я выиграл,но была ошыбка в бою,я гусями на его мух пошол,а унего походу уже +9 было(,и он моих всех гусей положыл,но я ето зделал спецыально,шоб использовать гусей как мясно)
я выиграл,но была ошыбка в бою,я гусями на его мух пошол,а унего походу уже +9 было(,и он моих всех гусей положыл,но я ето зделал спецыально,шоб использовать гусей как мясно)
Игра пьемонтом) 4-6,но опаздал со всем,век позно 2,3,4 казарма позно,5-6 конюшна позно( ошыбка в бою была ппц,Серега рейдил меня,я забрал всех свойх гусей шоб отбит рейд,в то время у Сереги насобираль с гусей 300 и он напал на моих мух в формах,а у меня даже удар некачаны в аке,и убил всех моих мух в формация,но у меня еш было 450 мух,и 700 гусь,и там была явно моя победа,но всеж как говорят на ошыбках учяться,буду знать шоб всех гусей неотправлят на отбивание рейда) и опять таже фигня шо и нидерами,у меня 3 отряда по 196 у Сереги 1(
и опять таже фигня шо и нидерами,у меня 3 отряда по 196 у Сереги 1(
не понял, что настолько у тебя мух больше было изначально?
Quote (|-SKY-|^AliEN)
,Серега рейдил меня,я забрал всех свойх гусей шоб отбит рейд,в то время у Сереги насобираль с гусей 300 и он напал на моих мух в формах,а у меня даже удар некачаны в аке,и убил всех моих мух в формация
Серега красавчик, подловил)
Quote (|-SKY-|^AliEN)
но у меня еш было 450 мух,и 700 гусь
я так понял это из-за этого?
Quote ([-SKY-)
-CoRSa1R-]настолько у тебя мух больше было изначально
не понял, что настолько у тебя мух больше было изначально?
когда кончилось пт,я увидил у Сереги токо 1 формацию,при ето у меня было 2,за 1 за 1 минуту я дособирал до 3 формы и пошол в атаку а у Сереги так и была 1 форма
Quote (|-SKY-|-CoRSa1R-)
Quote (|-SKY-|^AliEN)но у меня еш было 450 мух,и 700 гусь я так понял это из-за этого?
я так и вел бой етими 3 формами тошо потянул еше мух 17 века а мухи 18 собирались,и когда я начел уже серезно давить на Серегу он пошол в рейд на мою територию,я послал гусей шоб отбит етот рейд з одного фронта (*у меня приблизительно было по 150-200 гуссей на 3 фронтах для того шоб отбить рейд,и Серега нетошобы нашел лазейку а смог меня обмануть и ввойти в город тогда я послал гусей с 3 фронтов,но я увидел шо он уже в городе и если я непошлю тех гусей шо у меня стояли за мухами 18 (те шо вели бой) тоя потерю слишком много и послал их тоже отбивать рейд (у меня гдето там приблизительно 500 стояло) пока все мои гуси собрались в городе и отбили рейд,у Сереги насобиралось мнго своих гусей,и он ими пошол на мои форм,а их осталось 2, одна из них уже почти была розбита в одной еше было мух 100,он розбил ети 2 формы и почти убил мух 17,но они рострилял остаток его гусь,вто время как он мочил моих мух 17,я начел поттягивать всех гусей а их у меня было 700-800,когда его мухи 18 ростреляли моих мух 17,мои гуси прибежали и там его гусями я и завалил...мои 400 мух шо стояли у меня набазе неуспели доить до его базы как гг я победил!!
Сообщение отредактировал [-SKY-]^AliEN - Вторник, 05 Октября 2010, 12:45
а че счет не выправляеш я тебя постояно ловлю, чтоб сыграть турнир тогда и ты и я нормально тренимся всегда готов поиграть,я тоже хочу потренеровать рейды,я ими почти не играл некогда