Сам ты идеолух... В приципе твои тенденции понятны. На все то что я сказал ты смотришь сверху. Армия закаляет характер, личностные качества независимости, умение отвечать за любое свое слово, ценить это слово. А с какой стороны к автомату подходить это уже второе... Все на западе аморально) Их воспитанию и уважению друг к другу, можно только позавидовать. Почему-то это не копируют. Антисоциальные слои))) Ты посмотри вокруг себя, на мой взгляд много чет этих слоев стало. Если для тебя братец или твоих друзей турник это позирование, то хз... Ой я дальше читать могу.
И прежде всего я высказал свое мнение, в палемику с тобой вступать не собираюсь.
)) совковый аппарат пропаганды работал действительно очень хорошо. даже спустя годы имеются люди в промытыми мозгами... все с тобой понятно.
Quote (|-SKY-|SET)
На все то что я сказал ты смотришь сверху.
отнюдь...
Quote (|-SKY-|DODGE)
Quote (|-SKY-|SET)Армия закаляет характер ЕС ИЧИЗ!!!!!!
тут - согласен
Quote (|-SKY-|SET)
Армия закаляет характер, личностные качества независимости, умение отвечать за любое свое слово, ценить это слово.
тюрьма - тоже
Quote (|-SKY-|SET)
А с какой стороны к автомату подходить это уже второе...
скажи тогда, а для чего тогда вообще армия, если не для поддержания боеспособности государства??
Quote (|-SKY-|SET)
Их воспитанию и уважению друг к другу, можно только позавидовать. Почему-то это не копируют.
суть в том, что это никому не нужно равно как и ни твое государство, ни мое более чем не заинтересовано в деалкоголизации населения и реальной борьбой с табакокурением!!! Наоборот, всячески насаживают это. Другое дело, что у каждого должна быть своя голова на плечах.
Quote (|-SKY-|SET)
Антисоциальные слои))) Ты посмотри вокруг себя, на мой взгляд много чет этих слоев стало.
Как было, так и есть. Просто нынче в большей степени все навиду. Несравненно меньше ныне скрывают от народа, меньше информации хранится в тайне.
Quote (|-SKY-|SET)
Если для тебя братец или твоих друзей турник это позирование, то хз...
Турник - теперь это В ОСНОВНОМ как мода. Во всяком случае в странах с поствовка.
Quote (SocrateS)
Quote (|-SKY-|SET)а турник врагом. что за мода такая пошла у позеров на турники? турник - это лишь один из снарядов
почему НИКТО не вспоминает про КОЛЬЦА, БРУСЬЯ, ШВЕДСКУЮ СТЕНКУ, КАНАТ, БАТУТ??? ведь те же кольца - еще та темка!)) да потому, что турник - это модно! турникменом быть МОДНО!! и похер, что основная масса приходит на них так чисто... и нихера сделать не может на них!!! да и жестких бухарей среди них хватает.
Quote (|-SKY-|SET)
Ой я дальше читать могу.
возможно, потому что тебе уже и ответить нечего... аргументы иссякли?
Сообщение отредактировал SocrateS - Суббота, 13 Октября 2012, 13:04
SocrateS, [-SKY-]SET, вы кстати оба говорите вещи с которыми я однозначно согласен Только не поругайтесь мне в делеме, что появилось раньше, яйцо или курица.
Знаешь основную тенденцию спра или диалога? Один приводит аргументы, второй на них отвечает и ставит выше. Второй снова повышает планку. И это уже спор, но никак не обсуждение. Что тебе со мной понятно? Я извиняюсь конечно... НО... Да кто ты такой что бы такие слова говорить? Воздержись от диагнозов и перехода на личности. Будь добр делай анализ моих доводов и если тебе интересно, отвечай на них адекватно их смысла, не трактуй их по своему, объективность взглядов еще никто не отменял. Субъективное мнение не надо навязывать. Разбил каждую мою реплику на части и просто передергиваешь. Ты элементарно путаешь армию и службу в армии. Ты не видишь разницы вкладываемого смысла в эти два слова. Про турник вообще до смешного. а у тебя есть дома КОЛЬЦА, БРУСЬЯ, ШВЕДСКУЮ СТЕНКУ, КАНАТ, БАТУТ? вот поетому турник и распространен! Распространен а не моден. Для занятий на нем не нада навыков. Повесил в проходе дома и вперед. "Тюрьма - тоже" это вообще ппц. выкрик из задних парт. Меньше информации скрывают от народа... У меня во дворе пацанята 10-12 лет нюхают клей. Но я не знал что это. Как-то спросил у одного че эт они с пакетами делают в подвале? говорит что в нете прочитали. прикольно... а об последствиях там не написанно. Да и впринципе не об этом даже речь. Я согласен насчет головы на плечах. Каждый сам делает выбор. Но понятие о правилах, норм поведения - вкладывает общество и окружающие люди.
посмотрел я про феменисток и меня потянуло на улыбку.женщины обычно согревают семейный очаг в доме,разделяют радости и трудности семейной жизни в месте с мужем,а не устраивают публичный обзор женских прелестей с митингами и протестами.сами провоцируют негативное отношение к себе.не всем нравится феменисткое движение,вот и они попались на тех кому они не по душе.и надо было раньше думать перед тем как трясти сиськами перед кем то что они могут привлечь к себе нездоровое внимание.одним словом довыебывались они
извиняюсь, не читал все с первого поста... может немного ляпну не тою но вот это мне понравилось!!!
Лучше бы скрывали!!!! народу нао знать не всё!!! а то что не программа по ТВ или газетенка, книжнка... так информация о том как сделать, как соорудить, как развести и т.д.... и получается что ты не знал как делать наркоту и ум этим не был занят ..., а теперь тебе конкретно расказали...., не знал что в аптеке в прадаже есть все чтоб взорвать машину соседа,теперь ты информирован... пробуй и твори.... И ТАКОЙ ИДИОТИЗМ ВО ВСЕМ!!!!! И ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО!?!?!?!? КОМУ НУЖНА ТАКАЯ ИНФОРМИРОВАННОСТЬ!!!!
ну есть и много другой информации, вопрос в том что сложно отделить хорошую, полезную от вредоносной. А цензуру вводить - все сольется до политической цензуры. Информация в первую очередь двигает прогресс, другой вопрос что мы как малые дети не были готовы фильтровать ее. но тут воспитание а может и спланированная акция... Все начинается с дома, семьи - я за розги в школе !!!!
И МНОГО ТЫ БЫВАЕШЬ ДОМА, В СЕМЬЕ??? ИЛИ ТЫ ВСЕ ТАКИ РАБОТАЕШЬ? И КОГДА БЫТЬ ТАМ !!!!!!! И ТУ ШКОЛУ ЧТО БЫЛА;- УЧИЛА И ВОСПИТЫВАЛА!!! (по Маяковскому: ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО), ЕЁ ТУПО РАЗВАЛИЛИ(ЩАС ЛЕТИТ ТУДАЖЕ МЕДИЦИНА), И ЭТО КАК НЕ КРУТИ А КОМУНЯКИ ТУТ ПРАВЫ!!!!
И ДАВАЙТЕ НАЗЫВАТЬ ВСЁ СВОИМИ ИМЕНАМИ!!!!! СССР ввели не в ДЕМОКРАТИЮ!!!! ЕМУ УСТРОИЛИ ХАУС И АНАРХИЮ!!!!! ГОСУДАРСТВО - ЭТО РЕЖИМ!, И КАКОЙ БЫ НЕ БЫЛА ДЕМОКРАТИЯ - ЭТО ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО, со своими законами и порядками, основанное на минтолитете, воспитании и экономическом состоянии !!! ! ЧТО ОСНОВАННО НА НАС???????!!!!!!!!!!!??!! ОТВЕЧУ ТуПО И ПРОСТО - НАС СОСУТ,. НА НАС И НАШИХ ДЕНьГАХ= СТРОИТЬСЯ - БЮДЖЕТ, (далеко ходить не буду... ТОПЛИВО - акцизы подняли согласно с положениями ЕВРОСОЗА, а транспортный налог, убрать -ЗАБЫЛИ примеры еще нужны??? их очень много!!!!!!!!!!!!