Как насчет Весенненго турнира? - Страница 5 - SKY Форум
| Интернет-вещание радио из чата в вашем плеере | Решение тех.вопросов | IP, ID |
Казаки 3

Get CossacksSKY chat group | Go to CossacksSKY website
Сайт клана GURUСайт клана -RA-Сайт клана NFСайт клана -UNION-Сайт клана ZIONСайт клана NWOСайт клана FreedomСайт лиги WCLСайт LCNСайт RLБлог казакера

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: [-SKY-]^ARAGORN^  
Как насчет Весенненго турнира?
[-SKY-]ADIGAДата: Суббота, 11 Мая 2013, 17:54 | Сообщение # 61
Маркиз

Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Мы его потеряли!
Стоп, стоп, стоп! А что со Флешом конфликт какой-то?

Только поменьше шути - ты не умеешь (с)

Aleksandr_KievДата: Суббота, 11 Мая 2013, 18:26 | Сообщение # 62
Маркиз

Награды: 1
а можно мне в команду Терминатора и Геракла smile

[-SKY-]ADIGAДата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 15:43 | Сообщение # 63
Маркиз

Награды: 4
Aleksandr_Kiev, я не против, го тогда к нам

Только поменьше шути - ты не умеешь (с)

Aleksandr_KievДата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 17:58 | Сообщение # 64
Маркиз

Цитата (|-SKY-|ADIGA)
Aleksandr_Kiev, я не против, го тогда к нам

happy happy happy
Терминатор - андроид из Фильма терминатор
Геракл - древнегреческий мифический герой.
Совсем уже сНИКНУЛИСЬ господа.

ROMASHKAДата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 23:41 | Сообщение # 65
Герцог

Награды: 3
И так закончилась неделя ,1 этап я думаю закончился как никак ,но все же его пора заканчивать. Есть у нас 7 команд, я их озвучиваю и озвучиваю название команд ,жаль что не все капитаны отнеслись к этому серьезно ,но я не Ваш папашка и за невыполненную работу ругать не буду ,это ваше право.

1 СКАЙ ( Стебл, Кнопка, Крук) -Одуванчик
2 СКАЙ (Антистан, Бублик, Беллатор)-Самогонщики
3 СКАЙ (Хеллиос, Альен, Вольт) - не знаю ,птичка наверное)))))(как в анегдоте про грузина)
4 СКАЙ (Инсайт,Саt Frasn, Клеши)-ptshniki
5 СКАЙ (Лешка ,Зевс , АлексКиев)-Виктория
6 СКАЙ(Добрый,КУбань ,Шутник)-Гроза
7 СКАЙ (Отец ,Князь ,Slesh)-Отцы и Дети .

Наш главный герой Адига (пусть простит меня ) остается в запасе .
Ребят ,приступаем ко второму этапу турнира . Как и обещал 2 ой этап -этап обучения.
Вот основной материал -пособие по теме.

Развитие мое состоит так: как всегда 12 крестов ГЦ, 6 мельницу, далее 12 кузницу, а 6 склад, после кузни 12 пошли на 2 казармы, а 6 на рынок, чтобы побыстрее построить рынок или казармы, можно взять рабочих с дерева или камня (но их будет мало), когда готова первая казарма, сразу запускаем ее (Примечание для новичков: запускаем на пик, а не мушкетеров), в то время как готова первая казарма, группе которая строит 2-ю казарму (12 крестов, может более, если Вы добавили рабочих с дерева или камня), заказываем академию, а рабочих которые строят рынок, через SHIFT, тоже ставим на академию, ну вот построилась 2-я казарма, приблизительно в это же время готов рынок, на рынке я меняю так: 5000 угля на еду, и 3000 железа на дерево, если чего-то не будет хватать, прийдется продавать излишки золота.

До дипа желательно иметь, хотя бы одну золотую шахту, или хотя бы одну золотую и одну железную. Дип строим всеми, кто строил академию, в мельнице естественно апгрейдим +140%, а в академии, надо будет апнуть первое зерно (+20%) и позже мелиорацию, когда дерево насобираете. Как только построен дип, сразу заказываем там на бесконечность луков и пехов, в это время уже пик должно минимум хватать на 36, хватаем 5-10 луков и пехов (тех и тех в таком количестве) и вместе с пиками идем на врага. Второй отряд пик должен выступить с кучей наемников.

Значит после пойтройки дипа, Вы должны занятся добычей еды, чтобы как можно скорее прокачать пик на стандарт (примечание: стандарт для европейских пик (как и для большинства) является защита и атака на пятом уровне, т.е. 4-й надо обязательно апнуть), но кроме всего вышесказанного, Вам потребуются следующие шахты - для европейских пик, надо иметь минимум 2 железных шахты, т.е. по одной на казарму, иначе железа будет не хватать и производство пик будет останавливатся. В случае если Вы долго искали железную шахту (одну обычно легко найти) и железо начало кончатсяч, не скупитесь, потратьте немного золота (200-300) на железо, а потом скорее стройте 2-ю железную шахту, чтобы не прекращать производство пик. Золотых шахт Вам потребуется, также, не меньше двух, но это лишь в том случае, если из дипа выводить пехов и луков, ну не выводить же одних пехов (пехов одних нужно выводить за Укру и возможно за Алжир (не пробовал)), при двух золотых шахтах золото будет копится, но очень медленно, поэтому лучше занять не меньше 3-х, также прийдется занять и угольные (хотяб 2, но это не с самого начала). Все это делается, если Вы не "прикрыты" союзником. Если Вы "прикрыты" союзником, то делайте все как обычно, т.е. идите через рынок, стройте не один, а 2 ГЦ.

Также бывает положение, где Вам вообще ловить не чего. Т.е. Вы находитесь, средь 2-х врагов, тут расчитывайте, на Вашу быструю смерть, поэтому лучше небольшую группу крестов (после пойтройки дипа) под охраной отвести к союзнику, также необходимо собрать войсо и помочь союзнику снести одного из противников, а не сидеть и отбиватся, я не говорю, что не надо совсем отбиватся, отбивайтесь на здоровье, но как собрали первые войска (36 пик и немного наемников) сразу идите на одного из врагов, т.к., если Вы уйдете в оборону с самого начала, то это Вас не спасет, зато если Вы поможете снести одного противника, то это намного больше даст пользы. К томуже один враг, будет находится в аналогичном положении, т.е. среди двоих Ваших союзников.

В играх 3 на 3, камень не даст таких преимуществ, т.е. он важен и очень, но тут не так важно быстро заказать драг например, ведь если противник остался один и заказал драг, то все равно Вы его снесете (если Вас живых хотябы 2 и если Вы хотябы апнули камень, пусть позже, чем враг, но все же апнули). Я сделал эту пометку, т.к. один игрок (не буду называть его ника) при игре 3 на 3, воюет так себе, зато быстро апит камень, но это не дает ему преимуществ, таких, как это было бы 2 на 2 или 1 на 1. Поэтому большее внимание надо уделять, войску, а не экономике.

Все в принципе мне больше особо не чего написать (по крайней мере пока нечего), в будущем статья будет пополнятся новыми заметками, советаи, тактиками развития и тактиками ведения боя, ведь мой опыт будет увеличиватся. Желаю удачи и надеюсь на то, что после прочтения этой статьи, Вы будете иметь приблизительное представление о игре 3 на 3.

ЗЫ: На сайте кстати есть пару записей, по игре 3 на 3.

Что не понятно ,обращайтесь ,всем помогу и во всем.

Сообщение отредактировал ROMASHKA - Понедельник, 13 Мая 2013, 00:06

[-SKY-]^OTEC^Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 18:32 | Сообщение # 66
Виконт

Прикольненько :)))

Kybanskii_KazakДата: Вторник, 14 Мая 2013, 00:15 | Сообщение # 67
Граф

Хотелось бы добавить,для Польши есть такой обмен:5000 угля-в дерево,4000 железа-в еду,1000 золота-в камень.Ставим 3 шахты золото+ 3 шахты уголь(чтобы быстрее сделать кирку на 300)Именно для Польши железо минимум( в основном для Драгунов),вместо железных шахт ставим угольные,желательно 3 шт.+1 железа.Рома,я думаю будет интерессна тема РАШ-что это такое и с чем это можно съесть...

BELLATORДата: Среда, 15 Мая 2013, 15:49 | Сообщение # 68
Маркиз

Награды: 2
В субботу уезжаю на пол дня может и больше, готовьте замену на всякий пожарный.

Artem^Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 21:53 | Сообщение # 69
Дворянин

Награды: 0
Slesh..

[-SKY-]krukДата: Понедельник, 20 Мая 2013, 21:35 | Сообщение # 70
Дворянин

Награды: 0
!Рома давай определимся с датой тура ато весна кончается))))

Добавлено (20 Май 2013, 21:35)
---------------------------------------------
!Рома давай определимся с датой тура ато весна кончается))))

ROMASHKAДата: Понедельник, 20 Мая 2013, 22:56 | Сообщение # 71
Герцог

не страшно
переименуем весна -лето

[-SKY-]FRE3HДата: Пятница, 24 Мая 2013, 22:32 | Сообщение # 72
Маркиз

кто-нить дайте контакты Инсайта и Клеши=)

Вот и всё. Ну и что?=)

[-SKY-]^Insight_oldДата: Понедельник, 27 Мая 2013, 11:50 | Сообщение # 73
Рыцарь

скайп mihail_axaxa
vk insight1

[-SKY-]^ROniN^Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 16:26 | Сообщение # 74
Граф

ну вы ребят даете)) меня бы шоль позвали. поучавствовать или постримить))

Чтобы научиться лучше играть нужно играть с более умным противником

ROMASHKAДата: Вторник, 11 Июня 2013, 21:11 | Сообщение # 75
Герцог

Ты кстати вовремья, Ты будешь вместо хелиоса.Так что до выходных у тя осталось очень мало времени ,берись за работу. Команды я составлял и ребят я приглашал ,так что вопросы ко мне ,парней не жури,они тут непричем .

Сообщение отредактировал ROMASHKA - Вторник, 11 Июня 2013, 21:13

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
18:44 18