alicia одна на ГС,так что не ошибешься.а так члены клана MFE NOW GK и те игроки которые сейчас в SOR перешли со MFE ,пред арагорном который сейчас в RUS подался. для начало покамись думаю достаточно будет
Вроде помню, она вроде с Румынии,но не помню, чтоб я против нее нечесно играл.
Quote (napaleon)
пред арагорном который сейчас в RUS
Перед ним возможно извинюсь(во лохом покажусь ) а создавать такую тему на ихном сайте, где каждый день по 100 челов бывает, и чтоб они ее видели и ржали надо мной, не буду!!
Quote (napaleon)
GK
Там вроде против грузина одного пару раз читерил.
Quote (napaleon)
MFE NOW
убей не помню. Я уже сказал
Quote (_Romantik_)
Я могу создать тут тему с извинениями, Наполи как дпломат может приглашать тех людей, которые на меня возможно обижены, чтоб они тут посмотрели мои извинения
Чем эта плохо?? заодно и посмотрите простили ли они меня или нет)
надеюсь сообщение не удалят и не забанят ты романтик все ище хочеш в скай если нет то я думаю в РнЦ моно попробовать там режы решым думаю))) как думаеш а?
надеюсь сообщение не удалят и не забанят ты романтик все ище хочеш в скай если нет то я думаю в РнЦ моно попробовать там режы решым думаю))) как думаеш а?
не переманивай нашего чела
Сome in, come in, come in, come in, come in, United wooooorld United wooooorld , United wooooorld!!! йа злобный Чаке!!!!!!11111
хм хочю вам напомнить что он пока ни чей а когда будет в скае я к нему с такими вопросами и не подумаю прийти а пока он ище не у вас такчто все возможно без обид)))
знаешь иногда даже опытные игроки могут проиграть по нубовски
нет, понимаешь... мне просто самому очень стыдно, йа рейдил и кемпил, что было запрещено в правилах игры
Quote (МуХоМоР)
Да вы почитали бы форум КОСа, это его вечная песня: "Я Нуб, таким не место..." А потом все дружно начинают упрашивать не уходить. Мальчик расчувствовавшись говорит, что мол он все-таки остается, а то и правда как вы тут без меня.
очень, конечно, смешно, но йа действительно нуб, и не надо упрашивать меня остаться...
Quote (_nike_)
пожалуйста, на саммом деле может примем романтика, что он разве не может иметь шанес?!
_nike_, поддерживаю.
Снялся с ЛСН к їбєні мать. Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1 Котэ одобряе!1
Вроде помню, она вроде с Румынии,но не помню, чтоб я против нее нечесно играл.
да она с Румынии.на гс понимает только английский шрифт.по роуски говорит,но слабовато.она меня долгое время кикала из за того,что я с клана SKY.потом с ней поговорил и она сказала что ты читерил и что такой значит весь клан. мне не нужно что б ты писал на форумах других кланов.мне нужно что б ты извинился перед людьми.мне потом эти люди скажут извинялся ты или нет. да кстати вспомнил есть еще игроки с клана DMOR которые также на тебя недовольны. извинишься перед людьми тогда и к тебе эти люди будут нормально относится,да и репутация вернеться на место.
ладно... если имело место читерство, то тогда реально нужно извиняццо... но мне, пожалуй здесь тоже не место, т. к. в понедельник йа опозорил и себя и клан своими весьма подлыми действиями (не читерством, но нубством), а ведь о клане судят по тем, кто в нём состоит, так что боюсь, что у тех челов останеццо неприятное впечатление о нашем клане, и всё из-за меня(((. наверно буду подавать заявку на уход, вряд ли вы будете против после этого.
Тиха! Никуда ты не идешь =))) Ктулху, нужно понимать разницу между тем что сделал ты, неосознанно, и тем, что творил Казак... и пусть он щас исправился, мы это ему до конца жизни будем припоминать...
Quote (МуХоМоР)
Да вы почитали бы форум КОСа, это его вечная песня: "Я Нуб, таким не место..." А потом все дружно начинают упрашивать не уходить. Мальчик расчувствовавшись говорит, что мол он все-таки остается, а то и правда как вы тут без меня.
Мухомор, будь проще... хотя, честно говоря, мне тоже не нравятся такие регулярные уходы...
Quote (|-RnC-|^GGG^)
Quote (|-RnC-|^GGG^)
хм хочю вам напомнить что он пока ни чей а когда будет в скае я к нему с такими вопросами и не подумаю прийти а пока он ище не у вас такчто все возможно без обид)))
В общем. Казак, ты принимаешься в клан на испытательный срок в один месяц... но! При этом, за лидером остается право исключить тебя без суда и следствия с случае возникновения различного рода конфликтов, инициатором которых будешь ты.
[-SKY-]ВоЛК, спасибо!!! только давай не на месяц, а до 31 декабря????) в 2009 год войти сразу в составе клана)) Я это буду на ГС играть под ником [-SKY-]_R_O_A_ может на форуме мне ник сменишь на "_R_O_A_" ?? ПЛИЗ!