|
Exklimat
|
|
| [U309]Mr_Flox | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 21:41 | Сообщение # 76 |
Маркиз
Награды: 5
Замечания: 40%
Статус: Мы его потеряли!
| Во всех кланах, которых ты был, писал заявки об уходе? Или бывало, что просто забивал на него? Это важно! Почему решил соврать?
"Кинули предьяву, что мы сбежали из драки... агааа.... мы не сбежали. Мы отбежали в сторону выломали дрын и прибежали обратно" (С)
|
| |
| |
| ExKlimat | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 21:45 | Сообщение # 77 |
Дворянин
Награды: 0
Замечания: 0%
| На счет кланов я не врал вы не спрашивали )))... Эт не вранье ..Да и писать лень было ... Писал об уходе заявку прежде чем уйти .....
Сообщение отредактировал ExKlimat - Суббота, 12 Мая 2012, 21:46 |
| |
| |
| [-SKY-]^JIeLLIka | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 21:46 | Сообщение # 78 |
Магистр клана
Награды: 37
| хотел спросить тоже самое что Флокс, но в силу алкогольного опьянения не смог сформулировать))) мы же не наругали бы если рассказал всё сразу) а тут нашей службе безопасности пришлось проверить всё поработать, им же зар плату надо платить, как ты этого не понимаешь?) не бережешь совсем наши кошельки) расстроил)
про кланы спрашивали тебя, просто ты это проигнорировал: Игровой ник: Прежние ники: Имя: Дата Рождения: Место жительства (страна, город): Как давно играете в интернете (примерно): В каких кланах были раньше?: Почему ушли? (если были, ответ обязателен): Ваша версия игры (1.35, 1.30 и т.д.) Звание в Казаках GS: ICQ: E-mail: Skype: На каких ресурсах играете: Откуда узнали про наш клан? Почему хотите в наш клан?: Кто пригласил в клан?: Кто даст рекомендацию на вступление в клан?: Согласны ли вы после вступления в клан общаться на форуме?: Коротко о себе:
Не знаменит, не молод, не богат, но я в порядке, брат*
|
| |
| |
| ExKlimat | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 21:50 | Сообщение # 79 |
Дворянин
| Мне лень писать было и в алкогольном опьянении я бы такую чушь не писал бы Лешка .... Я бы подумал что писать в нетрезвом состоянии ))) Извиняюсь если кого то обидил ))...
P.s Уровень игры у меня не какой но со моей стороны кланы чему то научили не много минимум 9-8% игры )).....
|
| |
| |
| [U309]Mr_Flox | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 21:51 | Сообщение # 80 |
Маркиз
| Quote (ExKlimat) На счет кланов я не врал вы не спрашивали )))... В заявке есть пункт, в котором нужно перечислить все кланы в которых был! Как ты заявку тогда заполнял? Quote (ExKlimat) Эт не вранье Скрыл в заявке, что был в куче кланах, соврал как давно играешь! Это все минусы!
Quote (ExKlimat) Не писал об уходе заявку ... А это тоже плохо. Как теперь быть если ты состоишь одновременно еще и в других кланах? ПС: Вспомни практически все ники под которыми играл
"Кинули предьяву, что мы сбежали из драки... агааа.... мы не сбежали. Мы отбежали в сторону выломали дрын и прибежали обратно" (С)
|
| |
| |
| [U309]Mr_Flox | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 21:52 | Сообщение # 81 |
Маркиз
| Кланы не обязаны тебя учить! Ты сам должен учиться и смотреть записи, читать статьи, а от клана лишь будет малая помощь от опытных игроков!
|
| |
| |
| ExKlimat | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 21:53 | Сообщение # 82 |
Дворянин
| Quote (|-SKY-|Mr_Flox) А это тоже плохо. Как теперь быть если ты состоишь одновременно еще и в других кланах?
Ты или задрот или я незнаю что я не состою ни в одном клане кроме фашего читай внимательно и не задавай глупых вопросов ..
|
| |
| |
| ExKlimat | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 21:55 | Сообщение # 83 |
Дворянин
| Quote (|-SKY-|Mr_Flox) Кланы не обязаны тебя учить! Ты сам должен учиться и смотреть записи, читать статьи, а от клана лишь будет малая помощь от опытных игроков!
Ты думай что пишешь на фига тогда клан создавать и академию что чтоб переца от них от клана ???.. Ты или такой умный или у тебя нету других вопросов..
|
| |
| |
| [U309]Mr_Flox | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 21:56 | Сообщение # 84 |
Маркиз
| ExKlimat, Ты потише будь. Я процитировал твое сообщение где ты это написал, а ты просто отредактировал свое. Типа самый умный? Я буду задавать тебе вопросов сколько захочу! А ты будешь на них отвечать!
|
| |
| |
| ExKlimat | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 21:58 | Сообщение # 85 |
Дворянин
| Ты потише будь сынок слюни подотри и уважай возраст с кем говоришь..
|
| |
| |
| [U309]Mr_Flox | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 21:58 | Сообщение # 86 |
Маркиз
| Quote (ExKlimat) Ты думай что пишешь на фига тогда клан создавать и академию что чтоб переца от них от клана ???.. Ты или такой умный или у тебя нету других вопросов.. Создавать кланы, чтоб играть интересней, бороться в ЛСН и тд. А чтоб учиться 70% состовляет желание, если ты думаешь, что ты придешь в клан все начнут тебя учить и ты станешь топом, то глубоко ошибаешься! Я тебе еще не грубил а ты мне уже 2 раза, в разных сообщениях. Как думаешь, как это отнесется к твоей заявке и репутации?
|
| |
| |
| [U309]Mr_Flox | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 22:00 | Сообщение # 87 |
Маркиз
| Quote (ExKlimat) Ты потише будь сынок слюни подотри и уважай возраст с кем говоришь.. 32 года, не такой уж возраст, ты мне в отцы не годишься и я с тобой буду говорить так как захочу! И твой возраст весьма сомнителен! Врядли человек 32ух лет будет так безграмотно писать!
|
| |
| |
| [U309]Mr_Flox | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 22:02 | Сообщение # 88 |
Маркиз
| Вот, человку всего лишь чуть чуть подлили огня в заявку, как тот уже перешел на личности и показал насколько он адекватен!
|
| |
| |
| [-SKY-]^JIeLLIka | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 22:02 | Сообщение # 89 |
Магистр клана
Награды: 37
| я думаю тут будет отказ. даже после того как Бублик вскрыл всё прошлое - еще был шанс всё исправить, но как началось хамство (которое я даже не стал дочитывать) в адрес Флокса - даже говорить не о чем, а очень жаль(
Не знаменит, не молод, не богат, но я в порядке, брат*
|
| |
| |
| ROMASHKA | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 23:06 | Сообщение # 90 |
Герцог
Награды: 3
| прости ,ЛЕША, НО НАГЛЕЦА СРАЗУ НАДО БРАТЬ НА ВИЛЫ))))) И ТУТ ФЛОКС СДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО!)))))
|
| |
| |