Игровой ник:VOIN_KZ Прежние ники:STRELOK Nomad Имя:Jandos Дата Рождения:20.02.1988 Место жительства (страна, город):Kazahstan Как давно играете (примерно):год В каких кланах были раньше?:KR Freedom Почему ушли? (если были, ответ обязателен):некоторые не уважает Ваша версия игры (1.35, 1.30 и т.д.) 1.35 Звание в Казаках GS:Герцог ICQ: E-mail: Skype: На каких ресурсах играете:5 к 20 пт Откуда узнали про наш клан?давно знаю Почему хотите в наш клан?:давно хотел Кто пригласил в клан?: Кто даст рекомендацию на вступление в клан?: Согласны ли вы после вступления в клан общаться на форуме?:да Коротко о себе: Также следует предоставить три своих записи игры на своей опции. ___________________________________________________________
в клан я предлагал попробовать вступить, громовер тоже предлагал ему играл с не раз, по общению полный адекват, не хамил. тока смущает че ты по кланам бегаеш и истории с братом Клан эт ответственность тоже, народ хлчет знать кто ты и чем ты дышеш, ведь ннам под одной крышей жить)) , у нас активность не очень в дуг не будет кому тебя учить на данный момент, покинеш нас и пойдеш дальше??
Ребята. Этого человека я приглашал и кажись раньше Лешка. Блин знал бы что тут допрос устроят не приглашал бы(. Играет он хорошо. И любой клан его примет. Только наш скай получается принимает, не по уровню игроков, а по понравился или нет. Вы молодцы напринимайте всех новичков, а достойных футбольте. Прапор в руки.
НО МНЕ ХОЧИТСЯ ВИДЕТЬ СКАЙ, ХОТЯ Я ТУТ НЕ СУПЕР ДАВНО, ЛИДЕРОМ.
Этот игрок сильный и какая разница кто у него брат. Он силен и адекватен. По каким критериям вы берете в клан??? Может устроите ему конкурс на знание английского языка)) или сварить борщ на скорость.
Уважаемый Мр Флокс это уважаемый человек, а не "все подряд" И не видел я чтоб он тут на коленях ползал и ноги целовал. Не портьте репутацию клана.
Не так уж и много осталось сильных игроков и нейтральных.
За Испытательный срок 1 месяц, походу выясним кто брат кто сват кто зять Все зависит от тебя теперь, постарайся нам помочь в выяснений этой ситуации Фото было бы кстати, мы тоже можем свои кинуть чтобы тебе не одиноко было:)будет тут клановый альбом
[-SKY-]Mr_Flox, , В твою сторону грубостей я неувидел.
Парни зачем так на парня присели!
В плане игры я могу дать рекомендации!
VOIN_KZ, Разьясни про истроию с братом, Просто к нам очень много левых заявок приходит, поэтому ребята так жестко реагируют! А про фото хорошая идея, в разделе фото просто выложи)
ООО "ЕвроСнаб" оптовая торговля комплетующих для производства ПВХ окон и дверей!!
http://evrosnab.com КОШЕЛЕК КЛАНА [-SKY-] НОМЕРА ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ!!!
R266867081982- ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ В РУБЛЯХ!!
U923891724569 - ДЛЯ ПОПЛНЕНИЯ В УКРАИНСКИХ ГРИВНАХ!!
Z266807508640 - ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ В ДОЛЛАРАХ!!
Сообщение отредактировал Evrosnab - Среда, 25 Января 2012, 09:03
Где это видно, что он уважаемый? Уважаемые люди не будут врать, а скажут правду сразу, а тут уже не знаешь чему верить, куча заявок в разные кланы и всех зовут Жандос, а потом оказывается это брат, сват, сестра, бабушка.
Не портьте репутацию клана.
я ей как раз не порчу, а наоборот стараюсь поднять а не брать всех подряд. Репутация клана в первую очередь определяется нормальными адекватными людьми!
Блин знал бы что тут допрос устроят не приглашал бы
А ты думал, что любого подавшего заявку приймем? Не он первый и не он последний кому задают такие вопросы!
Quote (DrMaikl)
Играет он хорошо. И любой клан его примет.
сомневаюсь
Quote (DrMaikl)
Только наш скай получается принимает, не по уровню игроков, а по понравился или нет.
Для меня гланым критерием приема в клан некогда не был уровень игрока по игре. Кактус, Виннер, Сникерс, Шифт тоже сильные игроки, так что если они подадут заявку их тоже принимать?
"Кинули предьяву, что мы сбежали из драки... агааа.... мы не сбежали. Мы отбежали в сторону выломали дрын и прибежали обратно" (С)
А я че то нигде не увидел неадекватности воина кз. То что брат играл с этого компа и что? Даже если был в гуру и фридом, разве это запрещено? Вон Аорта в половина кланов перебывал но плохого о нем я неслышал. Насчет уважаемый или нет то кажется мр Флокс, что ты не играешь 20 пт 5000 эвропой и соответственно врятли можешь судить об этом. Реально наверное могут сказать Сиббек и Вольт. Он преимущественно играет с компанией татарина и Юли кнопки или амазонки, пур Агнес и тд потому рейды для него новизна. Но играет на их уровне, а это неплохой уровень. Я,например, часто с азербайджанцами и армянами играю, с турками. Так половина из них проиграв такое гнут и в монитор тапочки летят. Но это не мешает им быть известными и уважаемыми в кругу казакеров.