Это хорошо, в наше время это весьма ценное качество. Как и пунктуальность, кстати.
Quote (_DreDD_)
Я никогда не бросаю слова на ветер, есть масса народу они тебе это подтвердят.
Значит, есть с чем поздравить. Не буд хвастаться этим же, но я тоже редко шучу с такими, как ты. Я понимаю, ты возомнил себя великим хакером, это красиво, не правда ли? Да, это круто, слыть таким среди одноклассников. Но поверь, здесь есть люди, которые занимаются этим профессионально. Я не хакер. Я специализируюсь на защите. Но это не значит, что я ламер и не могу ничего с тобой сделать. Один короткий звонок коллеге, живущему в Воронежской области - и я установлю твой адрес. Потом будет визит людей в штатском. Ты знаешь, как карается то, чем ты занимаешься? К сожалению, не могу вспомнить точное название статей, но поверь, если тебе есть хотя бы 16 лет - тебе крупно не повезло.
Наша работа во тьме - Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем - Наша работа - во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное искусство В безумии быть собой.
Значит, есть с чем поздравить. Не буд хвастаться этим же, но я тоже редко шучу с такими, как ты. Я понимаю, ты возомнил себя великим хакером, это красиво, не правда ли? Да, это круто, слыть таким среди одноклассников. Но поверь, здесь есть люди, которые занимаются этим профессионально. Я не хакер. Я специализируюсь на защите. Но это не значит, что я ламер и не могу ничего с тобой сделать. Один короткий звонок коллеге, живущему в Воронежской области - и я установлю твой адрес. Потом будет визит людей в штатском. Ты знаешь, как карается то, чем ты занимаешься? К сожалению, не могу вспомнить точное название статей, но поверь, если тебе есть хотя бы 16 лет - тебе крупно не повезло.
Я разве что то сказал о взломе? боже упаси, я даже и не знаю что такое ламер. Какой там из меня Ламер в мои 16 лет.
мдаааааааа... Вороной (или [TAX]TAH), а йа тя помню... ты ж был нормальным челом тада... чё ж ты щас творишь? 2.
Quote (_DreDD_)
В жопу засунь свой АОП, давай мои опции спец!!! Раз ты предлагаешь съиграть значет ты спецом себя считаешь, а я себя спецом не считаю и заметь НИ КОМУ НЕ ПРЕДЛАГАЮ СО МНОЙ ИГРАТЬ. Так что в жопу засунь свой ротик, Аопщик хуев.
ух ты какой! как с Инферо зассал на АоПе, так и тут тоже... 3.
Quote (|-SKY-|RAMZES)
и заметь, я не кричу что я крутой игрок)
Quote (_DreDD_)
а я себя спецом не считаю и заметь НИ КОМУ НЕ ПРЕДЛАГАЮ СО МНОЙ ИГРАТЬ
Вороной, во-первых не повторяй за другими, как делают шестёры... а нащот никому не предлагаешь играть - тут ты сам себе противоречишь... (смотри вот это
Quote (|-SKY-|BlooD)
Quote (_DreDD_) НИ КОМУ НЕ ПРЕДЛАГАЮ СО МНОЙ ИГРАТЬ.
, тут, думаю, все согласны с Бладом)... а если ты не считаешь себя крутым игроком, как и Рамзес, то вы в равных условиях, потому нечего ссать и отмазываться от игры на АоПе, если ты нуб, то признайся, никто тебя упрекать за это не будет. 4.
Quote (_DreDD_)
Бля еще один ПЕДРИЛЛО, ТЫ ТРУП КОЗЛОДОЕВ, ЭТО Я ТЕБЕ ОБЕСПЕЧУ, бегом на свое мыло, тебе там сюприз ждёт. товавистч ЭСКВАЙЕР
ну ты дал, Вороной... ламерство+невоспитанность... Моррис, он походу реально ламер, вообразивший себя великим хакером 5.
Quote (_DreDD_)
ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПРОДОЛЖАЮТЬСЯ !!! (я так понимаю?)
ну да, ну да. "надо же перессорить чёртовых Скаевцев! не отступлюсь, пока этого не случится" - таков дальнейший ход твоих мыслей? (я так понимаю?) 6.
Quote (_DreDD_)
Я разве что то сказал о взломе? боже упаси, я даже и не знаю что такое ламер. Какой там из меня Ламер в мои 16 лет.
ржу пацталом... может хватит клеить из себя дурачка? ты не так артистичен, как тебе кажется; более того - этим ты только больше палишься... 7.
Quote (TEMKA)
люди может хватит?!
Тёма, мб ты и прав. но с другой стороны, ему-то вряд ли хватит... он же своего не добился (см. п.5) 8. кстати, Вороной, если ты не считаешь себя сильным игроком, как понимать твоё хвастовство в 1-м и 7-м постах этой темы? а если ты такой сильный, как хвастаешься, и клан Скай для тебя нубский, то ты, видать, игрок высокого уровня, так может ты на ПОЛНОМ РАНДОМЕ играешь? нет? тогда какой же ты, в сраку, спец и какое ты имеешь право называть Скай нубским кланом?
Снялся с ЛСН к їбєні мать. Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1 Котэ одобряе!1
Сообщение отредактировал Ктулху - Вторник, 16 Декабря 2008, 13:41
если кто то сделает серьезное на украине того точно найдут.в этом я знаю кто может помочь
ты мудак шоль?!, как крыса лазиишь по сайтам и взламмываеш ники челов, пытаешся развалить кланы, лишь бы ваш такс никто в жопу не трахал, или может ты просто боишся зайти под своим именем штоб тебя нахер не обсрали и не оттрахали в твою младенческую попку, ещо наедеш на скай хер знает чо буит................
Сome in, come in, come in, come in, come in, United wooooorld United wooooorld , United wooooorld!!! йа злобный Чаке!!!!!!11111
был такойже уродец на гс как ты звал ся Со6ака, так его после 2-х недельного обсирания на гс забанили, так и подавно выгнали из всех кланов...... так что парень вижу я что скоро твою попку порвут нахер.......(=
Сome in, come in, come in, come in, come in, United wooooorld United wooooorld , United wooooorld!!! йа злобный Чаке!!!!!!11111