|
Новый клан [-RnC-]
|
|
| [-SKY-]^Bo[JI]K^ | Дата: Понедельник, 16 Июля 2007, 00:11 | Сообщение # 16 |
Святой
Награды: 12
Статус: Мы его потеряли!
| И друзья.
|
| |
| |
| [DIABLO]-MarkiZ- | Дата: Понедельник, 16 Июля 2007, 23:42 | Сообщение # 17 |
Друг клана
Награды: 0
Замечания: 0%
| Ой, стыдно.. забыл добавить. Вот именно - и друзья!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях..
|
| |
| |
| brodiaga | Дата: Вторник, 17 Июля 2007, 07:52 | Сообщение # 18 |
Святой козел отпущения
Награды: 6
| да!
Все мы подвешены на нитях закона. Перережешь одну нить-преступник. Десять-смертник. Все-Бог Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом! Модератор имеет все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных!
|
| |
| |
| napaleon | Дата: Среда, 18 Июля 2007, 03:43 | Сообщение # 19 |
Герцог
Награды: 4
| brodiaga Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ЗОЛ И СИЛЬНО НА НИХ,НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЛЮДИ С КОТОРЫМИ ТЫ СРАЖАЛСЯ БОК О БОК РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ СОЮЗ.Я ТОЛЬКО ЗА СОЮЗ.ВЕДЬ ХОТЬ И НАШ КЛАН РАСПАЛСЯ,НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ДРУЗЬЯ ОСТАЛИСЬ. И Я ВСЕГДА БУДУ ИМ РАД НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО БУДЕТ СОЮЗ ИЛИ НЕТ.ПРСОТО ОНИ МОИ ДРУЗЬЯ КАК И ВЫ.МНЕ ОДИНАКОВО ДОРОГИ ДРУЗЬЯ КАК:brodiaga,ВОЛК,ШМАТКО,ВАЧМАН,ОХОТНИК,МОРИСС И ДРУГИЕ. ТУЖЕЛО СМОТРЕТЬ КОГДА ДРУЗЬЯ ССОРЯТЬСЯ. ПОЭТОМУ brodiaga Я ПРОШУ ТЕБЯ СДЕЛАЙТЕ МИР И ЗАБУДЬТЕ ОБИДУ ИЗ ЗА РАПСДА КЛАНА. МНЕ ТАК БУДЕТ СПОКОЙНЕЕ. ПОЭТОМУ БУДЕМ СЧИТАТЬ ЧТО НИ У КОГО НЕТ ОБИТ И МЫ СНОВА ДРУЗЬЯ КАК И РАНЬШЕ. КСТАТИ МАЗДА НЕ РАЗУМНО ПОСТУПИЛ КОГДА ЗАКРЫЛ НАБОР В КЛАН. МНЕ БЫЛО НЕПРИЯТНО КОГДА Я ЛЮДЕЙ ПОЗВАЛ В КЛАН ,А МНЕ ОТВЕТИЛИ:СНАЧАЛА РАЗБЕРИСЬ ЧТО У ВАС В КЛАНЕ С НАБОРОМ ТВОРИТЬСЯ,А ПОТОМ ЗОВИ В КЛАН. МНЕ БЫЛО ОБИДНО. ПОЭТОМУ В ПАМЯТЬ О НАШЕМ КЛАНЕ Я ХОЧУ ЧТО Б WOTG СТАЛА АКАДЕМИЕЙ КЛАНА SKY , А КЛАН RnC СТАЛ СОЮЗНЫМ КЛАНОМ. МЕНЯ ЭТИ ЛЮДИ В БОЮ НИРАЗУ НЕ БРОСАЛИ. ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!! ПОЭТОМУ ПРОСТИ ОБИДУ И ПРОДОЛЖИМ ДРУЖИТЬ КЛАНАМИ ВЕДЬ ВОЛК ДРУЖИЛ С НАМИ,ХОТЯ БЫЛ В ДРУГОМ КЛАНЕ. РАЗ ТАК БЫЛО РАНЬШЕ,ЗНАЧИТ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЭТО И СЕЙЧАС!!! ПРОСТО Я ВЕРЮ В ДРУЖБУ!!!
|
| |
| |
| brodiaga | Дата: Среда, 18 Июля 2007, 10:51 | Сообщение # 20 |
Святой козел отпущения
| верно говориш. и я б хотел тебе сказать на будушее: пиши луче маленькими буквами, тяжело глазам читать кода все написано большими, рябит сильно
Все мы подвешены на нитях закона. Перережешь одну нить-преступник. Десять-смертник. Все-Бог Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом! Модератор имеет все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных!
|
| |
| |
| [-RnC-]Smatko16 | Дата: Среда, 18 Июля 2007, 16:33 | Сообщение # 21 |
|
Эсквайр
| \ Добавлено (18 Июля 2007, 16:33) --------------------------------------------- Скажу сразу 1 был отменен прием 2 мазда пропал 3 куда ко знает ? по сей день. что да охотник у меня он бы не остался в вотг по причине что нет ни кого на гс из вотг я и охотник и вач ман а ты бродяга редко приходиш ну было пару раз когда ты пуру дней сидел.Так охотник могбы уйти в другой клан следут заметить что я с вачмоном решил всесь состав забрать чтоб мы остались едиными в игре и в продвиженни на форуме форумом на вотг не ктото не заинтересован кроме тебя бродяга .заключили союз с диабло и тех тоже нету. хотите судите хотите нет но быть вам на моем месте в вотг . когда я ебался извините за выражение с новичками я 2 девчонки королевы мог привести А ПОЙМИТЕ КОГДА ТЫ СТАРАЕШСЯ И ТЕБЕ НЕ КТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ ЭТО ОЧЕНЬ ОБИДНО!!!!!!!! я решил создать свой клан чтобы не повторять ошибки МАЗДЫ..... поймите я огорчон даже вот уже поуходили мы да а в составе клана все тот же состав отличный я просто хотел собрать всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (как бродяга сказал меня нубы бесят я на вас срываюсь) СОРРИ какого хуя бродяга ты мне говориш как ник пишется а я шматко не ты я играю под этим ником а не ты Бродяга пишется с большой буквы .хех громатик ........... У меня большой уважение к лану SKY вы отличный и я не против союза но надо утихимирить коекого бродяга сам ты не добьешся спроведливости с кланом да так что дерзай извините если что не так
Сообщение отредактировал [-RnC-]Smatko16 - Среда, 18 Июля 2007, 16:32 |
| |
| |
| brodiaga | Дата: Среда, 18 Июля 2007, 17:11 | Сообщение # 22 |
Святой козел отпущения
| ХА! я каждый день на ГС, с начала каникул я постоянно на форуме и на ГС. я уже успокоился а ты меня разозлил снова мудак!
|
| |
| |
| napaleon | Дата: Четверг, 19 Июля 2007, 03:38 | Сообщение # 23 |
Герцог
Награды: 4
| бродяга я хоть и в клане sky,но все равно я за wotg. надо найти мазду и взять ключи от сайта и сделать академию будем учить начиная с дворянина а там посмотрим как получиться клан распался изза того что мазда не был авторитетом в клане если кто играет выше лидера ,он непременно захочет стать выше лидера так что на шматко не сердись.просто рано или поздно это должно было случиться поэтому ради клана wotg я и попросил сделать ее академией надо стереть все топики,что б новички не видели что случилось с кланомДобавлено (19 Июля 2007, 03:38) --------------------------------------------- просто я хочу что б клан продолжил существование,а не заглох на распде клана
|
| |
| |
| brodiaga | Дата: Четверг, 19 Июля 2007, 08:07 | Сообщение # 24 |
Святой козел отпущения
| Шматко, если б ты знал как ты шас все запорол!(((((((((((
|
| |
| |
| [-RnC-]Smatko16 | Дата: Четверг, 19 Июля 2007, 15:37 | Сообщение # 25 |
|
Эсквайр
| Я не такой конченый чтобы меня так принмали я в трудную минуту помогу я не кину в бою нет я добрый и хороший просто меня эти (как бродяга сказал меня нубы бесят я на вас срываюсь) бродяга я хочу с тобой поговорить 1-1 я с добром и не осуждаете меня просто я как человек с 15 годами за плечами хочу самого лучшего от клана и соклановцев что бы быть кланом номер 1 в казаках и дажу чтоб в жизни но ком не и к клану мазда отнесся по свинскиДобавлено (19 Июля 2007, 15:37) --------------------------------------------- У меня проблемы прошу не искать на гс пару дней может и больше просто проблемка у меня заскок!!!!!!конкретный!!!! н а п а л [size=8]брат
|
| |
| |
| brodiaga | Дата: Четверг, 19 Июля 2007, 16:23 | Сообщение # 26 |
Святой козел отпущения
| кода чето пишеш, ставь пожалуйста запятые, я ели разаобрал твой текст
|
| |
| |
| [BEST]TOLIA | Дата: Пятница, 20 Июля 2007, 17:27 | Сообщение # 27 |
|
Дворянин
| Quote У нас на форуме есть сообшение на закрытом "Охотник мой" - шматко, хотя тебе шаматко нада подучить английский язык, Ш-Sh, а не так как ты сделал ш-s))) МОЖЕТ ОН НА НЕМЕЦКОМ ПИСАЛ! ТЕБЯ ЭТО ВОЛНОВАТЬ НЕ ДОЛЖНО! Quote кода чето пишеш, ставь пожалуйста запятые, я ели разаобрал твой текст УГУ, ОТ ЧЬЕЙ ЖОПЫ ТО СЛЫШУ!
|
| |
| |
| [DIABLO]-MarkiZ- | Дата: Пятница, 20 Июля 2007, 19:22 | Сообщение # 28 |
Друг клана
| Удалите это сообщение и предыдущее..
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях..
|
| |
| |
| [BEST]TOLIA | Дата: Пятница, 20 Июля 2007, 19:38 | Сообщение # 29 |
|
Дворянин
| [DIABLO]-MarkiZ-, И НЕ ЗАБУТЬ РАЗОРВАТЬ СЕБЕ РОТ. ЛОХ.
|
| |
| |
| brodiaga | Дата: Пятница, 20 Июля 2007, 20:23 | Сообщение # 30 |
Святой козел отпущения
| [BEST]TOLIA, Quote (|BEST|TOLIA) НЕ ЗАБУТЬ РАЗОРВАТЬ СЕБЕ РОТ. ЛОХ.
|
| |
| |