|
Что бы было с вами?
|
|
| LEGEND7 | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 23:53 | Сообщение # 1 |
|
Эсквайр
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Мы его потеряли!
| Хочу чтобы вы посмотрели и сказали свое мнение насчет предателей , происки которых и нубскийц уровень показаны в этой игре. Мне попалась украина на спидваре...Все вы знаете что ей практисчески невозможно выиграть,но я бы сделал это даже в 1 день вернувшись после такого долгого перерыва. Перейду сразу к ключевому моменту : меня дико взбесило то что два этих нуба-предателя решиль сборосить мою страну,и в то время когда я отбивал одну атаку за другой 2-ч игроков эти два специалиста даже одного оставшегося несмогли завалить ни мне помочь.нуб создатель перед началос\м игры написал но арт.бла бла бла РЕЙД,после чего все его высмеяли,акак это на спидваре без рейдов... нуб играющий оранжевым назвал о5 таки нубом черного игрока, атаки которого я успешно раз за разом отбивал.
И это нубье смеет обвинять меня в том что я удалил видити ли и неприкрывал их обоссавшиеся гнилые памперсы чтобы дать им пожить еще пару минут. Мне интересно чтобы вы сделали на моем месте,что вы чувствовали бы
мне же просто смешно от возможных доводов полных неудачников которые они бы могли привести в своем стиле :" мол мы договарить без рейдов поэтому мы не помогали легенду а сидели и набивали свои памперсы все большим объемом гавно ,надеясь что вонь отобьет у противников любое желание атаковать нас." А вам было бы смешно или же вы бы поверили и дали себя опустить?
|
| |
| |
| [-SKY-]^Bublik | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 00:05 | Сообщение # 2 |
Герцог
Награды: 8
| Что бы играть по правилам, люди играют ЛСН! А от игры с леваками можно ожидать чего угодно, поэтому играйте NO RULES И не стоит принимать так все близко к сердцу, не первая некрасивая игра и не последняя!
|
| |
| |
| LEGEND7 | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 00:11 | Сообщение # 3 |
|
Эсквайр
Награды: 0
| [-SKY-]^Bublik, ты запись смотрел?это был клан!клан который оборсал тех кто видитили проиграл первые атаки вдвоем на одного меня, С УКРАИНОЙ!!! и этот клан мой союзник!Так даже после этого эти...существа ни помогли мне а вобще хотели использовть как буфер... и еще сверху я видитили .....(нецензурная...) что я не дал им посрать в свои памперсы подольше.
Я хочу услышать какая бы была у вас реакция на такое
мне инетерно АДЕКВАТНЫЕ выкиды в мою сторону с тем что я еще неправ а они святые в этом стиле можно их и так правдать: они думали что у еня укра и мне ничего не светит... --- что за бредовое оправдание - согласны? но даже так я развивался с ураиной лучше чем они... ппц вобщем...
Вот я хочу услышать ИМЕННО бурную вашу реакцию, или вы бы согласились с ними с верили что вы неправы
Сообщение отредактировал LEGEND7 - Пятница, 01 Июня 2012, 00:16 |
| |
| |
| [-SKY-]^Bublik | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 00:14 | Сообщение # 4 |
Герцог
Награды: 8
| Никакая я играю игры без правил... а КБ5 это не клан, это просто левацкая приставка
|
| |
| |
| BELLATOR | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 00:15 | Сообщение # 5 |
Маркиз
Награды: 2
| возможно то и не леваки были, так нубики играющие по свои правилам) про ноу рулез бублик дело говорит))
|
| |
| |
| [-SKY-]DODGE | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 01:10 | Сообщение # 6 |
Герцог
Награды: 3
| СЕРЕГ ТЫ ПРОСТО НЕ ПРИВЫК ЕЩЕ К ДЕБИЛЬНЫМ ИГРАМ КБ5 К ТОМУ ЖЕ ЭТО ЗНАКОМЫЕ ТЕБЕ ЛИЦА КОТОРЫХ ТЫ СНОСИЛ..... ЭТО ТАКАЯ МЕСТЬ НУБОЛОХОВ, ЗЗАТО В ЧАТЕ ОНИ ПИЗДЯТ МНОГО........
  НЕ НАДО ПУГАТЬ ЕЖА ГОЛОЙ ЗАДНИЦЕЙ 
|
| |
| |
| [-SKY-]Richie | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 10:05 | Сообщение # 7 |
Дипломат клана
Награды: 5
| Старайся не обращать на это внимание, это просто кучка малолеток, у которых нет понятия про адекватность где-либо
|
| |
| |
| [-SKY-]ADIGA | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 13:58 | Сообщение # 8 |
Маркиз
Награды: 4
| На счет укры я не понял... Укра - сильнейшая нация на опции ДЕФ. Запись я не смотрел и смотреть желания нет... На гс можно все ожидать и из за этих нубов тему создавать не следует..
Только поменьше шути - ты не умеешь (с)
|
| |
| |