|
Даждалса
|
|
| [-SKY-]Vo_R | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 17:41 | Сообщение # 91 |
Дворянин
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Мы его потеряли!
| Стройка честно говоря не очень,слишком далеко друг от друга здания ставишь ,надо плотнее ставить чтоб казармы нормально,не далеко от линии поставить.Про тактику пока не могу сказать ни чего:)
Все наши белезни всегда от ума.
|
| |
| |
| ArMaGeDoN | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 18:58 | Сообщение # 92 |
Рыцарь
Награды: 0
| Стройка - ужасная
|
| |
| |
| [-SKY-]^ARAGORN^ | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 00:26 | Сообщение # 93 |
Маркиз
Награды: 2
| [WOTG]^sd_komik ArMaGeDoN Устное предупреждение обоим! Попрошу не заключать здесь никаких пари и не спорить, у кого длиннее! Сообщения поудалял
|
| |
| |
| ArMaGeDoN | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 08:51 | Сообщение # 94 |
Рыцарь
| Извините, я нездержалься, больше не повториться, обещаю.
|
| |
| |
| [WOTG]^sd_komik | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 14:10 | Сообщение # 95 |
Дворянин
| больше не повторю но почиму он говорит что стройка ужасная и не обяснит в чом дело где я ошибки роблю
|
| |
| |
| ArMaGeDoN | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 14:45 | Сообщение # 96 |
Рыцарь
| Я тебе сто раз говорил смотри сейвы, то что ты строешь всё по порядку это ничего не значит, на каждой карте свое развитие, нужно учитывать скорость игры, самого соперника и тд... Кази ставить надо не сбоку а спереди бази, и ставить не в притул к линии а оставлять участок для своих форм и офицеров, КОнюшни медленно строяться потому что мало рабов посилаешь. Церкви быстрее строеть надо, И ставить их на фланге а не где попало, посмотри любого топового игрока в ЛСН, когда у него заканчевают строеться кази 18 и когда у тебя заканчивают, сравни... и вообще я так понимаю что у тебя договор. Нужно не просто выучить стройку, нужно выиграть кого-то из лсн. Так поверь стройка это даже не пол дела, я много играл чтобы достичь нормального уровня, стройку я выучил за 1 день, через неделю я ее сделал под себя, сейчас на ГС есть только пару человек которые не уступают мне по очкам во время стройки, в конце ПТ у меня обычно +35 +70... поверь я много народу учил именно стройке, Вот щас Матрос играет спроси кто его учил... Смотри реки, много реков, тренируйся против компа, и вообще будь адекватней, мы с тобой играли я тебе давал шанс, это не игра.... первая атака рашем и гг, смотри реки блин!
|
| |
| |
| [WOTG]^sd_komik | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 15:03 | Сообщение # 97 |
Дворянин
| блин я виучил стройку просто не всегда получаетса и всегда места нехватает на казі 18 века
|
| |
| |
| ArMaGeDoN | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 15:07 | Сообщение # 98 |
Рыцарь
| Конечно не всегда, потому что нужно много сиграть игр чтобы получалось, и + Стройся так чтобы было место
|
| |
| |
| [WOTG]^sd_komik | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 15:13 | Сообщение # 99 |
Дворянин
| ок
|
| |
| |
| [-SKY-]^ARAGORN^ | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 15:57 | Сообщение # 100 |
Маркиз
Награды: 2
| А мне ваще всегда было пофигу на церкви)) две я закладывал кресту, который строит мельню и склад) а остальные - когда вспомню) обычно уже после каз)
|
| |
| |
| [-SKY-]^JIeLLIka | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 20:12 | Сообщение # 101 |
Магистр клана
Награды: 37
| ArMaGeDoN, Паш, как считаешь, сможет ли Рома (Комик) освоиться в клане и стать его частью, быть надежным товарищем в этой игре для каждого из нас , а так же сможет ли он достойно представлять наши цвета в том числе и в лиге ЛЦН?
про игровые навыки не спрашиваю, это меня волнует второстепенно) п.с. обращаюсь именно к тебе, так как ты больше времени с ним общался)
Не знаменит, не молод, не богат, но я в порядке, брат*
|
| |
| |
| [WOTG]^sd_komik | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 20:31 | Сообщение # 102 |
Дворянин
| 1.а ЛЦН ето што ая яй наверное ЛСН:D 2.[-SKY-]^ARAGORN-отвечаю как есть мне тоже пофигу я всегда про них забиал и не строил теперь стараюсь помнить....))) 3.ArMaGeDoN аон делает себя профи которой все знает и ни разу непохвалил хоть я и виигривал в сильних игроков всегда гаварил стройка-ужасная мне ето троха надаело
|
| |
| |
| ArMaGeDoN | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 20:33 | Сообщение # 103 |
Рыцарь
| Quote (|-SKY-|^ARAGORN^) А мне ваще всегда было пофигу на церкви)) две я закладывал кресту, который строит мельню и склад) а остальные - когда вспомню) обычно уже после каз) Ну так первым крестом так и надо ) А тебя просто спасало мастерство ведения боя )Я не спорю церкви не самое важное, но если их игнорить с самого начала обучения? Зачем тогда учиться ? ) Quote (|-SKY-|^JIeLLIka) ArMaGeDoN, Паш, как считаешь, сможет ли Рома (Комик) освоиться в клане и стать его частью, быть надежным товарищем в этой игре для каждого из нас , а так же сможет ли он достойно представлять наши цвета в том числе и в лиге ЛЦН? про игровые навыки не спрашиваю, это меня волнует второстепенно) п.с. обращаюсь именно к тебе, так как ты больше времени с ним общался) Лёш, я не знаю, так как не особо с ним и общался, всё зависит от него, Я впринципе не против, Решать вам )
|
| |
| |
| [WOTG]^sd_komik | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 20:36 | Сообщение # 104 |
Дворянин
| ArMaGeDoN, ти мне скажи пожалуста что я ниправильно делаю
|
| |
| |
| ArMaGeDoN | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 21:33 | Сообщение # 105 |
Рыцарь
| Quote (|WOTG|^sd_komik) 3.ArMaGeDoN аон делает себя профи которой все знает и ни разу непохвалил хоть я и виигривал в сильних игроков всегда гаварил стройка-ужасная мне ето троха надаело Кароче решайте сами Quote (|WOTG|^sd_komik) ArMaGeDoN, ти мне скажи пожалуста что я ниправильно делаю У меня нет желания ничего тебе обьеснять, ты не понимаешь даже самого простого
|
| |
| |