|
Заявка
|
|
| brodiaga | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 20:26 | Сообщение # 16 |
Святой козел отпущения
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: Мы его потеряли!
| я непротив... хотя позно, ну пох)
Все мы подвешены на нитях закона. Перережешь одну нить-преступник. Десять-смертник. Все-Бог Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом! Модератор имеет все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных!
|
| |
| |
| Walkman | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 21:23 | Сообщение # 17 |
Святой
Награды: 10
| Угарная игра с нашими иностранцами, советую посмотреть, инициатива переходила от одних к другим, я как белка в колесе бегал помогал всем...за одно и вспомнил опцию)))
Семья — единственное настоящее богатство.
|
| |
| |
|
| [-SKY-]^JIeLLIka | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 19:47 | Сообщение # 19 |
Магистр клана
Награды: 37
| Котэ.. попрошу поуважительней, у тебя опять началось... до своего отпуска ты был по-терпимее... или ты кого-то хочешь обидеть? это друг Арктики если ты не внимательно читал.. и мы норм общаемся, так что думай что пишешь..
Не знаменит, не молод, не богат, но я в порядке, брат*
|
| |
| |
|
| [-SKY-]^JIeLLIka | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 20:45 | Сообщение # 21 |
Магистр клана
| а кто не нуб тогда по твоему? может показателем будут победы в лсн? или титульные места? я вот не могу до них пока дотянуться... и считаю себя нубом по сравнению с лидерами. и пока есть время я готов потратить его на обучение хороших ребят... а тебе всё не имётся.. посмотри как развился клан ГУРУ.. они с нуля обучили парней за пол года и они щас за титулы с джокером играют... а ты что? зачем осуждать других и ОПЯТЬ мешать клану развиваться... порази тогда всех своей игрой и мы не будем никого набирать - ведь у нас будет великий игрок Брандер... Котэ..ничего личного..очень хорошо к тебе отношусь...но не перегибай опять..ведь этот разговор уже был.
|
| |
| |
| [-SKY-]Ma[H]yJI | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 20:50 | Сообщение # 22 |
Глагне Котэ Клана
Награды: 4
| йопт... ничё ты не понял. Quote (|-SKY-|Bra|ND|eR) перечитай свой псто, ответ там свой, а не мой. тот, который "Сообщение # 19". и я, мля, прекрасно понимаю и без тебя, что никому я тут нахуй не нужен, только незачем мне это повторять...
Снялся с ЛСН к їбєні мать.   Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1 Котэ одобряе!1
Сообщение отредактировал [-SKY-]Bra[ND]eR - Понедельник, 26 Октября 2009, 20:51 |
| |
| |
| [-SKY-]^JIeLLIka | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 21:23 | Сообщение # 23 |
Магистр клана
| Quote (|-SKY-|Bra|ND|eR) что никому я тут нахуй не нужен, только незачем мне это повторять... отпуск на тебя подействовал как-то не так как должен был... Я ТАК НЕ СЧИТАЮ..., мало того, совершенно напротив, и когда я тебе писал что тебя не хватало, я не лицемерил... пост №19... ревность? детский сад, и давай не будем тут скандалы разводить ни по этому, ни по другому поводу... все конфликты где угодно, в школе, на улице, где хочешь, но не здесь... и не надо жертву строить, ты только на секунду представь если все начнут так писать... ой я тут никому не нужен. и т.п. - все раз здесь находятся - значит все нужны... и любой вопрос можно обсудить, но никого обижать нельзя - НИКОГО после таких твоих постов у меня складывается ощущения что я не нужен, понимаешь? дак может не будем друг другу настроение портить? я не хочу.
|
| |
| |
| Walkman | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 21:26 | Сообщение # 24 |
Святой
Награды: 10
| Все, (сорри что грубо) заткнитесь! не хватало еще лаяться)
Семья — единственное настоящее богатство.
|
| |
| |
| [-SKY-]^JIeLLIka | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 21:32 | Сообщение # 25 |
Магистр клана
| дак я наоборот) как миротворец всегда выступал и буду выступать) не собачимся) и других игроков нубами (хотя бы публично) давайте называть если сами чего-то добились, я почему-то себе такого не позволяю) p.s. Валкман тащи своих парней) у меня еще пара на походе)) новая кровь нужна клану ИМХО)))
|
| |
| |
|
| [-SKY-]^JIeLLIka | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 22:19 | Сообщение # 27 |
Магистр клана
| и я тогда тоже заткнусь)
|
| |
| |
|
| JIuC | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 00:02 | Сообщение # 29 |
Король
Награды: 3
| стоило отойти, уже ругаются...бле...
2 года с вами и всё такой же пушистый!
|
| |
| |
| [-SKY-]^JIeLLIka | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 06:39 | Сообщение # 30 |
Магистр клана
| да никто не ругался) просто я новичков защищаю, и ты тож мне кажется такое бы написал..)
|
| |
| |