заявка- ХАКЕР -за справедливость - Страница 2 - SKY Форум
| Интернет-вещание радио из чата в вашем плеере | Решение тех.вопросов | IP, ID |
Казаки 3

Get CossacksSKY chat group | Go to CossacksSKY website
Сайт клана GURUСайт клана -RA-Сайт клана NFСайт клана -UNION-Сайт клана ZIONСайт клана NWOСайт клана FreedomСайт лиги WCLСайт LCNСайт RLБлог казакера

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: [-SKY-]^ARAGORN^  
заявка- ХАКЕР -за справедливость
ХАКЕРДата: Суббота, 25 Февраля 2012, 15:45 | Сообщение # 16
Эсквайр

Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Мы его потеряли!
А теперь МОЕ МНЕНИЕ. Я уважаю Ваш клан и ценю. И хочу играть с вами.
Но я нелюблю когда на меня давят. для общения я открыт но и от вас хотелось бы тогоже без издеватесльств на равных.
Почему в личку непонятно что писал - потому что меня аскарбили и унизили.
Как сомной анологично и я.

Задавайте нормальные вопросы: ответы будут анологичные
А на ненармальные вопросы : аналогичный ответ.

Аналогично и с отношением ко мне. Я к вам пришёл готовый на все с хорошим настроением и играть вместе с вами возможно даже учиться у вас мастерству. но как оказалось не на все. Издивательства и насмешки я не учел. -в силу своего характера меня это сильно раздрожало что и послужило аналогичному ответу с моей стороны.

Искрене извиняюсь перед всеми кого обидел я действительно хочу играсть с вами, но прошу не шутите надо мной. давайте шутить вместе.

НУжны мои логи Напишите какие вас опции интересую я их сыграю и выложу если сами не хотите со мной играть.

Сообщение отредактировал ХАКЕР - Суббота, 25 Февраля 2012, 15:55

[-SKY-]RichieДата: Суббота, 25 Февраля 2012, 16:02 | Сообщение # 17
Дипломат клана

Награды: 5
Тима, Волк вроде на полном серьезе тебе это сказал. Если ты действительно так хочешь к нам тебе придется ответить на вопросы

[-SKY-]^Bo[JI]K^Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 16:13 | Сообщение # 18
Святой

Награды: 12
Я думаю, тему можно уже закрывать. Что, в принципе, и требовалось доказать.

[-SKY-]^Bo[JI]K^Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 16:17 | Сообщение # 19
Святой

Quote (ХАКЕР)
Но я нелюблю когда на меня давят.

Стандартные расспросы вступающего в клан для тебя давление?
Quote (ХАКЕР)
от вас хотелось бы тогоже без издеватесльств на равных.

Раз уж мы над тобой издеваемся, я бы еще хотел, чтобы ты тоже не издевался. В ответ.
Quote (ХАКЕР)
потому что меня аскарбили и унизили.

Чем? Я вот перечитал обе темы, не вижу ни оскорблений, ни унижений. Может, мы разные темы смотрели?
Quote (ХАКЕР)
Задавайте нормальные вопросы: ответы будут анологичные

Задал. Девять вопросов на предыдущей странице.

В силу хорошего настроения даю тебе 10 часов на то, чтобы ответить на заданные мною вопросы.

WalkmanДата: Суббота, 25 Февраля 2012, 16:25 | Сообщение # 20
Святой

Награды: 10
\o
|\
/\

Семья — единственное настоящее богатство.

ХАКЕРДата: Суббота, 25 Февраля 2012, 17:28 | Сообщение # 21
Эсквайр

ВОЛК СПАСИБО ТЕБЕ) Вот сейчас точно не соврал 2 часа кавырялся по интернету и компу вспоминал все как было.
Хорошо. Вот как мы поступим. Даю тебе слово Волка, что ты будешь принят в клан, если ответишь на все мои вопросы, ни разу не солгав. Ответы "Не помню," не знаю" не принимаются.
1) Сколько времени ты играешь в "Казаки" на гс? НА гс я играю с 2005 года с конца апрель начало мая.

2) Какие ники у тебя были? Ты говорил, что у тебя были два короля. Кому ты их отдал и как назывались те ники? Это - pesherniy chelovek i Tayfun я их давал на раскрутку до лиги 100. мне их не вернули -Короли они сейчас или нет я не в курсе. НО в целях утишения я считаю для себя их Каралями потому что отдовал каралю ник его маджашет -только английскими буквами magahet чото такое.

3)на каких опциях ЛСН ты играешь? 5000 30пт без правил и 5000 30пт море но могу и на други правдо как попало наверное

4) Ты вообще в курсе, что такое ЛСН? Если да, то что это такое? для меня это очень крутая лига где можно сыграть на турнире с самыми крутыми которые просто так в казаков не играют у которых реально можно чемунибудь научиться
Професиональная лига по игре казаки -это я с их сайта взял

5) Как давно ты знаешь про наш клан? четвре с половиной года точно
6) В каких кланах ты был? lion, KOH, watg, Eg,BCS, skif, ACA -все почты перерыл и логи чтобы их найти
7) С чего ты взял, что тебя примут в клан за один только твой божественный, по твоим словам, уровень игры? потому что я к вам не напрашивался и меня к вам звали как мимнимум месяц я сказал что я востанавливаю игровую форму. в течени месяца меня спрашивали готов ли я на днях я подал заявку.
Ты и впрямь считаешь, что люди прощают нахальство? -НЕуверен ято прощаю потому что не все прощаю сам.
8) Кто ты по национальности? Метис(квартеронец-это если гинетически взять) три четверти русский 1 четверть киргиз
9) В каком клане ты сейчас состоишь? EG и KOH по крайней мере мои логи с их абревеатурой но не на одном из сайтов этих кланов меня с лета точно небыло там я или нет я не смотрел.

И ОТ СЕБЯ СЕЙЧАС У МЕНЯ 2 герцога один ЕГ ХАКЕР второй КОХ АК хакер

Поймаю хоть раз на лжи - мгновенно закрываю тему и дальше заявка рассматриваться не будет. Пропустишь хоть один вопрос, не ответишь или снова прикажешь идти на гс играться с тобой - исход будет аналогичен.

СЕЙЧАС СПАСИБО ВАМ ЗА ТЕПЕРЬ УЖЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ И НОРМАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ.

Добавлено (25 Февраль 2012, 17:28)
---------------------------------------------
Блин Незнаю успел или нет за 10часов на работе был.
как пришел сразу сюда.

WalkmanДата: Суббота, 25 Февраля 2012, 19:12 | Сообщение # 22
Святой

Награды: 10
ХАКЕР, Ну вот так-то лучше.
Я за, с исп сроком 1 месяц.

Семья — единственное настоящее богатство.

[-SKY-]DODGEДата: Суббота, 25 Февраля 2012, 20:13 | Сообщение # 23
Герцог

Награды: 3
НУ СЛАВА БОГУ, ЛЕД ТРОНУЛСЯ happy

ТАКОЕ ПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ ПРЕТЕНЗИЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ, А ЧУТЬ НЕ ЗАГНАЛА В УГОЛ happy happy happy happy happy

НЕ НАДО ПУГАТЬ ЕЖА ГОЛОЙ ЗАДНИЦЕЙ

[-SKY-]^ARAGORN^Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 20:28 | Сообщение # 24
Маркиз

Награды: 2
Quote (ХАКЕР)
6) В каких кланах ты был? lion, KOH, watg, Eg,BCS, skif, ACA -все почты перерыл и логи чтобы их найти

и ты эти все кланы не помнил, чтобы не рыться по почтам?) Я, например, помню все свои кланы)

Сообщение отредактировал [-SKY-]^ARAGORN^ - Суббота, 25 Февраля 2012, 20:29

[-SKY-]^Bo[JI]K^Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 21:34 | Сообщение # 25
Святой

ХАКЕР, продолжаем наш соцопрос.
1) Что тебе мешало изначально ответить на все эти вопросы, которые есть в образце заявки, таким же образом?
1) Сколько времени ты играешь в "Казаки" на гс? НА гс я играю с 2005 года с конца апрель начало мая.

2) Ты недавно клятвенно утверждал, что играешь 10 лет. С чего вдруг передумал?
3) Под каким ником ты начал играть на гс с 2005 года? Дай айди этого ника (для этого вводим @@@GETID в чате на гс).
4)
lion, KOH, watg, Eg,BCS, skif, ACA -все почты перерыл и логи чтобы их найти

Какие ники у тебя были в кланах SKIF, BCS, WOTG?
5)
EG и KOH по крайней мере мои логи с их абревеатурой но не на одном из сайтов этих кланов меня с лета точно небыло там я или нет я не смотрел.

Ты в курсе, что в уставе любого мало-мальски уважающего себя клана есть пункт о том, что нельзя одновременно состоять в нескольких кланах?
6) Ты подавал раньше заявку в Скай?

ХАКЕРДата: Суббота, 25 Февраля 2012, 23:08 | Сообщение # 26
Эсквайр

1) Что тебе мешало изначально ответить на все эти вопросы, которые есть в образце заявки, таким же образом? лень - я не любитель заполнения анткетных данных и люблю чучуть сочинить

2) Ты недавно клятвенно утверждал, что играешь 10 лет. С чего вдруг передумал?
да играю десять лет но на гс с 2005 года.

3) Под каким ником ты начал играть на гс с 2005 года? Дай айди этого ника (для этого вводим @@@GETID в чате на гс). да вот они 96296645 и 99139360

4)Какие ники у тебя были в кланах SKIF, BCS, WOTG? Обычно я не менюя ник всегда хакер только в BCS я взял крест

Ты в курсе, что в уставе любого мало-мальски уважающего себя клана есть пункт о том, что нельзя одновременно состоять в нескольких кланах? да известо. Но у меня же 2 ника и оба мне нравятся. Я люблю только играть и в меж клановые разборки не лезу. Поэтому никакой опасности не представляю

6) Ты подавал раньше заявку в Скай? ну как мне сказали, что я падавал значит падавал. А так честно скажу незнаю мог впринципе.

Сообщение отредактировал ХАКЕР - Суббота, 25 Февраля 2012, 23:09

napaleonДата: Суббота, 25 Февраля 2012, 23:21 | Сообщение # 27
Герцог

Награды: 4
Хакер я пока не вижу твоих извинений по поводу прошлого
да кстати когда будешь писать об этом укажи причину по которой нужно извинится
ты ведь хамил не только мне с волком.бродяге и остальным старым соклановцам то же
это немного освежит память.заодно и подумаешь правильно к тебе отснесься или нет
ведь ты думаешь что я к тебе просто так придрался,вот и будет время на размышление
Quote (ХАКЕР)
Почему в личку непонятно что писал - потому что меня аскарбили и унизили. Как сомной анологично и я.

в данном случае как ты повел себя так повели и с тобой(правда спустя несколько лет)
Quote (ХАКЕР)
В каких кланах ты был? lion, KOH, watg, Eg,BCS, skif, ACA -все почты перерыл и логи чтобы их найти

вопрос по watg
какой адрес сайта watg.кто был лидером клана?кого из соклановцев помнишь?что случилось с кланом и кто был в этом виноват?
это обычные дополнительные вопросы которые задаются всем подающим заявку
если сомневаешься посмотри заявки тех кому отказали и по каким причинам
вобщето человекукоторого поймали на лжи мы отказываем сразу,поэтому ты сейчас на грани этой
немного из прошлого.ты ведь должен помнить бродягу,варлока.как будут реагировать те люди которые находятся в неактиве по разным причинами которые могут вернутся в клан и увидить что при в клан приняли того кто их грязью поливал?
вот тебе вопрос на размышление.как ты с этого будешь выход искать я не знаю

napaleonДата: Суббота, 25 Февраля 2012, 23:25 | Сообщение # 28
Герцог

Quote (ХАКЕР)
Ты в курсе, что в уставе любого мало-мальски уважающего себя клана есть пункт о том, что нельзя одновременно состоять в нескольких кланах? да известо. Но у меня же 2 ника и оба мне нравятся. Я люблю только играть и в меж клановые разборки не лезу. Поэтому никакой опасности не представляю

ты в курсе что в лиге разрешон токо один клан и один ник регистрировать(смена ника не считается)
вот подумай по каким причинам это делается
это еще вопрос на размышление

napaleonДата: Суббота, 25 Февраля 2012, 23:44 | Сообщение # 29
Герцог

даю слово что если ты сможешь подумать как извинится перед теми из старого состава клана кто сечас играют И находятся в неактиве,то я изменю к тебе отношение
простого извините тут мало
мне было бы неприятно если бы я вернулся с неактива и увидел в клане того кто со мной сорился.я бы ушол с клана оканчательно.что бы такой ситуации избежать думай получше
одним словом включай мозг.они тебе пригодятся

[-SKY-]^Bo[JI]K^Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 00:20 | Сообщение # 30
Святой

Quote (ХАКЕР)
1) Что тебе мешало изначально ответить на все эти вопросы, которые есть в образце заявки, таким же образом? лень - я не любитель заполнения анткетных данных и люблю чучуть сочинить

Лол.
Quote (ХАКЕР)
2) Ты недавно клятвенно утверждал, что играешь 10 лет. С чего вдруг передумал? да играю десять лет но на гс с 2005 года.

Лол.
Quote (ХАКЕР)
3) Под каким ником ты начал играть на гс с 2005 года? Дай айди этого ника (для этого вводим @@@GETID в чате на гс). да вот они 96296645 и 99139360

Эти айди ники созданы не раньше 2008 года, а то и позже.
Quote (ХАКЕР)
4)Какие ники у тебя были в кланах SKIF, BCS, WOTG? Обычно я не менюя ник всегда хакер только в BCS я взял крест

Не помню я тебя ни в одном из этих кланов. А я их прекрасно знал.

Quote (ХАКЕР)
да известо. Но у меня же 2 ника и оба мне нравятся. Я люблю только играть и в меж клановые разборки не лезу. Поэтому никакой опасности не представляю

То есть, если тебя примут, ты будешь фактически находится в двух или трех кланах, я правильно понял?
Quote (ХАКЕР)
6) Ты подавал раньше заявку в Скай? ну как мне сказали, что я падавал значит падавал. А так честно скажу незнаю мог впринципе.

Это вообще потрясающе.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
17:00 17
-SKY- 2007 - 2026