Интервью с [BRP]Balin - SKY Форум
| Интернет-вещание радио из чата в вашем плеере | Решение тех.вопросов | IP, ID |
Казаки 3

Get CossacksSKY chat group | Go to CossacksSKY website
Сайт клана GURUСайт клана -RA-Сайт клана NFСайт клана -UNION-Сайт клана ZIONСайт клана NWOСайт клана FreedomСайт лиги WCLСайт LCNСайт RLБлог казакера

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [-SKY-]^ARAGORN^  
Интервью с [BRP]Balin
[-SKY-]^Bo[JI]K^Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 02:40 | Сообщение # 1
Святой

Награды: 12
Статус: Мы его потеряли!
[-SKY-]^Bo[JI]K^ ‎(22:52):
Расскажи, пожалуйста, как ты начал играть в «Казаков»?
Balin ‎(22:50):
Я не помню, когда я начал, но это было где-то около пяти лет назад, может больше. Действительно не знаю wink
[-SKY-]^Bo[JI]K^ ‎(22:52):
И когда ты создал клан BRP?
Balin ‎(22:58):
Хехе, я думаю ты не очень давно играешь -) Я не создавал BRP, я присоединился к клану зимой 2005. BRP – это один из первый кланов в «Казаках», старые игроки, конечно, помнят игроков клана , которые были там еще до того, как я там появился. Кефир играл на 3-4 года больше, чем я и для меня первая «польская звезда» это он, не я -)
[-SKY-]^Bo[JI]K^ ‎(23:07):
Почему ты взял такой ник? Любишь Толкиена?)
Balin ‎(23:11):

Да, когда я начинал играть, я восхищался книгами Толкиена и через несколько минут раздумывания над ником я решил стать Балином. Я не люблю перемен и остался с этим ником. Забавно, но все мои леваки из Толкиена тоже, и некоторые игроки, которые знают меня и Толкиена догадываются без каких-либо игр, что это я.
[-SKY-]^Bo[JI]K^ ‎(23:18):
А кто был твоим учителем в «Казаках»?
Balin ‎(23:24):
Я всегда говорю, что лучшие учителя это просмотр записей и сотни игр. Тоже самое и со мной, я сыграл очень много игр. Мой учитель, хммм, я думаю, первым серьезным учителем был [PR]Zizu, он показал мне основы 1000 0 пт, 5000 0 пт и может быть еще 5000 10 пт. Чуть позже [BRP]Bulka, который научил меня многим приемам и показал, как можно играть другие правила, а потом пригласил в клан. Потом просто играл, играл, играл и … играл -)
[-SKY-]^Bo[JI]K^ ‎(23:31):
Ты встречался когда-либо с другими польскими казакерами? Проводили ли вы различные встречи? (Я не имею в виду Железный Порт, об этом будет дальше)

Balin ‎(23:38):

Конечно! Сначала я встретился с Кефиром, который жил недалеко от меня, это было 2 года назад. С того момента вы встречались много раз и вместе выпили много… сока)) Позже я встретился с
[BRP]Szwed. Следующая встреча была с Кроносом, Морфеусом и Кефром. А, да, еще я знаю [GP]Ramones, и некоторое время даже работал на него.

[-SKY-]^Bo[JI]K^ ‎(23:45):
А когда ты решил поехать в ЖП?
Balin ‎(23:48):
Я всегда хотел встретиться с другими казакерами, так что я даже не колебался. Кроме того, многие польские казакеры хотели приехать в ЖП, так что это было прекрасной возможностью увидеться.
[-SKY-]^Bo[JI]K^ ‎(23:52):
Ты не жалеешь, что поехал в ЖП?
Balin ‎(0:03):
Я не жалею, что поехал в ЖП, я встретил легендарных людей и провел время очень хорошо. Не знаю даже, почему ты спрашиваешь об этом.

[-SKY-]^Bo[JI]K^ ‎(0:06):
Но из-за этого ты потерял почти завоеванный титул «Игрок сезона»…

Balin ‎(0:10):
Хехе, не сравнивай «Игрока сезона» с турниров в ЖП, это 2 разные вещи. Джокер играл очень хорошо и много в конце сезона, я не знал, удержусь ли на 1-цй позиции…Но я не беспокоюсь об этом, нужно сыграть миллион игр, чтобы быть первым)

[-SKY-]^Bo[JI]K^ ‎(0:20):
Маска, Юрик и другие были такими, какими ты их представлял?

Balin ‎(0:22):
Я не удивился, потому что видел большинство на фото. Только Юрик удивил меня, но это был приятный сюрприз ;))
[-SKY-]^Bo[JI]K^ ‎(0:25):
Трудно было общаться с русскоязычными игроками?)
Balin ‎(0:30):
Почти со всеми я разговаривал по-английски. Даже удивился, что так хорошо его знаю и так легко могу разговаривать с другими, кто хорошо знал его. К примеру, Демон очень хорошо знает английский и мы часто беседовали с ним в Киеве, за что низкий ему поклон, он хороший человек ) Конечно, после того, как немного выпил, я понимал каждый язык легко, но это другой случай… ))) С игроками, кто говорил только по-русски, мне требовался переводчик.
[-SKY-]^Bo[JI]K^ ‎(0:33):
Ты поедешь в ЖП в следующем году?
Balin ‎(0:34):
Я хочу и я поеду!
[-SKY-]^Bo[JI]K^ ‎(0:37):
Тогда другой вопрос, насчет суперфинала ЛСН Мастерс 5000… Первая игра была нетрудной для тебя или я ошибаюсь?
Balin ‎(0:39):

Как я помню, в первой игре Тарантул играл в 2 гц, он рисковал и это было ошибкой. Не знаю, была ли эта игра трудной, трудно на такой карте защищаться против раша вообще. Поэтому победа была не очень трудно только из-за избранной Тарантулом тактики.
[-SKY-]^Bo[JI]K^ ‎(0:44):
Но почему ты добывал только камень во второй игре без каких-либо апов? У тебя было достаточно ресурсов, чтобы прокачать тачку, к примеру…
Balin ‎(0:49):

Хм, я проиграл потому что был медлителен, поставил 2-й гц с опозданием да и слабая экономика в целом… Не сделал я тачку потому, что не было время на это, не было времени даже чтобы поставить склады и да и после кирки у Тарантула были быстрые драги. Я медлил и поэтому проиграл smile
[-SKY-]^Bo[JI]K^ ‎(0:51):
В третьей игре верил ли ты в шансы на победу после мятежа?

Balin ‎(0:56):
Да, верил, поскольку не в первый раз сталкивался с подобной ситуацией. У Тарантула было немного драг, где-то около 60-80 и как я помню, больше пик с +9. У него была экономика слабее и я знал, что могу выиграть, если у него мало патронов. Меня спасла его экономика и отсутствие апов пикам. Я часто попадаю в ситуации, где должен проиграть, но легко выигрываю. Мне редко удается сделать кирку раньше противника. Последний раз я играл против Гектора по диагонали, у него было 110к камня, у меня 12500 угля на кирку. Теоретически, я проиграл… но хороший раш и опыт позволят вырулить почти из любой ситуации, поверь )

[-SKY-]^Bo[JI]K^ ‎(1:06):
У него не было патронов) Я думаю, лошади и подкова помогли тебе?

Balin ‎(1:04):
Не очень, они не внесли ощутимого преимущества в игру. Одной конюшни недостаточно для тотального превосходства.
[-SKY-]^Bo[JI]K^ ‎(1:05):
Но ты же построил ее)
Balin ‎(1:20):
Я сделал так, потому что часто поступаю нестандартно, 3 гц до кирки, например )) Последнее время я делаю его почти в половине моих игр)
[-SKY-]^Bo[JI]K^ ‎(0:59):
Сегодня день рождения Кефира?)
Balin ‎(1:05):
Я не знаю )) Я не его девушка чтобы помнить такие вещи ;р
[-SKY-]^Bo[JI]K^ ‎(1:21):
Если верить аське, то у него сегодня и впрямь день рождения)
Balin ‎(1:05):
Тогда мои наилучшие пожелания ему)
И мои)
Напоследок, что бы ты пожелал админам и игрокам Лиги?)

Balin ‎(1:23):
Админам – хороших решений и побольше терпения )) Игрокам? Всегда верьте в победу даже играя с лучшими игроками и наслаждайтесь этой великой игрой smile

[-SKY-]^Bo[JI]K^ ‎(1:26):
Спасибо за интервью и твою помошь Удачи
Balin ‎(1:26):
Спасибо, спокойной ночи

JIuCДата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 02:45 | Сообщение # 2
Король

Награды: 3
Замечания: 0%
cool 5+

2 года с вами и всё такой же пушистый!

[-SKY-]^Bo[JI]K^Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 03:30 | Сообщение # 3
Святой

http://newlcn.com/blog.php?tid=79#respond
Полная версия...
Могу еще добавить, что на это дело мы с Балином убили где-то 5 часов ))

[-SKY-]Ma[H]yJIДата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 08:59 | Сообщение # 4
Глагне Котэ Клана

Награды: 4
классно, молодцо Волк. журналистский талант у тебя тоже, как видно, есть. good

Снялся с ЛСН к їбєні мать.

Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1 Котэ одобряе!1

[-SKY-]^Bo[JI]K^Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 09:53 | Сообщение # 5
Святой

Ай, да ладно вам.

[-SKY-]Ma[H]yJIДата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 10:16 | Сообщение # 6
Глагне Котэ Клана

[-SKY-]ВоЛК, давай без ложной скромности, а? талантливый человек - он во всём талантлив, вот оно и у тебя заметно.

[-SKY-]^Bo[JI]K^Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 18:41 | Сообщение # 7
Святой

Не в ложной скромности дело. По идее, такое может сделать каждый... просто лениво.

[-SKY-]Ma[H]yJIДата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 19:11 | Сообщение # 8
Глагне Котэ Клана

Quote (|-SKY-|ВоЛК)
По идее, такое может сделать каждый... просто лениво

кому-то лениво, у кого тоже талант есть. а кто-то и впрямь не сможет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
17:36 17
-SKY- 2007 - 2025