Сюжет: Манул-1 приходит в гости к Манулу-2. - О, привет, братан! Что-то ты давно не заходил, как жизнь, как делишки? - Привет, да знаешь, вот, повсюду проблемы!. Торгую тут всякой ерундой... слушай, а тебе не нужна портативная пуходерка *в оригинале яйцечесалка, но цензура, цензура...* со встроенным гидроприводом, массажером и кофеваркой? Да и не дорого, всего-то 24,99 $ - Не, спасибо. Братан, а давно ты этой чепухой торгуешь? *наливает чай* - Давно уже... раньше раньше продавал наушники с интегрированной системой управления духовкой, но как-то не очень шло. Ладно, мне пора... Манул-1 выходит из хаты и куда-то бредет. Встречает еще одного Манула (Манул-3), но успевает произнести только "Привет", как тот убегает. Манул-1 идет дальше, вокруг чистый воздух, травка, птички поют... Приходит домой, смотрит, а все его запасы портативных пуходерок * со встроенным гидроприводом, массажером и кофеваркой украдены. "Ну и хорошо, буду книгами торговать". Зе енд.
Чесна, бред, сам видишь ))) просто я смутно представляю, по ходу, разговоров должно быть мало, поэтому такая херня в конце.
Вот балин ( Тогда, к примеру... Манул идет тропинке... идет... идет... приходит... приходит домой... наливает чай и говорит: "Чай "Беседа" - лучшее времяпрепровождение для манулов" )))
хм... попробую сегодня) если до полуночи не сделаю - можешь смело сказать мне, кто я есть. -------------------- блять! ёр трайал период хез нау эндед! ёбаный же стыд... тама оно требует серийный номер какой-то... кто-ньть найдёт? это ж пиздец...
Снялся с ЛСН к їбєні мать. Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1 Котэ одобряе!1
Сообщение отредактировал [-SKY-]Ma[H]yJI - Вторник, 23 Февраля 2010, 18:55