Мля... shingis, ты когда пишешь какое-то сообщение в теме смотри хотя бы когда было последнее сообщение! И если оно было больше чем неделю назад то сотри все нафиг и иди писать в другую тему...
shingis, ты когда пишешь какое-то сообщение в теме смотри хотя бы когда было последнее сообщение! И если оно было больше чем неделю назад то сотри все нафиг и иди писать в другую тему...
А для чего здесь модераторы и Администратор, что только баны ставить??? Очень умно товаристчи, если вы не съизволили закрыть тему, значит даёте добро на продолжение.
Да и вообще по поводу банов за поднятия старых тем тобой Волк не было сказано ни слова
Я понял вам лишь бы причину найти, ладно, злые вы люди
Сообщение отредактировал shingis - Вторник, 09 Декабря 2008, 01:07
А для чего здесь модераторы и Администратор, что только баны ставить???
для того, чтобы следить за такми как ты
Quote (shingis)
Очень умно товаристчи, если вы не съизволили закрыть тему, значит даёте добро на продолжение.
невидел ни на одном форуме, чтобы тему закрывали без причины, сколько бы она непросуществовала, вот мало ли кто прийдет кому действительно нужно будет там написать. а изза таких флудеров как ты нужно будет создавать еще одну такую же тему
Quote (shingis)
Да и вообще по поводу банов за поднятия старых тем тобой Волк не было сказано ни слова
моск юзай, кроме тебя из 500 юзеров на форуме поднять все темы в разделе ниудавалось никаму... хотя нет, вроди еще романтик у нас таким умным БЫЛ, щяс исправился...
Все мы подвешены на нитях закона. Перережешь одну нить-преступник. Десять-смертник. Все-Бог
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Модератор имеет все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных!
На практике получаеться не следить, а банить. А такие прямые функции модератора и админа, как перемещение постов, слияние тем, закрытие тем, корректировка постов и т.д т.п это значит вас не касаеться? Что может быть проще нажал кнопочку и чел в бане, расчудесно!!!
Quote (brodiaga)
невидел ни на одном форуме, чтобы тему закрывали без причины, сколько бы она непросуществовала, вот мало ли кто прийдет кому действительно нужно будет там написать. а изза таких флудеров как ты нужно будет создавать еще одну такую же тему
Ну, вот ты сам и ответил для чего не закрываються темы, для флудеров . И случай подвернулся подходящий, меня лишний раз обкакать. Ты просто КРАСАВЧЕГ выкрутится хотел, но неудачно.
Добавлено (09 Декабрь 2008, 12:31) --------------------------------------------- И вообще покажи какие это Я старые темы поднял??? Я буду ждать brodiaga, именно твоего ответа. Лично я таких не нашел, чтобы их поднимал именно Я, странно. чел?
Добавлено (09 Декабрь 2008, 12:44) --------------------------------------------- Заметь не тему, а темы, причем какието все!!! КАКИЕ??? Назови несколько хотябы.
Добавлено (09 Декабрь 2008, 12:49) --------------------------------------------- А про флут, то вот пример классического флуда ПРОЙТИ ПО ССЫЛКЕ но однако поглядите тишина, в войсках пво
Quote (brodiaga) для того, чтобы следить за такми как ты
На практике получаеться не следить, а банить. А такие прямые функции модератора и админа, как перемещение постов, слияние тем, закрытие тем, корректировка постов и т.д т.п это значит вас не касаеться? Что может быть проще нажал кнопочку и чел в бане, расчудесно!!!
Quote (brodiaga) невидел ни на одном форуме, чтобы тему закрывали без причины, сколько бы она непросуществовала, вот мало ли кто прийдет кому действительно нужно будет там написать. а изза таких флудеров как ты нужно будет создавать еще одну такую же тему
Ну, вот ты сам и ответил для чего не закрываються темы, для флудеров happy . И случай подвернулся подходящий, меня лишний раз обкакать. Ты просто КРАСАВЧЕГ happy выкрутится хотел, но неудачно. happy
Добавлено (09 Декабрь 2008, 12:31) --------------------------------------------- И вообще покажи какие это Я старые темы поднял??? angry Я буду ждать brodiaga, именно твоего ответа. Лично я таких не нашел, чтобы их поднимал именно Я, странно. sad чел?
Добавлено (09 Декабрь 2008, 12:44) --------------------------------------------- Заметь не тему, а темы, причем какието все!!! КАКИЕ??? Назови несколько хотябы.
Добавлено (09 Декабрь 2008, 12:49) --------------------------------------------- А про флут, то вот пример классического флуда ПРОЙТИ ПО ССЫЛКЕ но однако поглядите тишина, в войсках пво
ТЫ будеш меня, как МНЕ выполянть свои обязательности???? а ты не нагловат? тебя НИКТО недержит, скатертью дорожка если что ненравится если хочеш вечный бан - таки скажи, мне нетрудно
Все мы подвешены на нитях закона. Перережешь одну нить-преступник. Десять-смертник. Все-Бог
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Модератор имеет все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных!