|
научите нуба играть=)
|
|
| Mr_mest | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 12:24 | Сообщение # 1 |
Дворянин
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Мы его потеряли!
| мне скоро в ЛСН а я воюю как ЛОХ (сори) что не пробывал , какие тактики не придумывал все под хвост !!!! хотя по постройки у многих выигрыаю !!! вот а война ужас даже страшно потом реки смотреть свои войско проСЫраю(сори) за 2 мин максиму 7мин
|
| |
| |
| _SHiFT_ | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 12:54 | Сообщение # 2 |
|
Маркиз
Награды: 0
Замечания: 20%
| Mr_mest, война дело наживное... поначалу не фига не будешь понимать с опытом игр прийдет!
|
| |
| |
| [-SKY-]^AliEN | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 12:56 | Сообщение # 3 |
Нуб лета 2012!
Награды: 7
| Quote (Mr_mest) вот а война ужас даже страшно потом реки смотреть свои войско проСЫраю(сори) даже самая херня и у меня...война пздц просто.....ты играеш какие опции?
Сообщение отредактировал AliEN - Среда, 25 Августа 2010, 16:17 |
| |
| |
| napaleon | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 13:30 | Сообщение # 4 |
Герцог
Награды: 4
| хороший казакер просрет много войска!опытный казкер просрет часть войск!криворукий казакер просрет всет!пока опытный казакер станет опытным просиральщикам войск-он не раз почуствует себя криворуким казакероми положит все войско свое на лопатки.криворукий казакер положит малое количество войск но в полном обьеме.средне опытный казакер положит среднее количество войск(связанно с тем что когда был криворуким положил только начальное количество войск но в полном обьеме)и в среднем количестве.опытный казакер зща свою жизнь положил много войск(когда был криворуким и средним игроком) и продолжает ложить войска ,но в малых количествам,так как надоело ложить войска пачками. МЫСЛИ ЕКСПЕРТА КАЗАКЕРА: 1 когда експерт играет с криворуким-блин этот криворукий положит немло войск и потекут его реки крови.я играю на раслабоне одним пальчиком иногда смотря на экран 2 когда експерт играет со средним игроком.текут также реки крови противника.при этом думает каким он сам раньше когда начинал(навевает настальгия о давних временах)противнику всеравно приходит жопа при полном раслаблении експерта 3 когда експерт играет с опытным-да этот опытный игрок уже начинает чувствовать себя пупом земли.щас этого пупа я зарою в землю.и будут по этому пупу зели течь его реки войск.игра немного напряжная идет для експерта заканчивающайся 100% победой експерта 4 игра 2 експертов между собой-это чувство каждого что он единственный пуп земли по которому текут реки крови как своих так и чужим войск.реки крови таких игр текут и по сей день. 5 игра среднего игрока с криворуким-нуб он и только нуб 6 игра среднего игрока со средним- я стану пупом земли и только я 7 игра среднего игрока с опытным - я когда нибудь порву этого пупа земли 8 игра среднего игрока с експертом- а если шансы порвать этого пупа земли и где можно этому научится 9 игра опытного игрока с криворуким-нуб и только нуб 10 игра опытного игрока с со средним игроком-хоть слобоват,но иди ко мне в клан там подучишься 11 игра опытного игрока с опытным.только огдин пуп земли будет стоять на этом месте.если что приходи в клан и будет 2 пупа земли бить всех остальных 12 игра опытного игрока с експертом-блин опять проебал в очередной раз.есть чему подучится.приходи в клан или научи так же играть 13 игра криворуких с криворуким- какой класный бой давай еще поиграем 14 игра криворуких со средним - блин какой тяжолый бой,но интересный.такие реки крови я таких еще не видел 15 игра криворуких с опытным- жесть как он так играет.у меня нет ни единого шанса.реки крови и все даром 16 игра криворуких с експертом - ЧИТЕР!!ЧЕРТОВ ЧИТЕР!!такого быть не может!!ЧИТЕР 17 игра полного новичка-народ а как тут играть и куда я попал? 18 человек далекий от казаков:приммите меня в клан у меня версия игры ...(соотвествующая патчу на "сталкер") 19 человек далекий от игр :клан а что это такое 20 человек далекий от интернета:вау форум!!!инет это клево А НА КАКОМ УРОВНЕ ТЫ?
|
| |
| |
|
| [-SKY-]DODGE | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 11:32 | Сообщение # 6 |
Герцог
Награды: 3
| Quote (Mr_mest) что не пробывал , какие тактики не придумывал НЕ НАДО ПРИДУМЫВАТЬ......(ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ПОКА) ЗАЛЕЗЬ В ШКОЛУ И ТАМ ЧИТАЙ И ДЕЛАЙ ТАК ЖЕ. СТРАТЕГИЙ И ТАКТИК МНОГО ОПИСАНО. ДАЖЕ НАПОЛИ УЖЕ КУЧУ ВЫЛОЖИЛ, ВОЛК МНОГО ПИСАЛ СВОИХ И ДРУГИХ ИГРОКОВ.
  НЕ НАДО ПУГАТЬ ЕЖА ГОЛОЙ ЗАДНИЦЕЙ 
|
| |
| |
| [-SKY-]^Antystan | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 17:07 | Сообщение # 7 |
Король
Награды: 8
| Quote (|-SKY-|DODGE) НЕ НАДО ПРИДУМЫВАТЬ Сори но тут я с вами не согласен.Когда начинал играть ,уже умал что б что то придумать.как сыграть ,и с каждым днем что то новое находил и находил.Да и шас тоже пытаешся найти что то полезное,вариенты есть
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б.(с)
|
| |
| |
| napaleon | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 17:33 | Сообщение # 8 |
Герцог
Награды: 4
| Quote (napaleon) 11 игра опытного игрока с опытным.только огдин пуп земли будет стоять на этом месте.если что приходи в клан и будет 2 пупа земли бить всех остальных это расвет клана был.мы тогда спидвар играли.я тогда с ВРВ и WESTERN [-RA-]exporer и нынешними [-EL-]ARAGORN [ARM]ARMENIA познакомился.отрабатывал кучу тактик на аоп.т.е. учился воевать при равных количествах. кстати Влад по ссылке http://clan-sky.ucoz.ru/forum/30-2107-1 я выложил сылку на рукопись ВРВ по миллионам.эта рукопись содержит некоторые хитрости по ведению боя.Влад обязательно прочти ее
|
| |
| |
| [-SKY-]DODGE | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 10:38 | Сообщение # 9 |
Герцог
Награды: 3
| Quote (|-SKY-|Antystan) Сори но тут я с вами не согласен читаем в скобках Quote (napaleon) Влад обязательно прочти ее оки Вить.........
  НЕ НАДО ПУГАТЬ ЕЖА ГОЛОЙ ЗАДНИЦЕЙ 
|
| |
| |
| [-SKY-]Xpress | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 17:10 | Сообщение # 10 |
Герцог
Награды: 1
| Возьмите в ученики?????????Плизззззз
|
| |