Walkman, пошел нахуй, ты для меня всегда был идиотом. runer, в отличии от вас я всегда имею свое индивидуальное мнение, у меня не стоит пластинка с вечной мелодией"ЗА".
Quote (|U309|GAIKA)
каких кланах были раньше?: в [U309],
Обьясни, ты ведь там с людьми в реали знакома, почему ушла. Жду конкретный ответ, а не тупую отписку, как у 13летней девочки, которая не дружит с мозгами.
Quote (|U309|GAIKA)каких кланах были раньше?: в [U309], Обьясни, ты ведь там с людьми в реали знакома, почему ушла. Жду конкретный ответ, а не тупую отписку, как у 13летней девочки, которая не дружит с мозгами.
все и так знают, а тебе по должности не положено, покультурней нужно быть!
И да поможет тебе F1,и да сахранит тебя F6! Во имя Controla,Alta и святого Deletla,ENTER!
такая пластинка ни у кого не стоит, у каждого всегда свое мнение.
Нет, такого тут нет, такой вещи тут не было никогда. Тут всегда, когда придет новый человек, подаст заявку в клан, то сразу какой-то идиот из клана напишет:"за, о, бля, надо принять, заява жеооо."
Quote (|U309|GAIKA)
а тебе по должности не положено
Ок, в таком случае напишу тебе совй ответ:иди нахуй. Вот, коротко и четко, не хочешь нормально общаться, так получай адекватный ответ. В твоем предыдущем клане был только 1 нормальный челдовек, во всяком случае на мой взгляд - Михаил. Человек и работает и ведет себя соответствующе свое возрасту, остальные дети переростки,. Ты тоже к таким относишься.
Ок, в таком случае напишу тебе совй ответ:иди нахуй. Вот, коротко и четко, не хочешь нормально общаться, так получай адекватный ответ. В твоем предыдущем клане был только 1 нормальный челдовек, во всяком случае на мой взгляд - Михаил. Человек и работает и ведет себя соответствующе свое возрасту, остальные дети переростки,. Ты тоже к таким относишься.
ты всё сказал? если да то умничка ))) ты показал свою культуру во всей красе )))
И да поможет тебе F1,и да сахранит тебя F6! Во имя Controla,Alta и святого Deletla,ENTER!
Тут нет тех людей, перед которыми нужно и стоит культуру показывать. Тут многим по 16-19лет, а ведут себя, как 12 идиоты, аватары о том говорят. Да и ты, гайка, ты пустая по своей природе.
[U309]GAIKA, господи... я думал ты умнее, ты понять не можешь, мне насрать на тебя. Я прекрасно знаю, какой ты человек, поэтому и говорю это, ты посмотри на мир возле тебя. 28летнюю бабу мать содержит на свою зарплату - позор.