выглядит не очень воспитанно с твоей стороны, старшим делать такого рода замечания
:( :( :( :( ДЯДЯ ПРАСТИ МНЮ..... Я НЕ ХОТЕЛ ТЕБЯ ОБИДЕТЬ, ПРОСТО ПОУГАРАТЬ ХОТЕЛ
и намного ты меня старше? в днях или часах будем мерять? у тебя вроде с юмором было получше...... а вот то что Имена разные,, ЭТО ТОЧНО Я ЛОПУХНУЛСЯ ^_^ но ты не отчаивайся, я всё верну эх ты....... малолетка!!!
НЕ НАДО ПУГАТЬ ЕЖА ГОЛОЙ ЗАДНИЦЕЙ
Сообщение отредактировал [-SKY-]DODGE - Вторник, 12 Марта 2013, 22:43
Думаю Влад ,Александр старше за тебя в воспитании, эть так на пару надцать лет. А года твои тебя не очень то красят .Так что потише на заносах ,чтоб не понесло.
Сообщение отредактировал ROMASHKA - Среда, 13 Марта 2013, 01:55
[-SKY-]DODGE, Влад,объект для угорания поищи среди своих друзей,а за комплемент спасибо.Не думал что в 45 лет,могу выглядеть как малолетка(не плохо сохранился))
Дядь Саш, у Доджа своеобразная манера общения, надо привыкнуть) но он всё это пишет не со зла, а с самыми добрыми намерениями) чтобы понять глубину его личности, советую проследовать в тему "мемуары" http://clan-sky.ucoz.ru/forum/8-3284-1
Не знаменит, не молод, не богат, но я в порядке, брат*
старше за тебя в воспитании, эть так на пару надцать лет
ЗАЧЕМ ТЫ АК ПЛЮЁШЬ В ДУШУ ЧЕЛОВЕКУ, Я ЕГО комплиМЕНТАМИ, А ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ!?!?
Цитата (ROMASHKA)
года твои тебя не очень то красят
МОИ ГОДА - МОЁ БОГАТСТВО
Цитата (Kybanskii_Kazak)
а за комплемент спасибо.Не думал что в 45 лет,могу выглядеть как малолетка(не плохо сохранился))
А ВОТ ЭТО УЖЕ ХОРОШИЙ НАСТРОЙ! ИЗВИНИ ЧТО ОБИДЕЛ... НЕ ХОТЕЛ, ТАМ ВРОДЕ И НЕ НА ЧТО ОБИЖАТЬСЯ ТО
ПРОСТО ТУТ ЕСТЬ РЕБЯТЫ(И Я СРЕДИ НИХ) КТО РАДИ ШУТКИ, ПИСАЛ ПО ДВЕ - ТРИ ЗАЯВКИ, Я И РЕШИЛ ЧТО ЭТО ИЗ ТОЙ ЖЕ ОПЕРЫ... И НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ - НЕ НАДО ВОСПРИНИМАТЬ МЕНЯ СЕРЬЕЗНО НА ВСЕ 100%, Я СЛИШКОМ ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ ЧТОБ ИХ ОБИЖАТЬ, МОЖЕТ У МЕНЯ НЕ СОВСЕМ БЫВАЕТ ПОНЯТНЫЙ ЮМОР, НО Я РАД ТОМУ, ЧТО ОН У МЕНЯ ОСТАЛСЯ ХОТЬ КАКОЙ ТО, НЕ ОБЕССУДЬ.
НЕ НАДО ПУГАТЬ ЕЖА ГОЛОЙ ЗАДНИЦЕЙ
Сообщение отредактировал [-SKY-]DODGE - Среда, 13 Марта 2013, 11:15
Приятно видеть заявку еще одного взрослого дядьки в нашем клане)Я только ЗА!Удачи!
Когда у вас появляются деньги - у вас появляются женщины! Появляются женщины - пропадают деньги! Пропадают деньги - пропадают женщины! Пропадают женщины - появляются деньги...
Алексей, в том и проблема, что не ПРИВЫКАЙ а ПРИВЫКАЙТЕ, их тут двое как оказалось, а я проморгал это, вот и вся история.. хотел пошутить аоно вон что вышло....малодой то более лояльнее папы, хотя и папа меня моложе
МУЖИКИ У АЛЕКСАНДРА СЫН В КЛАН ТОЖЕ ВЕДЬ ВСТУПАЕТ ???? ТАК ЧТО КАК БЫ ВАМ НЕ ХОТЕЛОСЬ ПОУГАРАТЬ, НО ВСЕ-ЖЕ НАДО ДЕЛАТЬ ОГЛЯДКУ НА ДАННОЕ, ЛИЧНО НА МОЙ ВЗГЛЯД, ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВО. ОТЦЫ МЕНЯ ПОЙМУТ. И СООТВЕТСТВЕННО УЧИТЫВАТЬ ПРИ ОБЩЕНИИ, ОБСУЖДЕНИЯХ. ВЕДЬ ЭТО ОЧЕНЬ ОГРАНИЧИВАЕТ ДАЖЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ. Я БЫ НЕ СМОГ, ЭТО В ШАХМАТАХ ВСЕ УЧТИВЫЕ, А ЗДЕСЬ РАЗНЫЕ ЛЮДИ, ОГРАНИЧЕНИЯ ТОЛЬКО МОРАЛЬНЫЕ - они разные у всех.
еще от себя для Александра - тут все хорошие, и достаточно лояльные, вот только ситуации бывают разными. Извини, недоглядели.
да, в чате у нас всякое бывает, лично я рекомендую ограничить не достигших совершеннолетия от просмотра его содержания)) к сожелению это так... но на самом деле, даже я могу после обиднейшего поражения прийти и выругаться от всей души, не думая о том, что это может увидеть Ланочка или Данька)
или есть группа классных ребят (даже в живую с ними на украине встречался), у которых такой юмор мягко говоря пошловатый, на них оказывается определенное давление в этом плане со стороны Ланы и возрастных Скаевцев, но многие верны своему стилю) конфликтов на этой почве очень бы хотелось избежать)
теперь, когда мы все эти моменты обсудили и познакомились, предлагаю перейти к заключительным церимониальным процедурам)))
Не знаменит, не молод, не богат, но я в порядке, брат*