ДЛЯ СКАЙ ТЕМЫ! - Страница 2 - SKY Форум
| Интернет-вещание радио из чата в вашем плеере | Решение тех.вопросов | IP, ID |
Казаки 3

Get CossacksSKY chat group | Go to CossacksSKY website
Сайт клана GURUСайт клана -RA-Сайт клана NFСайт клана -UNION-Сайт клана ZIONСайт клана NWOСайт клана FreedomСайт лиги WCLСайт LCNСайт RLБлог казакера

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: [-SKY-]^ARAGORN^  
ДЛЯ СКАЙ ТЕМЫ!
TEMKAДата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 14:54 | Сообщение # 16
Герцог

Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: Мы его потеряли!
казак 3 раза кидал клан и 3 раза он бегал и материл волка и одновременно извинялся sad
суть в том,что он денис еще не в клане официально ( неужели уж до конца испытательного срока нельзя было дотерпеть со своими дурацкими выходками) sad

_Lamia_Morra_Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 15:01 | Сообщение # 17
Король

Замечания: 100%
Quote (TEMKA)
казак 3 раза кидал клан и 3 раза он бегал

Вот именно что меня и в 4 раз приняли, а тебя торлько во второй раз приняли, а в 1 раз сказали: нах он нам надо...
Quote (TEMKA)
было дотерпеть со своими дурацкими выходками

не понимаю, это же ты тут ставшь себя профессором, что на всех опциях герой. Меня это бесит, да иВолка тоже самое, что ты ставишь себя тут пупом Земли. И нефиг тут болтать, что на всех опциях силен, какая твоя короннаяопция? ты вроде в ЛСН на 5000 0 пт играешь, так я тебя за 8 мин снес, когда я щас восновном на 1000 играю. Ты мне 2 дня назад говорил, что с Маской будешь играть, если ты такому фиговому игроку как я просираешь на этой опции, то Маска вообще на тебя не отреагирует. Тема, заметь, что тут восновном конфиликты у нас с тобой, к другим членам клана у меня нет притензий, делай выводы..

Сумей за 5 лет прожить больше, чем за всю жизнь.

TEMKAДата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 15:07 | Сообщение # 18
Герцог

Замечания: 20%
Quote (_Romantik_)
не понимаю, это же ты тут ставшь себя профессором, что на всех опциях герой. Меня это бесит, да иВолка тоже самое, что ты ставишь себя тут пупом Земли

вот здесь уметен скрин или мнение волка ( если не будет,то извенись)
Quote (_Romantik_)
Ты мне 2 дня назад говорил, что с Маской будешь играть, если ты такому фиговому игроку как я просираешь на этой опции, то Маска вообще на тебя не отреагирует. Тема, заметь, что тут восновном конфиликты у нас с тобой, к другим членам клана у меня нет притензий, делай выводы..

тож дай скрин и еще волк,как придешь закрой тему и отпишись плиз.....
скажем казак только со мной... я те щас могу ссыль кинуть где ты буквально несколько месяцев назад волка опустил матами на форуме!!! cool

_Lamia_Morra_Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 15:13 | Сообщение # 19
Король

Замечания: 100%
Quote (TEMKA)
вот здесь уметен скрин

Тут не нужен скрин, достаточно просто пообщаться с тобой. А пообщаться номрально и серьезно, а не тупыми шутками, которые в 60% случаев висят в чте форума.
Quote (TEMKA)
волк,как придешь закрой тему и отпишись плиз

Да, он закроет, я сам этого хочу, но пусть еше отпишится по всей этой проблеме.
Quote (TEMKA)
я те щас могу ссыль кинуть где ты буквально несколько месяцев назад волка опустил матами на форуме!!!

Да, это было, я признаю, но тогда мы оба материли друг друга. Да и потом, есть старая русская поговорка"Кто старое вспомнит, тому глаз вон". Тема ты еще вспомни Линкоры полугодичной давности, ты 1 из немногих тут, кто любит свопминать это, смешно.

Сумей за 5 лет прожить больше, чем за всю жизнь.

napaleonДата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 23:31 | Сообщение # 20
Герцог

Награды: 4
Замечания: 0%
Quote (_Romantik_)
Вот именно что меня и в 4 раз приняли, а тебя торлько во второй раз приняли, а в 1 раз сказали: нах он нам надо...

смотри романтик это был последний твой прием,поэтому веди себя по отношению к сокланам нормально.да и по отношению к другим игрокам.если будешь сориться с первым попавшимся,то мне налаживать отношения между кланами будет тяжело.
поэтому веди себя более тактичней

_DreDD_Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 02:54 | Сообщение # 21
Эсквайр

Quote (TEMKA)
казак 3 раза кидал клан и 3 раза он бегал и материл волка и одновременно извинялся

А ты, товарисч, ТЕМА!!!
Сколько ты кланов бросил на произвол судьбы??? Ты был вроде, главой в них!? Разьве так поступают, лидеры кланов со своими друзьями??? И попробуй скажи, что не по твоей вине хакнули сайты???
МОРАЛЬ: где есть ТЫ, там нет кланов. Я даже знаю какой следующий будет сайт.
А сейчас я жду как минимум понижение мне репутации или как максимум удаления моего поста, а затем тысячи оскорблений в мой адрес и бан на мой ник.
Больше ни на что вы не способны. happy happy happy
ЖАЛКИЕ ВЫ КАКИЕТО, НАВЕРНО ПОТОМУ ЧТО НИЧТОЖНЫЕ ВЫ ЛИЧНОСТИ.
PS: за исключением некоторых.

Я ЕСТЬ ЗАКОН

МуХоМоРДата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 09:21 | Сообщение # 22
Маркиз

_DreDD_,
Насчет удаления поста ты неправ, здесь не так много модеров и админов. И мне кажется Волк не злоупотребляет этим. Если честно, люди знавшие мое прежнее отношение с этим кланом, воще были удивлены моим появлением здесь.
Интересная ссылочка:
http://clan-sky.ucoz.ru/forum/22-729-1

Сообщение отредактировал МуХоМоР - Понедельник, 15 Декабря 2008, 09:21

JIuCДата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 13:01 | Сообщение # 23
Король

Награды: 3
Явление Христа народу..............................................................
Слышь _DreDD_, ты себя богом возомнил???
не тебе наши судьбы решать

2 года с вами и всё такой же пушистый!

_DreDD_Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 14:24 | Сообщение # 24
Эсквайр

Quote (МуХоМоР)
И мне кажется Волк не злоупотребляет этим.

Речь не о посте, а о БАНЕ моих аккаунтов. В личику пришло сообщение о бане от Волка Дебил, да и по ай-пи он только может забанить. Если честно я от него такой трусости и наивности не ожидал, не буду говорить дальше.....
Чтож, если он за этих, кхе-кхе, вон этих, 2х. Это его выбор, я свой выбор сделал давно. И если он надеяться на какой то супермегамаксипупер пароль, врят ли он его спасёт. Заметь Муха, я никогда НЕ ПРОИГРЫВАЮ и слов на ветер не бросаю. Кто то там писал не помню в каком посте такие слова :"Спроси у Крешера из СиЧ". Так вот спроси. biggrin

Я ЕСТЬ ЗАКОН

[-SKY-]^Bo[JI]K^Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 14:25 | Сообщение # 25
Святой

Награды: 12
_DreDD_, скажи, что тебе мешало прийти и спокойно поговорить...неее... надо портить репутацию (я бы заипался удалять вручную), надо ломать чужие аккаунты... оно тебе надо было?
Quote (МуХоМоР)
Если честно, люди знавшие мое прежнее отношение с этим кланом, воще были удивлены моим появлением здесь.

Кстати, да =)) Ушел Казак - исчезли все проблемы... ни я, ни Мух не злопамятны... и вполне адекватны...

[-SKY-]^Bo[JI]K^Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 14:26 | Сообщение # 26
Святой

Награды: 12
Кстати, Лис про этапы все правильно сказал...
Эту тему я закрываю, если что-то подобное повторится - будем принимать меры пожестче...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
01:36 1
-SKY- 2007 - 2026