5000 20 пт. Турнир, пока не надоест, раз уж Леха не хочет со мной играца) Лёха хочет, но ты с гор стреляешь Волк)) Леха, я честно убирал мух с хилла, а ты мог бы и на паузе сказать, что что-то не так)) Ок, уговорил, давай продолжим)
Волк 11:10 (10:10) Алиен
Бавария - Алиен Дания - Волк Австрия - Алиен Англия - Алиен Франция - Волк Нидерланды - Волк Пьемонт - Алиен Португалия - Алиен Пруссия - Волк Россия - Волк Польша - Волк Саксония - Алиен Испания - Алиен Швеция - Алиен Украина - Алиен Венеция - Волк Алжир - Волк Турция - Алиен Венгрия - Волк Швейцария - Волк
Австрия: я вот что скажу: Алиен везучий нуб! Карта мне попалась редкостное г-но, кемпить не хотелось, поэтому я спокойно принял бой, спокойно сдох... ну, посопротивлялся в конце. Не хочу ныть, но карта реально не торт)
Англия: карта снова небогата камнем, полез на нейтрал, потерял время и отстал в экономике. Решил рискнуть, поставил 4 казарму, прокачаться соответственно не успел и... попал под каток решившего рашнуть Алиена. Что-то совсем я форму потерял, это ж чтоб меня выбили, попершись напролом под дома)))
Франция. Алиен сыграл в егерей, я мухами. Карта - диагональ, камень мне воздался за две предыдущие игры, в итоге, 7-ю конюшню (при 4 казармах) я воткнул где-то на 19-й минуте, рассчитывая на то, что Алиен не атакует. Он и не атаковал) Получил +200 гусей, сошлись в бою. Немного помог голод Алиена вроде как, но он все равно нуб))
Я как-то подсчитывал, по соотношению постройки/выстрела/здоровья егеря чуть-чуть уступают обычным мушкетерам, поэтому я их никогда не строю, и другим не советую. Разница где-то процентов в 15%, если не ошибаюсь.
Франция,вначале думал что карта лысая,но ето просто камня рядом небыло!)я в егрей Волк в мух,перед боем схватил жесткий голод,блин перед самим боем,обидно ппц))
Напряжоная битва нубов .Кста,насчет егерей здоровье можно было не шитать,так как мясо под росдачу попадает а не егеря.Если бы сходились просто егеря с мухами тогда да,а так....
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б.(с)
Кста,насчет егерей здоровье можно было не шитать,так как мясо под росдачу попадает а не егеря.Если бы сходились просто егеря с мухами тогда да,а так....
Какое мясо?) Пики 17 дохнут в первые 30 секунд боя)) А формы лупят только так... и то, у меня в этом бою не было форм. Кстати, утром играли нидерами, но не доиграли. У меня вроде как преимущество, и карта лучше, ну хз, надо играть до конца)
Доиграли нидеры. Играли-играли, играли-играли... в общем, еле-еле я вытянул. Карта у меня в разы лучше была, но экономика у меня плохая даже по сравнению с Алиеном В итоге, выстроились мы огромными армиями друг напротив друга, я аккуратно подвел офицеров и... Ctrl+a - в атаку! Офицеры перебили красных гусей, а мои гуси заблокировали мух Алиена, не давая им стрелять. Правда, надо признать, что Алиен на карту не смотрел, ориентируясь по мини-карте)) Но ящитаю что это все равно не спасло бы, расстояние слишком маленькое, чтобы что-то предпринять. Стартовали с сейвов и не раз, так что целой записи нет. ПС: Я как-то ему казарму 17 века спалил, так потом с сейва рестартанули и он, гад, уже не дал это сделать Бог все видит, Бог наказал
Пьемонт!помедил я,с киркой натупил,зделал на 290 тике( в век чуть позно перешел,решил сыграть в 4-4 потом уже 4-5 4-6,когда рейдил Волк,четь в бил се в голову что надо рашить,карта та же что нидерами,я на месте Волка Волк правее,карта у меня гуд была,у Волка тоже вроде
Пьемонт. Та же карта, что и в прошлой игре, но уже по другому расположились) Теперь у Алиена камня дофига, а у меня - нет. Ну и тупил по мелочи, казармы там не строил, а потом не включал) Попробовал закемпить, не вышло, да и домики не достроились, Алиен атаковал, потом накрыл гусями... Короче, заслуженное поражение.
Португалия! карта на камень богата но на шахты нет,в итоге кирка чет 320 тик)еко конешно спортило но не настолько чтоб проиграть в економике Волку))у Волк карта шикарная - большая камня немерено,шахты!! поставил 4-5,думал ставить 4-6 но увидил пик Волк понял что будет раш,и Слава Богу что не поставил,патроно всеравно не хватило при 3-5((( прижал мне Волк гусями,но чудом я отбился,осталось еше примерно 230 гусь,которые добили остатки мух Волка)и там уже спокойно пошел добивать) кстате Волк,гуси у меня небыли докачаные))