|
Спартак чемпион
|
|
| [-SKY-]^Bo[JI]K^ | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 22:22 | Сообщение # 16 |
Святой
Награды: 12
Статус: Мы его потеряли!
| _Romantik_, напоминаю, что пока ты не в клане, твой голос не будет учитываться... так что, пожалуйста, не нужно писать подобного.
|
| |
| |
| _ArT_ | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 22:30 | Сообщение # 17 |
Барон
Награды: 0
Замечания: 0%
| Quote (TEMKA) надеюсь у нас тут не диктатура Да не грусти... Ты главное обьясни причину)

|
| |
| |
| TEMKA | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 22:33 | Сообщение # 18 |
Герцог
Замечания: 20%
| арт в данном случае ( при голосовании в набор клана) я имею полное право - не указывать причину,здесь важно скорее, "за" и "против" .... Ну а причину я указал в первых постах...
|
| |
| |
| _ArT_ | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 23:09 | Сообщение # 19 |
Барон
| Я считаю голос без причины неадекватным. У тебя только пустые слова.

|
| |
| |
| TEMKA | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 23:13 | Сообщение # 20 |
Герцог
| причина есть в первых постах ( а сечас идет"тупая защиитная реакиця) если он не может-отпистаь п-етому поводу.... то я не виноват! скахал против -значит против и в этом клане у каждого свои взгляды и свое мнени- а ты здесь точно такой же человек,как и я
|
| |
| |
| Esayl | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 23:29 | Сообщение # 21 |
Дворянин
| Quote (TEMKA) причина есть в первых постах а может причина в тебе? несешь здесь пургу и думаешь тебя тут защищать будут, ты по сути вообще здесь никто. ладно сам напросился пояснить мое отношение к тебе, во-первых ты первый начал гнать на [-ECL-], в котором был я. во-вторых любой нормальный человек таких как ты не любит. если хочешь могу продолжить, если нет то клаву в сторону, а лучьше выкини.
|
| |
| |
| TEMKA | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 23:35 | Сообщение # 22 |
Герцог
| Quote (Esayl) а может причина в тебе? несешь здесь пургу и думаешь тебя тут защищать будут, ты по сути вообще здесь никто ну вот вам и причина - собственно чел,здесь такими словами не советую разбрасываться - поскольку друг АРТ не всегда сможет помочь! Quote (Esayl) начал гнать на [-ECL-] - вАпщЕ ЧепУха Епт( нафиг мне ваш екл-норм клан че я на енго гнать буду -лишь бы найти причину) арт- на будущее- ТЫ В КЛАНЕ СКАЙ - и изволь не приедаться к голосованию по таким столь мелким поводам
|
| |
| |
| Warlock | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 23:51 | Сообщение # 23 |
Все что делает этот человек - во благо клана Скай!
| TEMKA, Знач так , еще крпивое слово в сторону этого чела (Esayl) ,я тебе дам бан !!!! Он пришел в этот клан не что бы просить у тебя прощение !!!! Зная тебя ,Тема, ты начинаешь первый , и слова у тебя зачастую вылетают необдуманно !!! И харе себя считать пупком клана , ты сдесь как игрок ,и не болие !!! Тоже самое касается Романтика ,не забывай ,ты на испытательном сроке , и твое мнение можно не учитывать !!! Насчет принятия этого чела в клан - Я за .... Я словам Арта намного больше доверяю чем бредням Темы.....Если бы ты знал ,ТЕма , сколько раз ты меня материл когда я был под леваками ,причем без причины !!!!!!!
|
| |
| |
| TEMKA | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 00:01 | Сообщение # 24 |
Герцог
| варыч- загляни на клан закон и там есть такой чел точнее он ,а именно закон бугор Quote (Warlock) ТЕма , сколько раз ты меня материл когда я был под леваками ,причем без причины !!!!!!! бывало... сорь, хотя сколько раз ты со мной разговаривал
|
| |
| |
| TEMKA | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 00:03 | Сообщение # 25 |
Герцог
| Quote (Warlock) ты сдесь как игрок ,и не болие на ето я и намекаю ну проголосовал я против- и не фиг из мухи слона раздувать! и вообще угрожать мне под ником закон бугор( который и есть екл алекс и до сих пор оттуда не ушел) было не целесообразно ( любой скрин можно подделать - а вы я смотрю мастера 
Сообщение отредактировал TEMKA - Понедельник, 22 Декабря 2008, 00:07 |
| |
| |
| Esayl | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 00:11 | Сообщение # 26 |
Дворянин
| Quote (TEMKA) варыч- загляни на клан закон и там есть такой чел точнее он ,а именно закон бугор Что ты хочешь этим сказать? одно- ты лол.
|
| |
| |
| TEMKA | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 00:12 | Сообщение # 27 |
Герцог
| вообщем чел я там твою заявк уна уход не увидел, как увижу- так за проголосую!
|
| |
| |
| Esayl | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 00:15 | Сообщение # 28 |
Дворянин
| Quote (TEMKA) до сих пор оттуда не ушел Дай адрес сайта, покажи меня в составе, хоть какие то факты приведи, а брехать хорошь тебе уже сказали.
|
| |
| |
| TEMKA | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 00:16 | Сообщение # 29 |
Герцог
| и на гс не ты щас мне строичил угрожающе
|
| |
| |
| [-SKY-]^Bo[JI]K^ | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 00:17 | Сообщение # 30 |
Святой
Награды: 12
| Quote (TEMKA) вообщем чел я там твою заявк уна уход не увидел, как увижу- так за проголосую! Это очередное условие? Ты видать и впрямь возомнил себя пупом земли... Quote (TEMKA) арт- на будущее- ТЫ В КЛАНЕ СКАЙ - и изволь не приедаться к голосованию по таким столь мелким поводам Учи Арта, учи...Quote (TEMKA) и не фиг из мухи слона раздувать! Не ты ли начал?Quote (TEMKA) который и есть екл алекс и до сих пор оттуда не ушел Это что - обязательно создавать тему об уходе на сайте отжившего свое клана? Это еще что за традиция такая?
|
| |
| |