не меняется, если пишешь бред, неважно в какое он время написан, бредом и останется...
Quote (Blizzard)
Я не пью вообще....
если бы ты не пил ВООБЩЕ, врядли бы ты дожил до сего момента
Quote (Blizzard)
типо самый умный? Нет, просто к примеру посмотри на Барсу...
единичный пример не является правилом! глупо это с твоей стороны это не понимать...
Quote (Blizzard)
Quote (SocrateS) т.е. ты хочешь сказать, что только тренеры-тактики есть только в Европе(из одного из твоих предыдущих сообщений), и что только они могут варьировать игру?? Вэлкмэн, вынужден тебя огорчить, в всякий тренер продумывает тактические варианты ведения игры, и в зависимости от обстоятельств могут использоваться различные тактики.....
Европа это приоритет...ничего про тренеров из других частей света я не говорил...
ты сказал, что Бразилии и Аргентине нужен тренер из Европы..... запоминай хотя бы что сам пишешь...
Quote (Blizzard)
Quote (SocrateS) Вэлкмэн, вынужден тебя огорчить, в всякий тренер продумывает тактические варианты ведения игры, и в зависимости от обстоятельств могут использоваться различные тактики.....
Только в одном случае они приносят пользу, а в другом нет.... =)