|
ухожу
|
|
| [-SKY-]^Antystan | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 10:03 | Сообщение # 31 |
Король
Награды: 8
Замечания: 0%
Статус: Мы его потеряли!
| Групу не кто не забыл поменять Так и надо было. Или думаеш что я не знал что так и будет?
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б.(с)
|
| |
| |
| [-SKY-]^JIeLLIka | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 11:58 | Сообщение # 32 |
Магистр клана
Награды: 37
| не знаю что он там прошел. играл слабо пипец) флудил жестко. на гс матерился всегда со всеми. вообщем х.з. Жек мб ты его с кем то спутал)
Не знаменит, не молод, не богат, но я в порядке, брат*
|
| |
| |
| Evrosnab | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 14:09 | Сообщение # 33 |
Король
Награды: 10
| Quote (|-SKY-|^JIeLLIka) Жек мб ты его с кем то спутал Я с ним общался на форуме вроде норм!! А в целом то мне пофигу если чесно
ООО "ЕвроСнаб" оптовая торговля комплетующих для производства ПВХ окон и дверей!! http://evrosnab.com КОШЕЛЕК КЛАНА [-SKY-] НОМЕРА ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ!!! R266867081982- ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ В РУБЛЯХ!! U923891724569 - ДЛЯ ПОПЛНЕНИЯ В УКРАИНСКИХ ГРИВНАХ!! Z266807508640 - ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ В ДОЛЛАРАХ!!
|
| |
| |
| [-SKY-]-CoRSa1R- | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 14:11 | Сообщение # 34 |
Куратор клана
| все правильно говорю) посмотрите после чего я свой пост написал)
|
| |
| |
| [-SKY-]^Bo[JI]K^ | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 15:52 | Сообщение # 35 |
Святой
Награды: 12
| Quote (|-SKY-|_ADMET_) Группа: Ученики клана [-SKY-] Помоему он в клане был !!!! Объяснить разницу между группами "Клан Скай" и "Ученики клана Скай"? Вторые не видят закрытый форум. И в клан НЕ ПРИНЯТЫ. Quote (|-SKY-|^AliEN) он прошол исп срок,просто ему наверное забыли поменять групу!!! С каких пор окончание испытательного срока считается автоматическим зачислением в клан? Может, я пропустил что-то? Quote (|-SKY-|_ADMET_) Если человек уходит, пусть идет, зачем слова токо эти ??? Я тебе эти слова напомню...
|
| |
| |
| [-SKY-]^AliEN | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 17:39 | Сообщение # 36 |
Нуб лета 2012!
Награды: 7
| Quote (|-SKY-|^Bo|JI|K^) он прошол исп срок,просто ему наверное забыли поменять групу!!! С каких пор окончание испытательного срока считается автоматическим зачислением в клан? Может, я пропустил что-то? Quote (|-SKY-|_ADMET_) Он был принят на исп.срок 1 месяц,прошол его удачно!!!Ант поднял его тему обратно через месяц,и его решыли принять!!!
|
| |
| |
| [-SKY-]_ADMET_ | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 23:34 | Сообщение # 37 |
Король
| Quote (|-SKY-|^Bo|JI|K^) Объяснить разницу между группами "Клан Скай" и "Ученики клана Скай"? Вторые не видят закрытый форум. И в клан НЕ ПРИНЯТЫ. Я тебе про одно говорю, а ты мне про другое !!!Если ученик клана, то ето человек левый ???Я так понял что если ученик клана, то он в клане, токо просто еще не опытный игрок, которому нужно еще учиться...Quote (|-SKY-|^Bo|JI|K^) Я тебе эти слова напомню... Тоисть по твоему нужно всех кто уходит с клана обматерить, наговорить на него кучу плохих слов ????
Адмет Пирридский — царь древнего Эпира, правивший в V веке до н. э.
|
| |
| |
| [-SKY-]DODGE | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 09:08 | Сообщение # 38 |
Герцог
Награды: 3
| ВЫ ЧЁ ТУТ РАЗВЕЛИ НИКЧЁМНЫЕ ДЕБАТЫ ТО....... УШЁЛ И УШЁЛ, ФЛАГ ЕМУ В РУКИ И БАРАБАН НА ШЕЮ....... ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ПОКА НЕ СДЕЛАЛИ ЕЁ НОВЫМ МЕСТОМ ДЛЯ ФЛУДА 
  НЕ НАДО ПУГАТЬ ЕЖА ГОЛОЙ ЗАДНИЦЕЙ 
|
| |
| |
| [-SKY-]^Bo[JI]K^ | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 15:16 | Сообщение # 39 |
Святой
Награды: 12
| Quote (|-SKY-|^AliEN) Он был принят на исп.срок 1 месяц,прошол его удачно!!!Ант поднял его тему обратно через месяц,и его решыли принять!!! Quote (|-SKY-|^JIeLLIka) не знаю что он там прошел. Противоречие небольшое. Quote (|-SKY-|_ADMET_) Я тебе про одно говорю, а ты мне про другое !!!Если ученик клана, то ето человек левый ???Я так понял что если ученик клана, то он в клане, токо просто еще не опытный игрок, которому нужно еще учиться... Неа, это ты сейчас мне про другое пишешь. Ученик клана - любой игрок, принятый на исп. срок. Это оговаривалось давно и давно всем известно. Quote (|-SKY-|_ADMET_) Тоисть по твоему нужно всех кто уходит с клана обматерить, наговорить на него кучу плохих слов ???? Нет, я тебе напомню эти твои слова, когда ты сам точно так же напишешь в чей-то адрес. Просто лениво по форуму лазить, твои подобные слова искать. Закрыто.
|
| |
| |