[-SKY-]^3eBc^, играть просто надоело, а сидеть без игр в чате и ничего не делать - не интересно) Админы ЛСН делают всё возможное чтобы игра не надоедала - какие-то новые проекты, турниры, но я наелся) раз в две недели захожу на гс, но реедко когда 2 игры сыграю...чаще просто закрываю игру и выключаю комп)
давно приводил в пример клан Фридом, в этом плане они ушли далеко вперед, они больше играют обычные игры, чем турнирные (хотя их успехи в ЛСН нельзя не отметить), у них идет постоянный конвеер заявок (и ничего страшного, что там частенько появляются неадекваты, так как они в процессе испыталки иих быстро отсеивают)... и эти заявки появляются в результате общения как в процессе игры, так и после с обычными игроками....
Не знаменит, не молод, не богат, но я в порядке, брат*
давно приводил в пример клан Фридом, в этом плане они ушли далеко вперед, они больше играют обычные игры, чем турнирные (хотя их успехи в ЛСН нельзя не отметить), у них идет постоянный конвеер заявок (и ничего страшного, что там частенько появляются неадекваты, так как они в процессе испыталки иих быстро отсеивают)... и эти заявки появляются в результате общения как в процессе игры, так и после с обычными игроками....
^JIeLLIka;117217][-SKY-]^3eBc^, играть просто надоело, а сидеть без игр в чате и ничего не делать - не интересно) Админы ЛСН делают всё возможное чтобы игра не надоедала - какие-то новые проекты, турниры, но я наелся) раз в две недели захожу на гс, но реедко когда 2 игры сыграю...чаще просто закрываю игру и выключаю комп)
Стареем, блин.
Цитата[-SKY-
^JIeLLIka;117198]Алим, невозможно постоянно быть активным) увлекшись делами клана, что Волк, что я, на мой взгляд, начали упускать реальную жизнь из своих рук... поэтому нужна постоянная ротация не только игроков в клане, чтобы клан ВСЕГДА был активным, но и постоянная смена лидеров с неактивных на самых активных) я всё что мог дать клану - дал, результата, которого я хотел добиться с нашим кланом - я добился. (конечно же не в одиночку, а с огромной поддержкой всего клана, каждый вносил и продолжает вносить свой посильный вклад) у нас самый большой, дружный клан, занимающий уверенное первое место в Лиге.
Как ни грустно это говорить, но подписываюсь под каждым словом. Игрочишка из меня хреновенький, но даже титул я выиграть смог, и после этого окончательно пропала всякая мотивация. С кланом-то и подавно с самых низов до самых верхов поднялся - выиграл всё. Мотивация, чтоб её. Нету. А через силу играть не хочу. Особенно на фоне самой слабой с 2008 года лиги. В общем, я не хочу щас на грустные мысли наводить, просто Лёха дошёл до того же состояния, что и я) Огромная эпоха, считайте, подходит к концу, и грядёт новая. А уж какой она будет - от вас зависит.
Жаль, Арагорн, но не нам решать что тебе делать, это твоя жизнь и твои поступки. Слово - надоело часто бывает уходом в неактив, у тебя несколько другой подход, значит тебе все таки, надоело что то иное. К тому же ты в последнее время стал слишком критичен ко всем кроме себя. Если у тебя проблем в чём то, то это не повод вымещать это на остальных, тем более на сокланах. Ты хороший игрок, но извини: - ты слабый мужик. Обложить хренами девушку - это не поступок (надеюсь ты когда нибудь это поймешь). В любом случае каким бы ни было твое решение - удачи тебе.
блин все такие любезные пипец, видать я не выдержал. Ара вот когда твою твою знакомую назовут "тупой п......" ты тоже промолчи и философствуй, но лучше дай тому человеку в морду, он другого не заслуживает. А не сможешь в морду (сил мало), дай дрыном по голове.
странно, что ты даже этого не замечаешь, поверь это достаточно просто, если попытаться покопаться в себе и своих высказываниях. Что делать, не всегда выводы легкая вещь, особенно по отношению к себе.