|
DoMiNatOR
|
|
| ROMASHKA | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 18:30 | Сообщение # 16 |
Герцог
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Мы его потеряли!
| Слышал как о играке ,хотя мы не знакомы. Армен для тебя. Поступок твой конечно- это твой выбор . Не хотел бы я оказаться в твоей ситтуации. Для Лехи. Леха ,ты сам виноват ,Ты постоянно его програмировал . Кровь берет свое ,Армен скоро уйдет. На будущее говори ему :-Армен, свалишь, насру в отеле ,а еще лучше обосцу все цветы. Чтоб он чувствовал страх перед друзьями. Армен ,ты нужен тем парням которые тебя любят,а не тем, что может тебя полюбят ,а может и нет. Давай назад.
|
| |
| |
| [-SKY-]^JIeLLIka | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 19:03 | Сообщение # 17 |
Магистр клана
Награды: 37
| ))) прочитал что я написал в 6 утра)) был мертвецки пьян, но от своих слов не отказываюсь)) ROMASHKA, Ром, я не программировал его, просто он меня давно уже предупредил об этом, а я всё надеялся что до этого не дойдёт)
п.с. предлагаю считать уход Армена неким легионерством, очень хочу чтобы он вернулся как можно скорее) например к февралю)))
Не знаменит, не молод, не богат, но я в порядке, брат*
|
| |
| |
| [-SKY-]^Antystan | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 18:36 | Сообщение # 18 |
Король
Награды: 8
| Армен,гульки гульками,а что б на форум заходил постояно. Надеюсь ты нас не оставиш) Но в тоже время я тебя понимаю,если Армен не пойдет в КГР он побольшому щету может забросить казаки(ИМХО). Удачи Доми)
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б.(с)
|
| |
| |
| [-SKY-]^Bublik | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 12:38 | Сообщение # 19 |
Герцог
Награды: 8
| Отчислен из клана по собственному желанию. Тема закрыта.
|
| |
| |