Прикинь пробовал. Как то с приятелем на долго встряли.
Quote (ХАКЕР)
и еще один кароль тоже зверюга та ещё)
1 раз? давай-ка ники в студию!) (того чувачка, что с тобой играл и оппонентов - тоже)
и даже так в деталях все помнишь, небось точно та игра была единственная
Quote (ХАКЕР)
По сравнению с ним для меня все нубы и я в том числе.
может и правда, то была единственная игра против не нуба?
Quote (ХАКЕР)
вероятно он с лиге лсн всех выносили потому, что сы вдвоем одного часов 6 выносили и то подконец ему надоело и он вышел
ничего себе, а как ты вообще марафоны такие играешь, рядом с клавой, наверное, утку держишь? как справляешься с такими длинными играми? с работы не уволили?
Quote (ХАКЕР)
После этого я понял не перевелись богатыри готовые сдержать двух зверюг.
так да, у моей бабушки в деревне жил дед, там вообще богатырь, даже не двоих, а троих зверюг-свиней держал! у него весь двор в отходах жизнедеятельности был!!!
Quote (ХАКЕР)
ВОТ Если ты имел в виду таких игроков то я отвечу да пробовал -и мне понравилось.
а как ты не подсел на это?
Quote (ХАКЕР)
А с остольными игры даже не запаминаются.
а чего тогда выложил записи игр, которые тебе не запомнились?
Quote (ХАКЕР)
А чем больше я играю тем больше мне хочется чегонибудь нестандартного.
а что из стандартного играл?
Quote (ХАКЕР)
Так что как и везде одним проигрываю других выигрываю...
ну да, тем, кто умеет играть - проигрываешь, тем, кто нет - выигрываешь... это и есть на твой взгляд
Quote (ХАКЕР)
професианализм
?
Quote (ХАКЕР)
Так что если хотел подколоть -както не получилось. ГЫ ГЫ ГЫ
не хотел, хотел пообщаться, все ж так вступаешь, нужно ж с тобой знакомиться))
10 лет играю я те отвечаю. А если какой клан и упустил значит не помню.
А вот 4 года назад ты говорил, что играешь только год. Т.е. к этому моменту максимум ты играешь пять лет. И да, окей, если ты играешь 10 лет - расскажи, чо там, как там было 10 лет назад? Какие кланы помнишь, например?
(|-SKY-|^Bo|JI|K^)А вот 4 года назад ты говорил, что играешь только год. Т.е. к этому моменту максимум ты играешь пять лет. а машин времени не бывает?
ЧУВАК Я ИГРАЮ 10 лет как минимум. так же я говорил что периодически брасал казаков. Вот отсюда у тебя и получилась путоница то год то 4 я указал только последнии 5-6 лет. а если хочешь то раньше 7-9 лет назад когда я мог создовать Я играл только НА ОПЦИЯХ 1000000 море пт 10 очи 30 минут за все время у меня было 5 любимых ников. 2 королевских которы2 я отдал и 2 герцога они сейчас у меня на одном из них я играю и 5й я на нем чисто беспределю нубом прикидываюсь.
Надеюсь теперь тебе понятно? приблизительно я бросал играть раза 4-5 с периодом от 3 мес до года
1 раз? давай-ка ники в студию!) (того чувачка, что с тобой играл и оппонентов - тоже) и даже так в деталях все помнишь, небось точно та игра была единственная
Ха ха ха - если бы записывл и сохранял все игры тебе винта не хватило чтобы их уместить:)
Quote (SocrateS)
так да, у моей бабушки в деревне жил дед, там вообще богатырь, даже не двоих, а троих зверюг-свиней держал! у него весь двор в отходах жизнедеятельности был!!!
Я рад за твою бабушку в деревне и за деда.
Quote (SocrateS)
ничего себе, а как ты вообще марафоны такие играешь, рядом с клавой, наверное, утку держишь? как справляешься с такими длинными играми? с работы не уволили?
Чо псих чтоли все время сидеть за компом я успевал и в туалет сходить и поесть и по телефону пообщаться. Нет смысла все время следить за игрой когда все на автомате
Quote (SocrateS)
Quote (ХАКЕР)ВОТ Если ты имел в виду таких игроков то я отвечу да пробовал -и мне понравилось. а как ты не подсел на это?
а кто те сказал что я не подсел:) -я же уже упоминал что жуткий фанат казакои и не признаю другие игры. Единственое что я бы иссключил это старкрафт 1й и диаблу 2 - это тоже писец класика.
Quote (SocrateS)
Quote (ХАКЕР)А чем больше я играю тем больше мне хочется чегонибудь нестандартного. а что из стандартного играл?
из стандартного укра пт 20 ну и все остольно где пт 20 но там както средне хапнешь то выйграешь смотря сколько народу нападет и на кого нарвешься.
Quote (SocrateS)
ну да, тем, кто умеет играть - проигрываешь, тем, кто нет - выигрываешь... это и есть на твой взглядQuote (ХАКЕР)професианализм?
неет я могу продуть и нубу если настра нет или опции не мои. а профиков сразу видно на логе. все обменя все постройки все по стандарту и чуть ли не по секундам каждое действие даведено до автоматизма. Даже в бою где надо они ускаряют войска а где надо притормозят уних каждый солдат на по учетом. это меня от них и отличает -нет одинакового развития -не люблю шаблоны не важно какие.
Quote (SocrateS)
Так что если хотел подколоть -както не получилось. ГЫ ГЫ ГЫ не хотел, хотел пообщаться, все ж так вступаешь, нужно ж с тобой знакомиться))
Да пожалуйсто я тоже за общение. Правдо это удобней делать в аське или в агенте или в вашем чате. а тут это выглядит как проверка. и у меня ощущение что диалог не равный ты в клане а я нет - значит мне надо тебе понравиться и подлизываться и льстить а я это дело не люблю. я даже не зна знаю есть ли у вас чуство юмора. анекдот выложите чтоли про нуба и профи. на крайняк про меня сочините.
П,С
Quote (SocrateS)
у него весь двор в отходах жизнедеятельности был!!!
Хакер каким ты был 4.5 года назад ,таким ты и остался. ты даже не извинился за то как ты вел себя раньше. ты ведь помнишь терминатора,бмв,вигена?тогда вспомни как ты себя вел. если ты думаешь что ты перец и перед тобой везде двери откроют,то глубоко заблуждаешься. наебывать людей нехорошо В ПРИЕМЕ В КЛАН ОТКАЗАНО!!!ЕСЛИ У ТЕБЯ ХВАТИТ НАГЛОСТИ СПРОСИТЬ ПОЧЕМУ,ТО БУДЕШЬ РЫТСЯ В СВОЕЙ ПАМЯТИ И ИСКАТЬ ТАМ ПРИЧИНУ
В приеме отказано. Клоунов в клане Скай не было и не будет. P.S.
Quote (ХАКЕР)
ЧУВАК Я ИГРАЮ 10 лет как минимум. так же я говорил что периодически брасал казаков. Вот отсюда у тебя и получилась путоница то год то 4 я указал только последнии 5-6 лет. а если хочешь то раньше 7-9 лет назад когда я мог создовать Я играл только НА ОПЦИЯХ 1000000 море пт 10 очи 30 минут
ЧУВАК 10 лет назад никто не играл лямы на море с 10 пт, да еще и на очки. Не рассказывай сказок. И дружеский совет - не пытайся лгать там, где не разбираешься. Я побольше тебя знаю о том, что было раньше, и твоя ложь как минимум смешна.
Quote (ХАКЕР)
2 королевских которы2 я отдал и 2 герцога они сейчас у меня на одном
Для меня это звучит как "у меня 1 герцог, но я должен показаться крутым, поэтому у меня есть еще пара ников". Тема закрыта.