[G_W]^a-vanguard, спасибо, ты отличный человек!!!! Муравей, после этого чудо ты врятли в клане будешь!!!! Строить арт. Линкоры - это не хорошо!!!! Если читеришь, то скрывай это, а то полный капец!!! Нам такие гроки не нужны.
Quote (murawej)
што не нада строить флот если не уммеш
Гениально, лучше его вообще не строить!! Думаю с твоим походом в Скай все ясно. Лично я буду внимательно отслеживать данну. ситуацию, с Наполи мы наведем порядок !
чия бы корова мычала, уж кто кто, а ты б в этой ситуации промолчал
Лол, это было пол года назад. Давно пора хзабыть, щас реь идет не обо мне, а о этом челе. Он щас под лого клана уже натворил деов, щас у нас уже проблему естьб. что люди жалуются. Если б там против нуба какого-то, то мне пофиг. Но тут против нормальношо и сильного игрока он натворил. Кстати. ты еще не в клане, чего под лого Ская залез???!!!
Кстати. ты еще не в клане, чего под лого Ская залез???!!!
извеняюсь, но это писдец какой-то его приняли еще вчера! в 17 часов по Киеву!!!
Quote (_Romantik_)
Лол, это было пол года назад. Давно пора хзабыть, щас реь идет не обо мне, а о этом челе. Он щас под лого клана уже натворил деов, щас у нас уже проблему естьб. что люди жалуются. Если б там против нуба какого-то, то мне пофиг. Но тут против нормальношо и сильного игрока он натворил.
Казак, в своё время ты еще хуже подмочил репутацию клана, а сейчас таким образом замаливаеш грешки или как?
Все мы подвешены на нитях закона. Перережешь одну нить-преступник. Десять-смертник. Все-Бог
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Модератор имеет все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных!
Короче, то что тут берут всех подряд и насрать всем на это, тоесть каков игрок, то это я ужде вкурсе. По игре он там неплохо сыграл, но эти действия в конце.... Короче, берем всех подряд, тут голосование в закрытом считаю ненужным. Всем кто подает заявки в клан. то сразу автоматом пусть идут в состав клана.
ороче, то что тут берут всех подряд и насрать всем на это, тоесть каков игрок, то это я ужде вкурсе. По игре он там неплохо сыграл, но эти действия в конце.... Короче, берем всех подряд, тут голосование в закрытом считаю ненужным. Всем кто подает заявки в клан. то сразу автоматом пусть идут в состав клана.
Тамне только мой голос против, смотри четче, просто остальные проголосовали. но сообщение не оставили. Ладно, ладно. берем всех подряд, я теперь понял схему.
Тамне только мой голос против, смотри четче, просто остальные проголосовали. но сообщение не оставили. Ладно, ладно. берем всех подряд, я теперь понял схему.
почему же всех сразу, чем тебе не нравитца то што я в клане? я тебя трогаю? я тебе мешаю ?