Рамзес, знаешь, чесгря... Если ты играешь леваком, то против тебя очень даже могут сыграть нечестно т.к. ты нуб (рыцарь или барон) и никому не расскажешь. Эт такая психология игроков))
волк,второй ник у меня почти герц
Quote (|SICH|ICE)
знаешь когда нубяры пушки строят и рейдят тогда извини я выхожу или начинаю такиеже одекватные действия-так ты может под своим леваком нуба хотел у меня очков отхватить?так это меняет дело! Ты мне еще предьвы закидываешь, сам под леваками чудишь а мне предьявляешь.У нас название клана видел?Вот я это и отстаиваю а херней незанимаюсь!
Добавлено (19 Март 2009, 13:50) --------------------------------------------- обычно люди взьедаются с одной причины когда проигрывают!Может я тебя осадил пару раз ты и обиду затаил?
я для тя повторю,я марком заходил,особо очей не наскреб бы с тебя.после поражения обид не должно быть))))предьяв я те не кидал,а просто высказался,по поводу манеры твоей игры
[-SKY-]RAMZES, по-любому Рамзес, ты так говоришь, будто я бы сейчас начал говорить, что ты читер. Ты по-любому бы меня спросил:"Что?Когда?Где?"(Что и спрашывал тебя АЙС). А я бы тебе ответил(что ты ему отвечаешь) : "Не имею желания или не считаю нужным рассказывать". Необосновано любой может говорить. Кого то обвинять проще простого, но доказать, по-чему то у все визивает сложности... У нас в Клане никто не имеет леваков, а если имеют, они подпадают под ответственность перед уставом, и потому, такие слова, как твои, которие обвиняют (необосновано) частичку нашего Клана, нашего друга в нечестной игре (что портит репутацию Клана) можно легко посчитать как оскорбление всему Клану СИЧь. Но из за тебя, лидеры Кланов, давно знающие друг друга, не будут сориться.
Сообщение отредактировал [SICH]Serega - Четверг, 19 Марта 2009, 23:58
[-SKY-]RAMZES, по-любому Рамзес, ты так говоришь, будто я бы сейчас начал говорить, что ты читер. Ты по-любому бы меня спросил:"Что?Когда?Где?"(Что и спрашывал тебя АЙС). А я бы тебе ответил(что ты ему отвечаешь) : "Не имею желания или не считаю нужным рассказывать". Необосновано любой может говорить. Кого то обвинять проще простого, но доказать, по-чему то у все визивает сложности... У нас в Клане никто не имеет леваков, а если имеют, они подпадают под ответственность перед уставом, и потому, такие слова, как твои, которие обвиняют (необосновано) частичку нашего Клана, нашего друга в нечестной игре (что портит репутацию Клана) можно легко посчитать как оскорбление всему Клану СИЧь. Но из за тебя, лидеры Кланов, давно знающие друг друга, не будут сориться.
серега,если бы я хотел айса в чем то обвинить,я бы реки выложил.к клану я вашему тож никогда претензий не имел.играл с вашими парнями,вполне нормальные челы.я же не говорил что он читер и что он левачил!!!!он просто повел себя в игре не очень красиво,о чем я ему и высказал.вот и все!!!я не хотел и не думал оскарблять ваш клан.если я комуто что то высказываю по поводу игр,значит я оскорбил клан???бред!!!!!!!!
больше нечего добавить
Сообщение отредактировал [-SKY-]RAMZES - Пятница, 20 Марта 2009, 08:45
Ну так ты же ничего не обьясняешь, как именно повел, когда... О чем разговор тогда.
Quote (|-SKY-|RAMZES)
серега,если бы я хотел айса в чем то обвинить,я бы реки выложил
Непонимаю фразу. Ты ведь уже его обвинил в том, что он повел себя нечестно. Просто не надо обвинять, не разказивая что к чему, ето не по пацански. Ну а если не хочешь обьяснять, тогда и не вини, и тогда тема розговора об етом исчерпана. Вот бродяга сказал офф азговор и все тогда.
Непонимаю фразу. Ты ведь уже его обвинил в том, что он повел себя нечестно. Просто не надо обвинять, не разказивая что к чему, ето не по пацански. Ну а если не хочешь обьяснять, тогда и не вини, и тогда тема розговора об етом исчерпана. Вот бродяга сказал офф азговор и все тогда.