что на гс только не играют - как-то видел чувака, который играет 2 часа пт а еще видел чела, игравшего 4000, множество крестьян в общем, у всех разные вкусы - самому, бывает, взбрендит что-нить эдакое поиграть, если бываю на гс)))
ну ет нормально... но то что ты первый раз написал, 8 часов...ето пипец же, да и кто будет играть скоко времени??? 45 минут ето максимум...
Адмет Пирридский — царь древнего Эпира, правивший в V веке до н. э.
5k 10pt множество крестов!! Играют очень много достойных игроков!! И опция очень эффектная если бы попробывал, то со мной согласился) Леха по началу нехотел но теперь невытащишь)
ООО "ЕвроСнаб" оптовая торговля комплетующих для производства ПВХ окон и дверей!!
http://evrosnab.com КОШЕЛЕК КЛАНА [-SKY-] НОМЕРА ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ!!!
R266867081982- ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ В РУБЛЯХ!!
U923891724569 - ДЛЯ ПОПЛНЕНИЯ В УКРАИНСКИХ ГРИВНАХ!!
Я ВИДЕЛ ЛЯМЫ НА 4 ЧАСА........... УМНИКОВ ХВАТАЕТ happy happy happy
та да... всяких хватает, и чего только не придумают...
Quote (|-SKY-|_ADMET_)
Quote (SocrateS) что на гс только не играют - как-то видел чувака, который играет 2 часа пт а еще видел чела, игравшего 4000, множество крестьян в общем, у всех разные вкусы - самому, бывает, взбрендит что-нить эдакое поиграть, если бываю на гс)))
ну ет нормально... но то что ты первый раз написал, 8 часов...ето пипец же, да и кто будет играть скоко времени??? 45 минут ето максимум... wink
как по мне - и 45 мин - слишком много, и 30 много
Quote (Evrosnab)
5k 10pt множество крестов!! Играют очень много достойных игроков!! И опция очень эффектная если бы попробывал, то со мной согласился) Леха по началу нехотел но теперь невытащишь)
я пробовал, и не раз. ужасно не люблю множество крестов... развитие ужасно форсируется, коверкается
насчет игроков - то и на 4000, скажем 4 часа пт ввиду своеобразности, даже, я бы сказал, некой глупости в придумывании опции, велика вероятность, что чудики, специализирующиеся на той опции смогут составить неплохую конкуренцию тому нормальному игроку, решившему от балды, или ее ввиду какой-либо причины ее поиграть.
======== P.S.: множество крестьян считаю полным уг на любых опциях. как по мне, по если играть 5000, то лучше либо 0пт, либо 20пт.(на каждой из этих опций играл в свое время, правда, несопоставимое кол-во раз xD), а 10пт на этой опции считаю, так сказать, "ни рыба, ни мясо", а лишь очень жалкое подобие 20пт.
(разумеется, это мое мнение(хотя, со мной многие казакеры согласятся), с которым вы в праве не согласится, и то будет вполне нормальным явлением )
Макс, едва ли на любой опции можно поиграть неплохо при наличии хорошей компании не раз в этом убеждался
ты так говоришь, потому, что тебе немножко "приелись" имеющиеся опции и хочется некоторого разнообразия, которое ты нашел в написанной тобою опцией, и будь она в лиге(теоретически), тогда бы более негативно о ней высказывался... однако смею заверить, что если играть на ней постоянно, она очень быстро может поднадоест, то "недоопция", жалкое пародие на 20пт. (однако 20пт нынче ужасно заездженная опция на мой взгляд, все расписано что как да когда нужно сделать... будешь упускать те аспекты - будет увеличиваться вероятность поражения, такого пока нету с опцией, написанной тобой, однако может быть xD)
хочется чего-то новенького - зашли на гс поиграли, "пофофанились" да успокоились
ты так говоришь, потому, что тебе немножко "приелись" имеющиеся опции и хочется некоторого разнообразия, которое ты нашел в написанной тобою опцией, и будь она в лиге(теоретически), тогда бы более негативно о ней высказывался...
Ну да если играть часто то надоедает, как 20 пт сыграл 2 раза и все.. Но например я играю без пт, все игры впринцыпе максимум играються 10-15 минут, ет не надоедает, и все игры разные, тоисть можна играть например 5к 0пт, через 15 минут ето уже переходит до 5к 20 пт, уже тип кирка век может, пушки, и вот за етого что все игры разные ети опции и не надоедают, я думаю также и 10 пт..
Адмет Пирридский — царь древнего Эпира, правивший в V веке до н. э.