|
Barbossa хочет в клан!!??? ( то есть я хочу в клан)
|
|
| [-SKY-]^Bo[JI]K^ | Дата: Четверг, 23 Августа 2007, 23:30 | Сообщение # 31 |
Святой
Награды: 12
Статус: Мы его потеряли!
| Quote (Terminator) ты шпион Вот это прикол)) И где же я шпион?)) Кстати, тебе бан, за подпись
|
| |
| |
| brodiaga | Дата: Пятница, 24 Августа 2007, 13:04 | Сообщение # 32 |
Святой козел отпущения
Награды: 6
Замечания: 0%
| аха)
Все мы подвешены на нитях закона. Перережешь одну нить-преступник. Десять-смертник. Все-Бог Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом! Модератор имеет все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных!
|
| |
| |
| MART | Дата: Пятница, 24 Августа 2007, 15:17 | Сообщение # 33 |
Зам. Флудера
Награды: 0
| Кому ты нужен
Миру мир, Марту март.
|
| |
| |
| [-SKY-]MORRIS | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 01:44 | Сообщение # 34 |
Виконт
Награды: 1
| СЛЫШЬТЕ, ЛЬВЯТА, У МЕНЯ ПОЛКУРСА ЛЮБЯТ ЮКОЗОВСКИЕ САЙТЫ ЛОМАТЬ. ХОТИТЕ СВОИМ РИСКНУТЬ? ВЫ ТОЛЬКО СКАЖИТЕ.
Наша работа во тьме - Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем - Наша работа - во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное искусство В безумии быть собой. Гимн хакеров, русский вариант
|
| |
| |
| Андрей_ | Дата: Суббота, 19 Января 2008, 00:14 | Сообщение # 35 |
Эсквайр
Замечания: 20%
| Quote (|-SKY-|ВоЛК) Спасибо за предупреждение, не хватало чтоб и впрямь читерил в клане... Будешь читерить - забудешь дорогу на гс, ясно?Мы дадим тебе испытательный срок три недели. Это означает что ты не будеьш в академии, но тем не менее будешь тестироваться кланом. Я сыграю с тобой пять игр на разных опциях (лямы укра пт 10, лямы дания пт 10, 1к без пт, 5к пт 20 укрой, и твою любую опцию по выбору). Сыграем в субботу в 23 45 по московскому времени.Если не будешь на гс в это время считай что твой испытательный срок закончился.На гс будешь под ником Barbossa, без всяких приставок. Перед игрой я проверю твой ник и если на нем будет сыграно меньше десяти игр...пеняй на себя. О да волк все же тя про шпионеле даже есть пороль для соклановцев я все узнал и сказал и тя подрали а ты призноваться не хочеш потомучто боишься ,ох да блогодаря тебе и твоим правилв как играть что я щас король я щя больше какзаки не играю ,а вот щас играю и сказал мне бродяга а ты был орудием . Ты такой доверчивый ,как и бродяга .А тамплер самый нормальный чел из вас . Нохотя он помог вступитью Если забанишь то будеш шлюхай.Quote (brodiaga) Волк заебал ужу сука мразь заебище пидор гей тупой усли ондумает что он меня ебал тосамыйкрутойзаебал со своей чернобелем заебал тупо шавка
Лолы
|
| |
| |
| [-SKY-]_TAMPLIER_ | Дата: Суббота, 19 Января 2008, 13:48 | Сообщение # 36 |
Барон
| ипать,я так грамотно даж в 1 классе не писал...
Рэп говно,попса параша,Панки хой!Россия наша!!!!
|
| |
| |
| brodiaga | Дата: Суббота, 19 Января 2008, 14:27 | Сообщение # 37 |
Святой козел отпущения
Награды: 6
| Quote (Андрей_) Ты такой доверчивый ,как и бродяга Ооооооооооооо нет! меня раскусили! Quote (Андрей_) А тамплер самый нормальный чел из вас Согласен Quote (|-SKY-|_TAMPLIER_) ипать,я так грамотно даж в 1 классе не писал... месажд недели)))) Quote (Андрей_) О да волк все же тя про шпионеле даже есть пороль для соклановцев я все узнал и сказал и тя подрали а ты призноваться не хочеш потомучто боишься ,ох да блогодаря тебе и твоим правилв как играть что я щас король я щя больше какзаки не играю ,а вот щас играю и сказал мне бродяга а ты был орудием о нет! Зачем ты сказал ето??? а я ж тебе поверил, думал шо ты мой лучшый друг! как я ошипся....все упадука-я в дипрессию!
Все мы подвешены на нитях закона. Перережешь одну нить-преступник. Десять-смертник. Все-Бог Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом! Модератор имеет все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных!
|
| |
| |