А теперь МОЕ МНЕНИЕ. Я уважаю Ваш клан и ценю. И хочу играть с вами. Но я нелюблю когда на меня давят. для общения я открыт но и от вас хотелось бы тогоже без издеватесльств на равных. Почему в личку непонятно что писал - потому что меня аскарбили и унизили. Как сомной анологично и я.
Задавайте нормальные вопросы: ответы будут анологичные А на ненармальные вопросы : аналогичный ответ.
Аналогично и с отношением ко мне. Я к вам пришёл готовый на все с хорошим настроением и играть вместе с вами возможно даже учиться у вас мастерству. но как оказалось не на все. Издивательства и насмешки я не учел. -в силу своего характера меня это сильно раздрожало что и послужило аналогичному ответу с моей стороны.
Искрене извиняюсь перед всеми кого обидел я действительно хочу играсть с вами, но прошу не шутите надо мной. давайте шутить вместе.
НУжны мои логи Напишите какие вас опции интересую я их сыграю и выложу если сами не хотите со мной играть.
Сообщение отредактировал ХАКЕР - Суббота, 25 Февраля 2012, 15:55
ВОЛК СПАСИБО ТЕБЕ) Вот сейчас точно не соврал 2 часа кавырялся по интернету и компу вспоминал все как было. Хорошо. Вот как мы поступим. Даю тебе слово Волка, что ты будешь принят в клан, если ответишь на все мои вопросы, ни разу не солгав. Ответы "Не помню," не знаю" не принимаются. 1) Сколько времени ты играешь в "Казаки" на гс? НА гс я играю с 2005 года с конца апрель начало мая.
2) Какие ники у тебя были? Ты говорил, что у тебя были два короля. Кому ты их отдал и как назывались те ники? Это - pesherniy chelovek i Tayfun я их давал на раскрутку до лиги 100. мне их не вернули -Короли они сейчас или нет я не в курсе. НО в целях утишения я считаю для себя их Каралями потому что отдовал каралю ник его маджашет -только английскими буквами magahet чото такое.
3)на каких опциях ЛСН ты играешь? 5000 30пт без правил и 5000 30пт море но могу и на други правдо как попало наверное
4) Ты вообще в курсе, что такое ЛСН? Если да, то что это такое? для меня это очень крутая лига где можно сыграть на турнире с самыми крутыми которые просто так в казаков не играют у которых реально можно чемунибудь научиться Професиональная лига по игре казаки -это я с их сайта взял
5) Как давно ты знаешь про наш клан? четвре с половиной года точно 6) В каких кланах ты был? lion, KOH, watg, Eg,BCS, skif, ACA -все почты перерыл и логи чтобы их найти 7) С чего ты взял, что тебя примут в клан за один только твой божественный, по твоим словам, уровень игры? потому что я к вам не напрашивался и меня к вам звали как мимнимум месяц я сказал что я востанавливаю игровую форму. в течени месяца меня спрашивали готов ли я на днях я подал заявку. Ты и впрямь считаешь, что люди прощают нахальство? -НЕуверен ято прощаю потому что не все прощаю сам. 8) Кто ты по национальности? Метис(квартеронец-это если гинетически взять) три четверти русский 1 четверть киргиз 9) В каком клане ты сейчас состоишь? EG и KOH по крайней мере мои логи с их абревеатурой но не на одном из сайтов этих кланов меня с лета точно небыло там я или нет я не смотрел.
И ОТ СЕБЯ СЕЙЧАС У МЕНЯ 2 герцога один ЕГ ХАКЕР второй КОХ АК хакер
Поймаю хоть раз на лжи - мгновенно закрываю тему и дальше заявка рассматриваться не будет. Пропустишь хоть один вопрос, не ответишь или снова прикажешь идти на гс играться с тобой - исход будет аналогичен.
СЕЙЧАС СПАСИБО ВАМ ЗА ТЕПЕРЬ УЖЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ И НОРМАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ.
Добавлено (25 Февраль 2012, 17:28) --------------------------------------------- Блин Незнаю успел или нет за 10часов на работе был. как пришел сразу сюда.
ХАКЕР, продолжаем наш соцопрос. 1) Что тебе мешало изначально ответить на все эти вопросы, которые есть в образце заявки, таким же образом?
1) Сколько времени ты играешь в "Казаки" на гс? НА гс я играю с 2005 года с конца апрель начало мая.
2) Ты недавно клятвенно утверждал, что играешь 10 лет. С чего вдруг передумал? 3) Под каким ником ты начал играть на гс с 2005 года? Дай айди этого ника (для этого вводим @@@GETID в чате на гс). 4)
lion, KOH, watg, Eg,BCS, skif, ACA -все почты перерыл и логи чтобы их найти
Какие ники у тебя были в кланах SKIF, BCS, WOTG? 5)
EG и KOH по крайней мере мои логи с их абревеатурой но не на одном из сайтов этих кланов меня с лета точно небыло там я или нет я не смотрел.
Ты в курсе, что в уставе любого мало-мальски уважающего себя клана есть пункт о том, что нельзя одновременно состоять в нескольких кланах? 6) Ты подавал раньше заявку в Скай?
1) Что тебе мешало изначально ответить на все эти вопросы, которые есть в образце заявки, таким же образом? лень - я не любитель заполнения анткетных данных и люблю чучуть сочинить
2) Ты недавно клятвенно утверждал, что играешь 10 лет. С чего вдруг передумал? да играю десять лет но на гс с 2005 года.
3) Под каким ником ты начал играть на гс с 2005 года? Дай айди этого ника (для этого вводим @@@GETID в чате на гс). да вот они 96296645 и 99139360
4)Какие ники у тебя были в кланах SKIF, BCS, WOTG? Обычно я не менюя ник всегда хакер только в BCS я взял крест
Ты в курсе, что в уставе любого мало-мальски уважающего себя клана есть пункт о том, что нельзя одновременно состоять в нескольких кланах? да известо. Но у меня же 2 ника и оба мне нравятся. Я люблю только играть и в меж клановые разборки не лезу. Поэтому никакой опасности не представляю
6) Ты подавал раньше заявку в Скай? ну как мне сказали, что я падавал значит падавал. А так честно скажу незнаю мог впринципе.
Сообщение отредактировал ХАКЕР - Суббота, 25 Февраля 2012, 23:09
Хакер я пока не вижу твоих извинений по поводу прошлого да кстати когда будешь писать об этом укажи причину по которой нужно извинится ты ведь хамил не только мне с волком.бродяге и остальным старым соклановцам то же это немного освежит память.заодно и подумаешь правильно к тебе отснесься или нет ведь ты думаешь что я к тебе просто так придрался,вот и будет время на размышление
Quote (ХАКЕР)
Почему в личку непонятно что писал - потому что меня аскарбили и унизили. Как сомной анологично и я.
в данном случае как ты повел себя так повели и с тобой(правда спустя несколько лет)
Quote (ХАКЕР)
В каких кланах ты был? lion, KOH, watg, Eg,BCS, skif, ACA -все почты перерыл и логи чтобы их найти
вопрос по watg какой адрес сайта watg.кто был лидером клана?кого из соклановцев помнишь?что случилось с кланом и кто был в этом виноват? это обычные дополнительные вопросы которые задаются всем подающим заявку если сомневаешься посмотри заявки тех кому отказали и по каким причинам вобщето человекукоторого поймали на лжи мы отказываем сразу,поэтому ты сейчас на грани этой немного из прошлого.ты ведь должен помнить бродягу,варлока.как будут реагировать те люди которые находятся в неактиве по разным причинами которые могут вернутся в клан и увидить что при в клан приняли того кто их грязью поливал? вот тебе вопрос на размышление.как ты с этого будешь выход искать я не знаю
Ты в курсе, что в уставе любого мало-мальски уважающего себя клана есть пункт о том, что нельзя одновременно состоять в нескольких кланах? да известо. Но у меня же 2 ника и оба мне нравятся. Я люблю только играть и в меж клановые разборки не лезу. Поэтому никакой опасности не представляю
ты в курсе что в лиге разрешон токо один клан и один ник регистрировать(смена ника не считается) вот подумай по каким причинам это делается это еще вопрос на размышление
даю слово что если ты сможешь подумать как извинится перед теми из старого состава клана кто сечас играют И находятся в неактиве,то я изменю к тебе отношение простого извините тут мало мне было бы неприятно если бы я вернулся с неактива и увидел в клане того кто со мной сорился.я бы ушол с клана оканчательно.что бы такой ситуации избежать думай получше одним словом включай мозг.они тебе пригодятся
1) Что тебе мешало изначально ответить на все эти вопросы, которые есть в образце заявки, таким же образом? лень - я не любитель заполнения анткетных данных и люблю чучуть сочинить
Лол.
Quote (ХАКЕР)
2) Ты недавно клятвенно утверждал, что играешь 10 лет. С чего вдруг передумал? да играю десять лет но на гс с 2005 года.
Лол.
Quote (ХАКЕР)
3) Под каким ником ты начал играть на гс с 2005 года? Дай айди этого ника (для этого вводим @@@GETID в чате на гс). да вот они 96296645 и 99139360
Эти айди ники созданы не раньше 2008 года, а то и позже.
Quote (ХАКЕР)
4)Какие ники у тебя были в кланах SKIF, BCS, WOTG? Обычно я не менюя ник всегда хакер только в BCS я взял крест
Не помню я тебя ни в одном из этих кланов. А я их прекрасно знал.
Quote (ХАКЕР)
да известо. Но у меня же 2 ника и оба мне нравятся. Я люблю только играть и в меж клановые разборки не лезу. Поэтому никакой опасности не представляю
То есть, если тебя примут, ты будешь фактически находится в двух или трех кланах, я правильно понял?
Quote (ХАКЕР)
6) Ты подавал раньше заявку в Скай? ну как мне сказали, что я падавал значит падавал. А так честно скажу незнаю мог впринципе.