Когда первый раз вступаешь в клан, не всегда знаешь, что это даже такое! А если и спросишь у кого, что это такое? Все говорят это просто общение. Так и откуда ты будешь знать? Другое дело когда раз 50 кланы меняешь.
Здоров будь, земляк. Ты знаешь что такое клан? И почему в кланы люди идут?
Наша работа во тьме - Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем - Наша работа - во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное искусство В безумии быть собой.
Спасибо за пожелание земляк, тебе того же желаю. Теперь по поводу первого вопроса, в моем понимании клан - это группа людей, которых объединяют какие нибудь общие интересы, в данном случае игра "КАЗАКИ". По поводу второго вопроса "почему в кланы люди идут?" нужно спрашивать у людей, я за всех ответить не могу. =)
ЧЕТ ПАРНИ ВЫ ПО МОЕМУ НЕСКОЛЬКО ПЕРЕГИБАЕТЕ ПАЛКУ.......
КТО ИЗ ИГРОКОВ СМОЖЕТ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС ПОЧЕМУ ОН ПОШЕЛ В КЛАН СТОПРОЦЕНТНО ????? (не кривя душой)
ЛИЧНО О СЕБЕ: Я НЕ СТРЕМИЛСЯ НИ В КАКОЙ КЛАН! И Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ВО МНЕ УВИДЕЛИ: ИГРОКА ИЛИ БАЛАБОЛА, НО МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ, И Я ПРИШЕЛ СЮДА НЕ ДЛЯ РЕШЕНИЯ КАКИХ ТО КОНКРЕТНЫХ ЦЕЛЕЙ, А ПРОСТО ВООБЩЕ ПРИШЁЛ........, С ОСОЗНАНИЕМ ТОГО ЧТО ЕСЛИ Я НИ ЧЕГО И НЕ ПРИОБРЕТУ, ТО НИЧЕГО И НЕ ПОТЕРЯЮ, А ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ ВСЕГДА ИНТЕРЕСНО, К ТОМУ ЖЕ ЛЮДЕЙ РАЗНЫХ ВОЗРАСТОВ, ЖИЗНЕННЫХ И МОРАЛЬНЫХ ПРИНЦИПОВ, УСТОЯ, ДОСТАТКА И Т.Д... Я НЕ ЗНАЮ КАКАЯ УЖ ОТ МЕНЯ ПОЛЬЗА, НАДЕЮСЬ НА ТО, ЧТО ВРЕДА ОТ МЕНЯ НЕТ, НО Я НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО Я ТУТ, В ОКРУЖЕНИЕ НОРМАЛЬНЫХ ХОРОШИХ РЕБЯТ
А не слишком много наглости в теме где ты просишь, чтобы тебя приняли в клан???
Не перебарщивай. Земляк в чем-то прав. Что вы хотите от него услышать? "Я хочу научится"? Скажете, что нам такие не нужны. "Я издавна хотел попасть в Скай"? Скажете, что нам не нужны льстецы. А еще ответов я как-то придумать не могу. Не терзайте земляка, товарищи. Для решения все давно есть.
Наша работа во тьме - Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем - Наша работа - во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное искусство В безумии быть собой.
[-SKY-]MORRIS, Для меня клан в первую очередь это компания друзей, даже если не все друзья как у нас к примеру, то по крайней мере должны норм общаться! Клан это не только Казаки. Каждый соклан должен помогать своему соклану, и входить практически в любые положения. В общем сейчас это все трудно описать и высказать так как хочешь. Перечитывая свое сообщение я понимаю, что не написал еще многого, но я не могу все тут писать так открыто для всех. Могу в асе на примере нашего клана привести плюсы и минусы и сравнить к примеру с другим кланом. ЧТо нравиться, что не нравиться. Прошу 449010221
"Кинули предьяву, что мы сбежали из драки... агааа.... мы не сбежали. Мы отбежали в сторону выломали дрын и прибежали обратно" (С)
Пусть и дальше, кажется, а на вопрос "Почему хотите в наш клан?" я давно дал свой ответ, и постоянно повторять его не собираюсь.
Ты не знаешь, почему ты хочешь в клан, ты не знаешь, почему ты создал эту тему, ты не знаешь, что ты тут делаешь, ты ваще не дал четкого ответа на вопрос "Почему вы хотите в наш клан?" Если твой ответ - "не знаю", то я не знаю, почему тема еще открыта и прошу пройти к выходу. Люди, которые на вышеуказанный вопрос отвечают - "Хочу найти новых друзей в клане", "Хочу научиться играть лучше и защищать лого клана в турнирах и просто в игре (т.е. не научиться ох*енно играть и съеб*ться в другой или в свой прежний клан", всегда приветствуются в клане и общение с ними адекватное, а лунатики, которые не поймут, что они делают на этой планете (сайте) или не совсем уверены, зачем они тут, могут проходить мимо. Это моё имхо
Сообщение отредактировал [-SKY-]^ARAGORN^ - Вторник, 03 Января 2012, 01:15
ПАРЕНЬ НОРМАЛЬНЫЙ И АДЕКВАТНЫЙ, ЗНАЮ ЕГО ПО ГС, так как ОБЩАЕМСЯ НЕ РЕДКО, хотя он и играет в другие опции......... ЧЕЛОВЕК ЧЕСНО СКАЗАЛ ЧТО И КАК, ТАК ЕПТ НА НЕГО НАЕХАЛИ.... (может вспомним тех кто кричал - всю жизнь мечтал быть в SKY и теперь свалил в другие кланы?)
ПАРНИ ИЗВИНИТЕ, НО ВЫ "ДОЕБАЛИСЬ К СЛОВУ" ИНАЧЕ Я ЭТО НИ КАК НЕ НАЗОВУ....
ФЛОКС И ТЫ ОТЧАСТИ ПРАВ: КЛАН ЭТО ОБЩЕСТВО ЕСЛИ НЕ ДРУЗЕЙ ТО ХОТЯ БЫ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, НО КАК ИМ СТАТЬ ПРИ ТАКИХ НАЕЗДАХ...
ЛИЧНО Я, ЗА С ИСПЫТАЛКОЙ, а время рассудиТ кто прав кто виноват!!!!!!!!
если кто то опять будет исходить и отталкиваться от слова: "НЕ ЗНАЮ"... ПРОЧИТАЙТЕ КАК Я ПОПАЛ В СКАЙ и что из этого вышло, а плохо ли это или хорошо решать вам....... да я не Ангел, но мои юбилеи в клане немного отстают от юбилея создания клана
НЕ НАДО ПУГАТЬ ЕЖА ГОЛОЙ ЗАДНИЦЕЙ
Сообщение отредактировал [-SKY-]DODGE - Вторник, 03 Января 2012, 13:15