|
прием в клан))
|
|
| RUSY444 | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 16:00 | Сообщение # 16 |
Граф
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Мы его потеряли!
| КАЗАК если было бы так как ты говоришь прив,го,5сек,старт и т.д.-я сам это считаю фуфлом!!!! С этих слов не приглашают!!!! Просто я сыграл в его игровой комнате разов 20 в такой опции 1000000 без пт он дал мне пару советов хороших!!!! я спросил можно ли вступить в ваш клан он сказал можно и вот я оставил заявку!!!! МАНУЛ а про эти кланы которые ты говоришь не самое главное быть первым в турнире или где то!!! Главное практичность!!! А прочитав вашу историю клана и судя по ней очень опытный и практичный клан раз вы не распались и в трудные времена!!! Так что первое место не самое главное!!! Вот США в олимпиаде взяла первое место это же не значит что они лучше России или любой другой страны!!!! У нас на много больше лучших спортсменов чем у них!!! Просто фортуна на их стороне была!!! А нашим видать не доплотили или вина федерации спорта в этом!!!!
- Как сказать "правосудие без границ" одним словом? - Беспредел!
|
| |
| |
| _Lamia_Morra_ | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 16:09 | Сообщение # 17 |
|
Король
Замечания: 100%
| Там как бы Канада на 1 месте в обще командных. А в Хоккеи я не думаю, что федерация виновата, там игрулю долбоебы. Про фигурное катания - это да... там судьи все решают. а не сами фигуристы. Все, это к иеме на относится. Касательно тебя... и остальных, я уверен через пру месяев вас ьут не будет. Я тут в темы о заявках чато не захожу, ибо знаю итог. Тут 20% остаются, остальыне в течении нескольких месяцев либо уходят, либо забивают на казаки. Я уже сказал: этого на испыталку, а прием закрыть.
Сумей за 5 лет прожить больше, чем за всю жизнь.
|
| |
| |
| [-SKY-]Richie | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 16:16 | Сообщение # 18 |
Дипломат клана
Награды: 5
| смысла И.П. не вижу у него)))если брать то только для массовости))а это кому то надо???язык у него на том месте вроде подвешен)))но не уверен что у него такая же хорошая игра
|
| |
| |
| _Lamia_Morra_ | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 16:18 | Сообщение # 19 |
|
Король
| Quote (Richiex) если брать то только для массовости)) ну вот по сути так и оно....
|
| |
| |
| JIuC | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 16:20 | Сообщение # 20 |
Король
Награды: 3
| И.П. (официальное сокращение) = Индивидуальный Предприниматель. П\С: Я говоил про реку от Доджа, он сюда не каждую школоту зовет, поэтому я за. он даже просил парня протетстить, но из-за того, че создавать не могу это выполнить не смог. Казак, поднимем голосование, ты же знаешь, что 1 человек ниче не решает)
2 года с вами и всё такой же пушистый!
|
| |
| |
| [-RA-]FuRy | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 16:32 | Сообщение # 21 |
Ты думаешь, мы не можем тебя забанить?
Замечания: 80%
| Quote (RUSY444) Вот США в олимпиаде взяла первое место это же не значит что они лучше России или любой другой страны США 2-я... имхо))Добавлено (28 Февраль 2010, 16:32) --------------------------------------------- В России много опытных спортсменов и тренеров...но тут один вопрос есть...почему они не поехали?
|
| |
| |
| [-SKY-]^Antystan | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 16:39 | Сообщение # 22 |
Король
Награды: 8
| Я ЗА.Дямшики надо нам)тем более играет норм
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б.(с)
|
| |
| |
| [-SKY-]^Bo[JI]K^ | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 16:50 | Сообщение # 23 |
Святой
Награды: 12
| Quote (|-SKY-|Ma|H|yJI) [-RA-], [VVV], [-UNION-] Средний - вычеркнуть. По теме - я за принятие за исп. срок, а почему бы и нет? Почему это мы вдруг должны закрывать набор, да еще и от того, что это вдруг пришло в голову Казаку? Да он проспится и завтра передумает ))) Quote (^KAZAK^) Я уже сказал: этого на испыталку, а прием закрыть. Мало ли, что ты сказал... Quote (Richiex) смысла И.П. не вижу у него)))если брать то только для массовости))а это кому то надо??? Ричи, ты сам-то в клане месяц, а уже такие фразы... Испытательный срок нужен для того, чтобы приглядеться к человеку, понять, что это за птица. По одним постам в теме приема понять ничего не выйдет, нужно общение в чате, на форуме, на гс, наблюдать за поступками и прочее.
|
| |
| |
| [-SKY-]DODGE | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 16:51 | Сообщение # 24 |
Герцог
| Quote (|-SKY-|^GAMB1T^) Да хоть запись пусть выложит и норм будет я могу сделать запись и выложить, но по моему проще взять и сыграть с человеком на разных опциях, это более визуально ощущаемо Quote (^KAZAK^) Закрыть набор бы надо. так почаще "старикам" клана играть, а то аббревиатура SKY прудставленна как правило Лешей и мной
  НЕ НАДО ПУГАТЬ ЕЖА ГОЛОЙ ЗАДНИЦЕЙ 
|
| |
| |
| [-SKY-]DODGE | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 16:55 | Сообщение # 25 |
Герцог
| А ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ: Я ЗА ПОЛНОСТЬЮ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ МНЕНИЕ НАПОЛЕОНА - ЗА (но я думаю он сам отпишется) к тому же я могу сказать что робяты мы что то уперлись каждый в определенные опции, отлично на всех, мало кто стал играть, к сожалению
  НЕ НАДО ПУГАТЬ ЕЖА ГОЛОЙ ЗАДНИЦЕЙ 
|
| |
| |
| [-SKY-]^Bo[JI]K^ | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 16:56 | Сообщение # 26 |
Святой
| Quote (|-SKY-|DODGE) к тому же я могу сказать что робяты мы что то уперлись каждый в определенные опции, отлично на всех, мало кто стал играть, к сожалению Истину глаголешь. Правда, не мы, а Казак. Он тут громче всех кричит и поэтому кажется, что уперлись все...
|
| |
| |
| Hawkind | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 17:08 | Сообщение # 27 |
Маркиз
Награды: 4
| Я ЗА! Ничего в нем плохого не вижу!
\\
|
| |
| |
| _Lamia_Morra_ | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 17:15 | Сообщение # 28 |
|
Король
| Блин, я тут на всех опциях щас играл за пару дней. С Ричи всера и сегодня спид вар бомбил, не играл полтора года. Лан. пох, день открытых дверей. Набераем народ для увелечение % побед клана.
|
| |
| |
| [-SKY-]^Bo[JI]K^ | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 17:56 | Сообщение # 29 |
Святой
| RUSY444, принят на испытательный срок 1 месяц! Ставь перед ником приставку [-SKY-]tq_ И на форум заходить не забывай, от этого зависит окончательное решение по поводу тебя. Удачи!
|
| |
| |
| RUSY444 | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 18:35 | Сообщение # 30 |
Граф
| Спасибо Волк!!!! Подчеркиваешь свой ник харктером и решением!!! Я же не гворю что я ас во всех опциях!!!! Я могу не знать те важные моменты в игре на которые нужно обращать и выделить им особое внимание!!!! Просто по моему мнению мне кажется что кланы создают для этого чтоб более сильные учили и показывали слабым правильность игры и ее мелочи которые не успели и одни не смогут изучить этого!!! В этом весь смысл клана!!!! А по поводу того что нубы или профи я думаю так- нубы плохо играют их можно научить ведь все совершенствуются и их легче настроить на тему и волну клана, чем профи у которого уже есть навыки и с этим у него складываються свои принципы и он начинает их диктовать обходя всех думая что потеряя его нет замены!!! Как говорят на сильного еще сильнее найдется,а таких находят в нубах в которых можно заключить и обучить всему!!!! Спасибо Додж и вам ребята за подержку!!!! Добавлено (28 Февраль 2010, 18:35) --------------------------------------------- Клан- это единство в котором находятся люди с разными мыслями идеями и т.д. Он нужен для поддержки друг друга в любых случаях вне зависимости от того кто прав или виноват!!!!
- Как сказать "правосудие без границ" одним словом? - Беспредел!
|
| |
| |