|
♥♠☻☺♥♠ Не мНоГо пРо нАс ♥♠☻☺♥♠
|
|
| [-SKY-]^JIeLLIka | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 08:12 | Сообщение # 16 |
Магистр клана
Награды: 37
Замечания: 0%
Статус: Мы его потеряли!
| В каких заграничных странах бывал ? в Чехии, Арабских Эмиратах, Египте) жду вопросов в течении дня) потом начинаем опрашивать Шифтика))))
Не знаменит, не молод, не богат, но я в порядке, брат*
|
| |
| |
| arktika | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 08:48 | Сообщение # 17 |
Граф
Награды: 11
| тема про Леху)))) кстати арбузы дороговато что-то у вас там)))
Не будите во мне СУЧКУ! Она и так,бедная,не высыпается!
|
| |
| |
| _SHiFT_ | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 09:35 | Сообщение # 18 |
|
Маркиз
Награды: 0
Замечания: 20%
| Quote (arktika) тема про Леху)))) Мила тема про всех, а розговор сейчас идет именно о Лехе ))) [-SKY-]^JIeLLIka, что бы ты хотел поменять в клане, иле чего добавить ...
|
| |
| |
| SocrateS | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 11:47 | Сообщение # 19 |
|
Маркиз
Награды: 2
| Quote (|-SKY-|^JIeLLIka) Ты какое Учебное заведение заканчивал? закончил очень серьезную школу. и 3 курса универа. не было мыслей, скажем, восстановиться, например, на заочку? (как-никак вышка есть вышка, по крайней мере у нас в РБ) вопрос как человека, у которого есть дача, да и просто интересно: почем у вас килограмм капусты/картошки? Quote (|-SKY-|^JIeLLIka) Был ли ты в Украине ? как насчет Беларуси? Quote (|-SKY-|^JIeLLIka) Леха как ты определился со своей професией и с чем хочешь связать свою будущию жизнь, ? Просто у отца фирма занимается ингредиентами для пищевых производств, вот я подумал и решил открыть новое направление - снабжение суши баров японскими продуктами) работаем не очень давно но вроде получается. думаю это будет лишь начало карьеры. потом буду думать более прибыльные схемы) что ж удачного и плодотворного ведения бизнеса и чтобы все планы, задумки осуществились, в том числе по его расширению, раскрутке и вообще, чтобы все сложилось, не только в сфере предпринимательства)))
|
| |
| |
| [-SKY-]^JIeLLIka | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 13:57 | Сообщение # 20 |
Магистр клана
| В Белоруссии тож не был.) всем спасибо за вопросы) было очень приятно с вами пообщаться. теперь начинаем тискать Шифтика) удачи*
|
| |
| |
| [-SKY-]^JIeLLIka | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 15:58 | Сообщение # 21 |
Магистр клана
| Серега расскажи о своих первых впечатлениях о нас) и какое мнение сейчас) как думаешь сколько нужно времени мне чтобы научиться играть на уровне 30-50 мест в лиге на лям 0 пт?) По каким качествам будешь выбирать себе спутницу жизни?)
|
| |
| |
| _SHiFT_ | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 16:15 | Сообщение # 22 |
|
Маркиз
| Quote (|-SKY-|^JIeLLIka) Серега расскажи о своих первых впечатлениях о нас) ))) НУ ВОПРОСИКИ Во!!! :) ну как, раньше видел много вас всегда на гс, но не знал не кого кроме ричи) как мне Ричи предложил к вам перейти то с радостью подал заявку) ну как впечетления круто, самым строгим мне показался [-SKY-]Ma[H]yJI ... я и сейчас толком с ним не говорил но а остальные как дети малые слителись на канфетки и через час моя тема уже состояла из 4 страниц _) жесть ... Quote (|-SKY-|^JIeLLIka) и какое мнение сейчас) да тут и думать то не надо долго ))))) я знал куда шел ) Quote (|-SKY-|^JIeLLIka) как думаешь сколько нужно времени мне чтобы научиться играть на уровне 30-50 мест в лиге на лям 0 пт?) я думаю что уже научился ))) тому доказательство я из 181 игрока на етой опции сейчас состоя на 23 месте ) ну я считаю что ето многовато 28 ето да ))) Quote (|-SKY-|^JIeLLIka) По каким качествам будешь выбирать себе спутницу жизни?) Да у меня девушки начали появляться еще в 5 классе )) да выбирал красивые встречался больше месяцов ) потом половину я прокидал наглые стали ))) даже быыло с одной встречались 4 раза была одна такая что бросила меня через 2 месяца как встречались и уехала с города она ... в село, зз анее у меня сердце стучало что ппц и два дня паскудно было но последний год я предпочитаю не с кем не встречаться, времени нет ))) вот уеду в Киев через пару лет вот там покатит я вот в школе пошуткке одной -Бабе- я ее на год страше говорб что люблю ее чисто погнать ) а оно в серьез думает и любовные письма писала и пишет сейчас ))) Может дом на меня перепишет я хз ======================================================= А вот для меня : девуку должна не курить !!!!! быть естественно привлекательной и характером не наглым ... а так все гуд !) :)
Сообщение отредактировал [-SKY-]SH[i]FT - Среда, 18 Августа 2010, 16:16 |
| |
| |
| [-SKY-]^JIeLLIka | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 08:37 | Сообщение # 23 |
Магистр клана
| очень развернутый ответ) спасибо почему остальные не спрашивают?) Шифтик, как ты отнесешься к приглашению Кортеса в клан EL?) (сори за провокационный вопрос) Как теперь относишься к Висте и банде жуликов? Откуда ты черпаешь столько творческих идей?) У тебя есть домашние животные? Если есть то какие и в каких ты с ними отношениях)
|
| |
| |
| _SHiFT_ | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 10:30 | Сообщение # 24 |
|
Маркиз
| Quote (|-SKY-|^JIeLLIka) Шифтик, как ты отнесешься к приглашению Кортеса в клан EL?) (сори за провокационный вопрос) ну у меня сейчас 2 фаворитных клана ето наш и ель ... Причина тому: адекватные и приятные люди, я хорошо знаком и общаюсь с АРАГОРНОМ,ШТОРМОМ,СЕКРЕТОМ... да было бы приятно конечно, но все же я бы много раз подумал и остался с нами... ведь все знают историю ЕЛЬ-СЕКРЕТА, он в свое время был в клане готт и спустя долгое время он подал заявку про переход в дргугой клана (ель) многие конечно росстоились, но отнеслись к етому с пониманием ! Quote (|-SKY-|^JIeLLIka) Как теперь относишься к Висте и банде жуликов? как к половой тряпке )))) Quote (|-SKY-|^JIeLLIka) Откуда ты черпаешь столько творческих идей?) с головы ))) восновном они ко мне приходят когда спать ложусь ) под утро вспоминаю и создаю темы))) в нашем клане по другому ни как ) Quote (|-SKY-|^JIeLLIka) У тебя есть домашние животные? Если есть то какие и в каких ты с ними отношениях пес и кот у меня )) отношений толковых нет так как они на улице живут и блохастые )))) но колбаску даю им частоЗ))) жж
|
| |
| |
| [-SKY-]^JIeLLIka | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 11:28 | Сообщение # 25 |
Магистр клана
| всё же надеюсь что мы вместе из ская сделаем не менее великий клан чем Эль) у тебя есть мечта? в чем она заключается? хотел бы ты в своё время возглавить клан? какая твоя позиция по поводу приема в клан? стоит ли его ограничить? 1000 0 сложновато дается, нет ли желания попробовать силы на 5000 20? я думаю что тебя научат за считанные недели) там всё просто на самом деле, а с твоим знанием тактики боя, ты будешь всех рвать) кого выделишь из своих соперников в лиге, которые запомнились тебе своим благородством и с кем было просто приятно играть?) (клан Эль не пиши)
|
| |
| |
| _SHiFT_ | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 13:45 | Сообщение # 26 |
|
Маркиз
| Quote (|-SKY-|^JIeLLIka) всё же надеюсь что мы вместе из ская сделаем не менее великий клан чем Эль) и я етого хочу) Quote (|-SKY-|^JIeLLIka) у тебя есть мечта? в чем она заключается? Поступить на бюджет, выучиться отлично, уехать в Киев и мутить там дела ))) Quote (|-SKY-|^JIeLLIka) какая твоя позиция по поводу приема в клан? Да норм все, все же не нубов принемаем... а хороших игроков, но если так и дальше пойдет то нужно делать прием более строже ! Quote (|-SKY-|^JIeLLIka) 1000 0 сложновато дается, нет ли желания попробовать силы на 5000 20? есть, но боюсь что лямы забуду после того как начну ето играть )) Quote (|-SKY-|^JIeLLIka) кого выделишь из своих соперников в лиге, которые запомнились тебе своим благородством и с кем было просто приятно играть?) хороший вопрос ))) Гудлайк)), Мр_код ооооооо даааааааа))) шутка [-RAZRIV-]^EsAs^ _HellBoy
|
| |
| |
| [-SKY-]^JIeLLIka | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 14:22 | Сообщение # 27 |
Магистр клана
| как думаешь почему другие ребята не задают тебе вопросов?))))))
|
| |
| |
| _SHiFT_ | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 15:05 | Сообщение # 28 |
|
Маркиз
| Я злобный страшный Сырый шифт ...)
|
| |
| |
| [-SKY-]-CoRSa1R- | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 16:01 | Сообщение # 29 |
Куратор клана
Награды: 10
| как в школе дела?) сколько двоек? часто прогуливаешь уроки? пьешь? куришь? как-то так
|
| |
| |
| _SHiFT_ | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 17:49 | Сообщение # 30 |
|
Маркиз
| Quote (|-SKY-|-CoRSa1R-) как в школе дела?) сколько двоек? Да супер ))) с мамой директором по другому не как ))) хотя лени во мне много ))) Quote (|-SKY-|-CoRSa1R-) часто прогуливаешь уроки? Бывает с последних ухожу ) иле же прикинусь что хреново иду домоЙ) (это чаще наверное )) ) Quote (|-SKY-|-CoRSa1R-) пьешь? куришь? не курю) и не навижу когда красивые девушки курят ... пил в 13 лет жестко )))) коньяк,вино пиво))) но сейчас предпочтаю только минералку, и раз в месяц пивка бутылочку, хотя то не пиво а смеси дурацкие но раз можно ..
|
| |
| |