уйдут старые - прийдут новые) Но обычно, пока человек не достигает наивысшего звания КОРОЛЯ и не утвердится, интерес не пропадает) А Для тех, кому всё равно наскучило - и придумали LCN. Кайн, а ты "Оптимист")) интересно рассуждааешь. Москва тоже не сразу строилась. Всё в наших руках)
Ща рожу умную вещь - не в званиях сила. А вообще, удачи клану.
Наша работа во тьме - Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем - Наша работа - во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное искусство В безумии быть собой.
Когда люди выбирают клан, - сначала смотрят Состав (звания) Т.к оснавная причина вступления - повышение уровня игры. Вот далее уже идет все остальное : общение, интересы, культура клана в целом) Так вот, многие, оценивающие клан по первому критерию, и вступившие - потом не находят себя там... Или в клане еще все "дети" ( Это могут быть и взрослые люди, но по поведению и по их постам их еще можно отправить в класс 9), или не совпадают интересы, или просто наступает разочарвание, когда видишь, что твой соклан начинает нести на ГС всякую чушь/ вести себя не достойно/ материться и тп. К кланам, где есть хоть один хам, которого держат только из-за его КОРОЛевского звания - отношусь с презрением. Так что я тоже согласна с Вами, что уровень игры не важен. Главное - хорошая атмосфера в клане и уважение друг к другу. А научиться играть на высоте - дело времни.
Сообщение отредактировал SvetlanaRUS - Воскресенье, 01 Ноября 2009, 01:26
Когда люди выбирают клан, - сначала смотрят Состав (звания)
Относительно. Это делают новички, которые недавно залезли в инет, поиграть в казаки. Обычно в клан вступают, где знакомые или клан сильный по игре.
Quote (SvetlanaRUS)
Так что я тоже согласна с Вами, что уровень игры не важен
Ага. Я вот чесно скажу: я нуб. Да, я король, но я нуб Ну, впрочем не одинокий нуб в клане, у нас тут огого таких, и все герцы и короли.
Quote (SvetlanaRUS)
общение, интересы, культура клана в целом
Ага. У нас тут именно такое. Сайт постоянно забивается идиотскими темами - "Ежедневный флуд" или "Досчитаем до 2009?" А так в целом общение и атмосфера у нас самая лучшая. Турниры друг другу назначаем. Сокланы постоянно играют между собой. Я вообще только с коналами играю, за исключение ЛСН. SvetlanaRUS, приятно с тобой общаться, заходи чаще)
Привет господа. Я Манас, админ ZIONa. Фон у Вас офигенный )) А миничат за что убили?
Quote (Каин)
SvetlanaRUS, в Скай не хочешь перейти? Нам тут уже много лет....
Хорош нашу Свету переманивать ))) Не отдадим если сама не захочет ))
Quote (|-SKY-|Bra|ND|eR)
я всего лишь пытаюсь быть Нострадамусом))
гы.. По-мому больше Обломовым )))
Quote (|-SKY-|ВоЛК)
Просто неприятно читать.
Не зря у тебя титул "Святой" ))))
Quote (|У нас на сайте |-SKY-|^KAZAK^ сказал)
[ZION]Dohlyi, пусть сайт будет забит флудом, чем пустой. Поэтому нашему клану недавно 3 года стукнуло. Да идиотлизма много, но посещаемость большая... ...у а вас не было Коте и Валкмана. Которые на сайте создали десяток тем, в которых обсуждается только упячка.
Я побродив по вашему сайту поверил в реальность его слов )) Активность большая, но читать это всё сложно )) Да и наверно не нужно )) Удачи Вам продолжать в том же духе, постараюсь заразиться от Вас немного этим )))