|
Клан LYON
|
|
| Qwerty | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 14:54 | Сообщение # 16 |
Дворянин
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Мы его потеряли!
| Вы конечно много приврали!!!С казармами у меня все норма была, как Данией так и УкроЙ-это раз!!!!Во-вторых это не мы напали в двоем на одного!!А вы на меня в двоем!!И я притом еще помогал терме!!!В-третьих когда мы играли укрой 10 пт, вы поставили свои опции, на нах из нашего клана играть не умеет!!!!И в-четвертых, это вы нам объявили войну!!А не мы вам!!!!
Сообщение отредактировал Qwerty - Четверг, 16 Августа 2007, 14:55 |
| |
| |
| [-SKY-]^Bo[JI]K^ | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 15:55 | Сообщение # 17 |
Святой
Награды: 12
| Так, во первых: если восемь казарм это норма то я трамвай. Во-вторых: ты пошел помогать своему лидеру и это было два на 1, сам посмотри. И мы на тя вдвоем не напали, Бродяга должен был идти против тебя он и пошел, а ты на меня пошел в третьих: сначала были ваши опции в четвертых: Пока что мы не объявляли
|
| |
| |
| ТОЛЯ | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 16:53 | Сообщение # 18 |
|
| Зачем им войну обявять? Просто больше не играйте с ними вот и все!
|
| |
| |
| виген | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 17:02 | Сообщение # 19 |
Дворянин
| Quote (|-SKY-|ВоЛК) Итак первая игра. В этой игре двое напали на меня, а бмв пошел в рейд на беззащитный город Бродяги. БРОДЯГА МЕЖДУ ПРОЧИМ ПОШЕЛ НА QWERTY А Я НА НЕГО БРОДЯГУ БРОДЯГА РЕЙДИТ И ТАМП ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЙТИ НА QWERTY А ОН КАК КРЫСА ПОМОЙНАЯ НА МЕНЯ СЗАДИ НАПАЛ А БРОДЯГА КАК НУБ ПОШОЛ QWERTY А ДОЛЖЕН БЫЛ СО МНОЙ ДРАТЬСЯ!!!!!
06.06
Сообщение отредактировал виген - Четверг, 16 Августа 2007, 17:06 |
| |
| |
| brodiaga | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 17:58 | Сообщение # 20 |
Святой козел отпущения
Награды: 6
| ты дурак совсем???? мне до тебя далеко было! у вас с тампом своя война была! я против кверти играл!
Все мы подвешены на нитях закона. Перережешь одну нить-преступник. Десять-смертник. Все-Бог Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом! Модератор имеет все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных!
|
| |
| |
| виген | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 18:35 | Сообщение # 21 |
Дворянин
| нет мне до тебя ближе было! я даже писал "я против бродяги"
06.06
Сообщение отредактировал виген - Четверг, 16 Августа 2007, 18:36 |
| |
| |
| [-POLK-]MUCTEP_CUPYH | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 18:52 | Сообщение # 22 |
Эсквайр
| Пизда луону! нубы оборзели! вы наехли не на тех. Играют не чесно, пиздят не по теме. АГРХ! СКАЙ я поддержую ваш клан в войне!
|
| |
| |
| MarkiZ | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 19:45 | Сообщение # 23 |
Эсквайр
| Quote (ТОЛЯ-ПОБЕДИТЕЛЬ) Зайди в репутацию вигена, там ты написал "Ненавижу руских" Бля Бродяга ты вообще охренел? Что это тут твориться? Ну ты и ****, незачто бы не ожидал от тебя такого..
Viva Revolutiön!
|
| |
| |
| Толян | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 20:00 | Сообщение # 24 |
|
| Quote (MarkiZ) Quote (ТОЛЯ-ПОБЕДИТЕЛЬ) Зайди в репутацию вигена, там ты написал "Ненавижу руских" Бля Бродяга ты вообще охренел? Что это тут твориться? Ну ты и ****, незачто бы не ожидал от тебя такого.. Чего ты не ожидал, он же нацист!
|
| |
| |
| Qwerty | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 21:10 | Сообщение # 25 |
Дворянин
| МЛЯ!!!!ВАМ ЧЕ ДЕЛАТ НЕХ**??? А??? Чем малышей обижать,Вигена например!!!Вы в его возрасте ввобше мышку не могли держать!!!А он играет как граф!!!!!Если кто-то хочет поговорить в жевую, то прошу сказать, для тех кто в москве и ближнем подмосковье!!! Поговорим по душам!!!!Если не ссышь...Так что решайте сами!!!!Добавлено (16 Августа 2007, 21:07) --------------------------------------------- [-POLK-]MUCTEP_CUPYH, Сри дальше и не высовывайся!!!!А то обосрешся в штаны!!!! Добавлено (16 Августа 2007, 21:10) --------------------------------------------- Мля, вы для чего клан сделали???Чтоб всем войну объявлять???Это называетя делать людям нех*й!!!!!
|
| |
| |
| Толян | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 21:16 | Сообщение # 26 |
|
| Им правда нехуй делать! Так найдем че делать.. Бродягу (Этого нациста) отправим писуары чистить в москву и говно подбирать, харчу от асфальта будет отковыривать, мы его сделаем " рабом дерьма и пара" Ну а всех остальных на "Рублик" будут нам хоть копейки приносить на наш счет, раз нехуй делать...
|
| |
| |
| Qwerty | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 21:17 | Сообщение # 27 |
Дворянин
| Quote (Qwerty) норма то я трамвай. Скорее всего так оно и есть!!!Что ты ...Добавлено (16 Августа 2007, 21:17) --------------------------------------------- Толян, *ля ты тут за языком следи!!!Ато отхватишь!!!!!
|
| |
| |
| виген | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 22:20 | Сообщение # 28 |
Дворянин
| Quote (Qwerty) Чем малышей обижать,Вигена например!!! я не малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (16 Августа 2007, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (Qwerty) А то обосрешся в штаны!!!! по моему уже обосрался!
06.06
|
| |
| |
| [-SKY-]^Bo[JI]K^ | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 23:01 | Сообщение # 29 |
Святой
Награды: 12
| Продолжим наш концерт по заявкам телезрителей... Quote (ТОЛЯ) Зачем им войну обявять? Просто больше не играйте с ними вот и все! Толя, а если на тя постоянно гонят что ты нуб и что тя порвут? Quote (виген) БРОДЯГА МЕЖДУ ПРОЧИМ ПОШЕЛ НА QWERTY А Я НА НЕГО БРОДЯГУ БРОДЯГА РЕЙДИТ И ТАМП ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЙТИ НА QWERTY А ОН КАК КРЫСА ПОМОЙНАЯ НА МЕНЯ СЗАДИ НАПАЛ А БРОДЯГА КАК НУБ ПОШОЛ QWERTY А ДОЛЖЕН БЫЛ СО МНОЙ ДРАТЬСЯ!!!!! Во барашек, в самом начале было сказано - ты против Тампа! Quote (|-POLK-|MUCTEP_CUPYH) Пизда луону! нубы оборзели! вы наехли не на тех. Играют не чесно, пиздят не по теме. АГРХ! СКАЙ я поддержую ваш клан в войне! Ну вот и прекрасно)))Quote (MarkiZ) Бля Бродяга ты вообще охренел? Что это тут твориться? Ну ты и ****, незачто бы не ожидал от тебя такого.. Да лан, Маркиз, может он со злости на Толю так написал? Бродяга вовсе не нацист/фашист или как это там, вот уж поверьте мне... Quote (Qwerty) МЛЯ!!!!ВАМ ЧЕ ДЕЛАТ НЕХ**??? А??? Чем малышей обижать,Вигена например!!!Вы в его возрасте ввобше мышку не могли держать!!!А он играет как граф!!!!!Если кто-то хочет поговорить в жевую, то прошу сказать, для тех кто в москве и ближнем подмосковье!!! Поговорим по душам!!!!Если не ссышь...Так что решайте сами!!!! Извини, я в Москву щас не поеду...но если хочешь - приезжай к нам, мы с тобой точно поговорим. И кстати, он такой граф... Я когда рыцарм был и то играл лучше!Quote (Qwerty) Мля, вы для чего клан сделали???Чтоб всем войну объявлять???Это называетя делать людям нех*й!!!!! А вы для чего делали? ЧТоб на людей п*здеть? Да против вас уцже половина ГС выстроиласЬ!!! Quote (Толян) Им правда нехуй делать! Так найдем че делать.. Бродягу (Этого нациста) отправим писуары чистить в москву и говно подбирать, харчу от асфальта будет отковыривать, мы его сделаем " рабом дерьма и пара" Ну а всех остальных на "Рублик" будут нам хоть копейки приносить на наш счет, раз нехуй делать... Ой Толя, Толя, уберу я возможность писать мессаги гостям, ой уберу...Quote (Qwerty) Скорее всего так оно и есть!!!Что ты ... Помнится что я вынес тебя во всех играх которые мы с тобой играли Quote (Qwerty) Толян, *ля ты тут за языком следи!!!Ато отхватишь!!!!! Хех, смелый человек... Толян кстати в Москве живет))) Quote (виген) по моему уже обосрался! Это признание? Ты уже наложил в штаны от одного имени нашего клана?
|
| |
| |
| толик | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 23:46 | Сообщение # 30 |
|
| не плохо
|
| |
| |