|
Возьмете ??
|
|
| BlooD | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 19:02 | Сообщение # 16 |
Граф
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Мы его потеряли!
| Я ЗА. Чел знакомый. Я слышал что он мегафлудер. Наш форум оживать будет.
Живу Живу Живу и не Жить я не могу!
|
| |
| |
| _ArT_ | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 19:03 | Сообщение # 17 |
Барон
| murawej, старый друг клана [-ECL-]... приветствую) Quote (murawej) играл когдато деф А сейчас что случилось?) А вобщем- ЗА.

|
| |
| |
| BlooD | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 19:04 | Сообщение # 18 |
Граф
| Quote (JIuC) рамзес(АОП), Блад(Спидвар), Потти(Спидвар), Думаю Казак АОП не забыл))))))))) Я играю на всех опциях опциях кроме тех что с артом. Поэтому правильнее будет Блад (Спидвар, АОП)
|
| |
| |
| brodiaga | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 19:04 | Сообщение # 19 |
Святой козел отпущения
Награды: 6
| Quote (|-SKY-|BlooD) Наш форум оживать будет. с нашим форумом все впорядке...
Все мы подвешены на нитях закона. Перережешь одну нить-преступник. Десять-смертник. Все-Бог Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом! Модератор имеет все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных!
|
| |
| |
| murawej | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 19:07 | Сообщение # 20 |
Виконт
| [-SKY-]BlooD, откуда ти меня знаеш я твой ник впервие вижу
|
| |
| |
| BlooD | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 19:12 | Сообщение # 21 |
Граф
| Quote (murawej) [-SKY-]BlooD, откуда ти меня знаеш я твой ник впервие вижу Значит забыл наверное. Я бывшии ECL.
|
| |
| |
| murawej | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 19:31 | Сообщение # 22 |
Виконт
| Quote (|-SKY-|BlooD) Значит забыл наверное. Я бывшии ECL. может битьДобавлено (06 Февраль 2009, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (|-SKY-|BlooD) мегафлудер ето било давно , час форму потерял
|
| |
| |
| runer | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 21:18 | Сообщение # 23 |
Виконт
| Разбушевался
|
| |
| |
| _Lamia_Morra_ | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 22:16 | Сообщение # 24 |
|
Король
Замечания: 100%
| Quote (murawej) Больше года Смешно, можно на ГС зайти и пять лет наза и написать тут, что играю пять лет. Ты мало играл за ЛЕК, там флудил восновном на форуме, в казаки ты не играл уже примерно пол года. Уровень игры у тебя на Я сам тут месяц не играл, а залил Бродяга в 5 игр из семи. А ты не играл тут пол года, поэтому уровень тут равен нулю.Я думаю ты поиграешь на ГС рпять пару недель или месяц, а потом свалишь. Народ, а вы вурсе как Муравей материл Скай и Волка ?! Какого он был мнения о Скае, я тут давно в клане, поэтому знаю это на отлично. Короче, я против этого человека. Новички или те кто недавно в клане, вам сначало может надо послушать мнения старого состоава, так как мы больше знаем о людях. которые играют в казаки. Ведь мы почти вместе начилали играь. Еще раз скажу свой ответ: против
Сумей за 5 лет прожить больше, чем за всю жизнь.
Сообщение отредактировал _Romantik_ - Пятница, 06 Февраля 2009, 22:17 |
| |
| |
| murawej | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 22:32 | Сообщение # 25 |
Виконт
| Quote (_Romantik_) Народ, а вы вурсе как Муравей материл Скай и Волка било давно , старие терки и волк тоже не красиво говорил о легионе и не только
Сообщение отредактировал murawej - Пятница, 06 Февраля 2009, 22:32 |
| |
| |
| JIuC | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 22:34 | Сообщение # 26 |
Король
Награды: 3
| Quote (_Romantik_) Муравей материл Скай и Волка если и было - давно и неправда. Потти звонил Волку и он за принятие. Quote (_Romantik_) Ведь мы почти вместе начилали играь. у меня много таких товарищей тоже............. я тож многих знаю. _Romantik_, я таким же в скай пришел, как муравей: с дворянином, с уровнем игры на дворника, и прочим нубством, но я быстро восстановился, да и я раньше об скае не очень был мнением. я думаю надо ему дать шанс.
2 года с вами и всё такой же пушистый!
|
| |
| |
| murawej | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 22:41 | Сообщение # 27 |
Виконт
| Quote (_Romantik_) Народ, а вы вурсе как Муравей материл Скай и Волка кстати про волка я все отлично помню , а вот про то што я материл скай не припоминаю может и били не отрецаю если не примут в клан , то не примум так и бить Добавлено (06 Февраль 2009, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (_Romantik_) Ведь мы почти вместе начилали играь. чето я не припоминаю твоего ника , а то што бил мало в ЛЕК чем докажеш? если ми не встречались на гс часто ето не означает што я не играл да и на гс я ранше играл в основном по утрам по скольку днем бил занят Добавлено (06 Февраль 2009, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (murawej) кстати про волка я все отлично помню я ето сразу сказал в чате лису но он меня уговорил попробивать
|
| |
| |
| [SIMPSONS]Krasty | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 22:46 | Сообщение # 28 |
Виконт
| а че в легионе уже никого ваще нема ??? рамирес вродь играл или он уже таго ?
Бан мой друг , шоб я на голову упал
|
| |
| |
| murawej | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 22:55 | Сообщение # 29 |
Виконт
| Quote (|SIMPSONS|Krasty) а че в легионе уже никого ваще нема ??? cry рамирес вродь играл или он уже таго ? не наю не кого не видел Добавлено (06 Февраль 2009, 22:55) --------------------------------------------- Quote (_Romantik_) Quote (murawej) Больше года Смешно, можно на ГС зайти и пять лет наза и написать тут, что играю пять лет. Ты мало играл за ЛЕК, там флудил восновном на форуме, в казаки ты не играл уже примерно пол года. Уровень игры у тебя на Quote (murawej) Дворянин Я сам тут месяц не играл, а залил Бродяга в 5 игр из семи. А ты не играл тут пол года, поэтому уровень тут равен нулю.Я думаю ты поиграешь на ГС рпять пару недель или месяц, а потом свалишь. Народ, а вы вурсе как Муравей материл Скай и Волка ?! Какого он был мнения о Скае, я тут давно в клане, поэтому знаю это на отлично. Короче, я против этого человека. Новички или те кто недавно в клане, вам сначало может надо послушать мнения старого состоава, так как мы больше знаем о людях. которые играют в казаки. Ведь мы почти вместе начилали играь. Еще раз скажу свой ответ: против Кстати ти КАЗАК тоже вспомни как ти гнал на много других кланов , ти сначала на себя посмотри , а потом про других сюди и говори мнение
Сообщение отредактировал murawej - Пятница, 06 Февраля 2009, 23:02 |
| |
| |
| brodiaga | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 22:57 | Сообщение # 30 |
Святой козел отпущения
Награды: 6
| Quote (murawej) било давно , старие терки и волк тоже не красиво говорил о легионе и не только неверю))) Quote (JIuC) Потти звонил Волку и он за принятие. и еще Потти сказал что Волк будет завтра - вот пусть и отпишет всё Quote (murawej) кстати про волка я все отлично помню , а вот про то што я материл скай не припоминаю может и били не отрецаю --//-- Quote (murawej) если не примут в клан , то не примум так и бить еще ничего нерешили... Quote (murawej) сли ми не встречались на гс часто ето не означает што я не играл Романтег в то время 24/7 был на гс))) кажеццо даже не спал....
Все мы подвешены на нитях закона. Перережешь одну нить-преступник. Десять-смертник. Все-Бог Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом! Модератор имеет все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных!
|
| |
| |