|
Примите в клан!!!
|
|
| Aidar | Дата: Суббота, 24 Января 2009, 23:32 | Сообщение # 76 |
Дворянин
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: Мы его потеряли!
| Quote (|-SKY-|ВоЛК) Для справки: тебе оставалось два дня, после чего ты был бы исключен Вовремя ушел ;) пиздецДобавлено (24 Январь 2009, 23:32) --------------------------------------------- все за одного и все за одного лохо 
Лутче быт последним среди волков чем быть первый среди шакалов
|
| |
| |
| brodiaga | Дата: Суббота, 24 Января 2009, 23:33 | Сообщение # 77 |
Святой козел отпущения
Награды: 6
Замечания: 0%
| Quote (|-SKY-|ВоЛК) Или ты думаешь, мы тут будем умолять тебя, местного профи, остаться? у нас нету другого выбора Quote (|-SKY-|ВоЛК) Украина рада новичкам! я сначала подумал не про клан)))
Все мы подвешены на нитях закона. Перережешь одну нить-преступник. Десять-смертник. Все-Бог Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом! Модератор имеет все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных!
|
| |
| |
|
| runer | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 00:56 | Сообщение # 79 |
Виконт
| Aidar, Вот ты пишешь: хорошо что ушел оттуда как бабы любую тему флудят целыми неделями....Ты когда заполнял анкету видел такие слова Дата Рождения: Место жительства: Как давно играете (примерно): В каких кланах были раньше?: Почему ушли? (если были, ответ обязателен) Почему хотите в наш клан?: Кто пригласил в клан?: Согласны ли вы после вступления в клан общаться на форуме?: Ты согласен, что больше если не все, ты просто напиздил. А потом когда ты писал Согласны ли вы после вступления в клан общаться на форуме?:да Общаться по твоему знать делают это бабы?))))Тогда ты сам микрощЁлка. И нужен ты после этого, как засыха себя ведешь, меня тут не кто не научит чьи слова?))) Там все бабы, ты всем так говоришь куда приходишь?))) И еще одно обосрешь в конце концов тока сам себя Это как в фильме Иван Васильевич меняет профессию: Ну ты не выписывай меня, мало ли что))
Сообщение отредактировал runer - Воскресенье, 25 Января 2009, 01:00 |
| |
| |
| Aidar | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 01:17 | Сообщение # 80 |
Дворянин
Замечания: 20%
| я просто ушелбы и всей кашы тут не было бы но один лох не хочет отвечат за свой слова пиздец даже по асе бойтся общатся Quote (runer) И еще одно обосрешь в конце концов тока сам себя если имееш чтото против стучись в асю епт а не флудить тутДобавлено (25 Январь 2009, 01:15) ---------------------------------------------
Quote (runer) Там все бабы, ты всем так говоришь куда приходишь?))) говорю тем кто реально заслужил это звание это не всех касаетсяДобавлено (25 Январь 2009, 01:17) ---------------------------------------------
Quote (runer) Это как в фильме Иван Васильевич меняет профессию: Ну ты не выписывай меня, мало ли что)) молоток нашел повод флудить
Лутче быт последним среди волков чем быть первый среди шакалов
|
| |
| |
| _Lamia_Morra_ | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 02:09 | Сообщение # 81 |
|
Король
Замечания: 100%
| Quote (brodiaga) Quote (|-SKY-|ВоЛК) Или ты думаешь, мы тут будем умолять тебя, местного профи, остаться? Ау нас есть профи в клане?)) Ты это слово повтори уже раз 5 точно) Quote (Aidar) стучись в асю ася была тут раз 10)) ну постучимся мы в асю, что дальше?) будет только мат и осокрбления, а они нам надо?) Узяс, из-за этого видео, я тут больше не автритет(((((((((((((((((((((((((((((((((
Сумей за 5 лет прожить больше, чем за всю жизнь.
|
| |
| |
| brodiaga | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 08:02 | Сообщение # 82 |
Святой козел отпущения
| Quote (Aidar) если хотите разговаривовать по другому то можно устройть тока не баньте с семками и пацыками из саседенего раёна? Quote (Aidar) но один лох не хочет отвечат за свой слова пиздец о да! ты за своими словами явно не следиш Quote (Aidar) если имееш чтото против стучись в асю епт а не флудить тут в аське мы все - ГЕРОИ нам там море па калена Quote (_Romantik_) Ты это слово повтори уже раз 5 точно) в каждай строчке)) Quote (_Romantik_) ну постучимся мы в асю, что дальше?) будет только мат и осокрбления, а они нам надо?) +1 Quote (_Romantik_) Узяс, из-за этого видео, я тут больше не автритет((((((((((((((((((((((((((((((((( а йа - зауважал!)
Все мы подвешены на нитях закона. Перережешь одну нить-преступник. Десять-смертник. Все-Бог Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом! Модератор имеет все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных!
|
| |
| |
| runer | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 08:56 | Сообщение # 83 |
Виконт
| Ты так свою асю раздаешь, налево и направо.
Сообщение отредактировал runer - Воскресенье, 25 Января 2009, 08:59 |
| |
| |
| Ho[ll]eR | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 15:04 | Сообщение # 84 |
ЦаРь ВсЕя ГС=)
Награды: 1
| Aidar, ты - чмо! понял? я ссылко?! это ты ссылко! Обосновать? ок! Не смог признаться в том что ты уходишь! хахаха, нуб +1 (плюсики очень люблю роздавать !) У нас никто не играет на твоей любимой опции 5к 20пт?! хахаха! А может ты ушёл потому что тебя все кто у нас в клане рвут и ты думашь" а пойду ка я в НВО, играть научат" - ПИЗДУЙ! Нубам не дано научится! а насчёт 20пт, http://www.newlcn.com/nomination.php?rules=ukr30pt БИГ ЛОЛ!
|
| |
| |
| brodiaga | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 15:50 | Сообщение # 85 |
Святой козел отпущения
| Quote (^CRASHER^) я ссылко?! это ты ссылко! ссылка? о_О
|
| |
| |
| Ho[ll]eR | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 16:07 | Сообщение # 86 |
ЦаРь ВсЕя ГС=)
Награды: 1
| ой бля.. очяпятался! ссыкло************
|
| |
| |
| волчара | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 10:33 | Сообщение # 87 |
Дворянин
| Есть предложение, для кандидатов на вступление в клан придумать тест на психологическую адекватность. Чтобы сразу отсекать таких как, РРР и Айдар (хотя с другой стороны веселуха)
улыбнемся же волчьей ухмылкой врагу
|
| |
| |
| ALEXGG | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 10:35 | Сообщение # 88 |
Граф
| Тест IQ в качестве проверки можно... Ниже 100 не брать) У меня например 138 по Айзенку
|
| |
| |
| brodiaga | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 14:47 | Сообщение # 89 |
Святой козел отпущения
| Quote (волчара) Есть предложение, для кандидатов на вступление в клан придумать тест на психологическую адекватность. Чтобы сразу отсекать таких как, РРР и Айдар (хотя с другой стороны веселуха) ыыы, +1 Quote (ALEXGG) У меня например 138 по Айзенку даже если ответить на 1/10 часть вапросаф - айкью будет выше ста... методом тыка добится такого результат - просто))
|
| |
| |
| [-SKY-]^Bo[JI]K^ | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 15:01 | Сообщение # 90 |
Святой
Награды: 12
| Так для этого и есть несколько способов - исп.срок, или якобы исключение... тогда сразу же можно увидеть человека. Вот айдара мы все уже увидели.
|
| |
| |